Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Jesus

Цитата: Катёнок от 22:27, 15 ноября, 2010
ваще никого не хочу, с ужасом жду "мама, хацу сабацку/кыску!"  :degen
рыбок заводи, благо база есть
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Катёнок

Да че-то как-то тоже нихачу :crazy
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Notka

На днях были в ролердроме, оказывается я умею кататься на роликах  :bams:

vabasso

Взяла билеты на материк, буду НГ справлять с родителями!!! :cooler

Васька Кот

Цитата: Vabasso от 07:34, 25 ноября, 2010Взяла билеты на материк, буду НГ справлять с родителями!!! Cooler
эх :( завидую
а мы максимум в эссо на нг - надоело уже
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Танико

Коник с новым крылом, подкрашен и в стойле уже на стоянке :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

Васька Кот

Цитата: Танико от 23:29, 25 ноября, 2010Коник с новым крылом, подкрашен и в стойле уже на стоянке Cooler
неделю после покраски мыть нельзя... :moral
где полировать будете ??
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

katrin

Цитата: Тася от 04:51, 20 ноября, 2010На днях были в ролердроме, оказывается я умею кататься на роликах
А мы  там уже пару раз были, сына быстро научился, однако я что-то еще не рискнула их одеть.
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Танико

Цитата: КОТЭ от 23:43, 25 ноября, 2010неделю после покраски мыть нельзя...
где полировать будете ??
блин, а мне ничего такого не говорили...а что будет, если на улице стоит терь? под снегом..
с полировкой пока не знаю...ТЕ места и так уже, а всю полировать в зиму...не знаю.
Посоветуй, че делать?
Цитата: katrin от 23:46, 25 ноября, 2010А мы  там уже пару раз были
А подробности не расскажешь? какой режим работы, скока прокат :shuffle

Васька Кот

Цитата: Танико от 23:53, 25 ноября, 2010А подробности не расскажешь? какой режим работы, скока прокат
да у меня нет такого, могу полировальную машинку на сутки за пиво дать и парочку рекомендаций  :smoke:

katrin

Цитата: Танико от 23:53, 25 ноября, 2010А подробности не расскажешь? какой режим работы, скока прокат
Мы берем на два часа, 200 рублей, если свои коньки, то платишь кажется 300 руб. и катаешься сколько хочешь, с суммой наврать могу, не помню, работают со скольки не знаю, но до 23.00 точно. Там музыка, прикольно. кафешка есть прямо там где на роликах катаются, и на втором этаже ( мы там не были, до 2 этажа как-то не дошли) Также там самый крумный как его, ну в общем бегать прыгать и скакать, они час катаются, потом устают и носятся в этом комплексе.
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Notka

Цитата: katrin от 16:11, 25 ноября, 2010
Также там самый крумный как его, ну в общем бегать прыгать и скакать, они час катаются, потом устают и носятся в этом комплексе.
лабиринт

Танико

Цитата: КОТЭ от 00:07, 26 ноября, 2010да у меня нет такого, могу полировальную машинку на сутки за пиво дать и парочку рекомендаций 
ээ..то был вопрос катрине за роллердром)))
А спецу по авторемонту другие вопросы, серьезнее ;)
Цитата: Танико от 23:53, 25 ноября, 2010...а что будет, если на улице стоит терь? под снегом
А?
Цитата: katrin от 00:11, 26 ноября, 2010если свои коньки, то платишь кажется 300 руб. и катаешься сколько хочешь
о, спасибо! :cooler

Васька Кот

Цитата: Танико от 03:49, 26 ноября, 2010А?
выкидывать конечно не надо...заедете, посмотрю и определимся...

Васька Кот

я снял гипс...
думал щас как побегу
но не тут-то было, наступать больно второй день...

Танико

Да уж..это в жалобную тему как раз.

ms743

Поздравьте меня, теперь я дипломированный специалист по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве. :) Так то!  :shuffle

Человечество - давно пора истребить.

Танико

Цитата: ms743 от 09:36, 30 ноября, 2010я дипломированный специалист по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве
:respekt: где выучился?

Helene

Цитата: ms743 от 09:36, 30 ноября, 2010дипломированный специалист по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве.  Так то!
Ого! Поздравляю!! Сметчиков всегда нехватает!!! :cooler
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

ms743

Человечество - давно пора истребить.

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Васька Кот

Цитата: ms743 от 09:36, 30 ноября, 2010Поздравьте меня, теперь я дипломированный специалист по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве. Улыбка Так то!  Shuffle
Поздравляю Макс !!!

Катёнок

Макс, поздравляю! Дело хорошее
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Ой! ))) Ничего себе! ))) Макс, поздравляю!  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Скиф

Поздравляю!!!! С форума бутылка!