Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

212-й

Цитата: Лимонка от 05:03, 09 февраля, 2011Сергей (Отшельник) с Днём науки!!!

Присоединяюсь! :)

Цитата: Катёнок от 22:02, 08 февраля, 2011
а миня с днем науки?  :stesnyashka

А чем докажешь?  :gy: :)

Поздравляю! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Тебе справку с места работы предоставть? :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Отшельник

Сегодня пришло подтверждение, что 4 моих доклада приняты в программу научной конференции в Рио-де-Жанейро. В августе лечу в Бразилию.  :shuffle

Цитата: Катёнок от 22:02, 08 февраля, 2011
а миня с днем науки?  :stesnyashka

Летим вместе?  :brovki:

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Катёнок

Цитата: Отшельник от 22:14, 08 февраля, 2011
Летим вместе?  :brovki:
О,да, после того как я отписала о международной деятельности вуза, мне только в Бразилию, где много диких обезьян!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Цитата: Катёнок от 06:17, 09 февраля, 2011мне только в Бразилию, где много диких обезьян!
А ещё там этих, Донов Педров - и не сосчитать!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Катёнок

Цитата: KARABAS от 22:24, 08 февраля, 2011
А ещё там этих, Донов Педров - и не сосчитать!
нафига они мне? Педры?

Отшельник

Цитата: Катёнок от 06:17, 09 февраля, 2011после того как я отписала о международной деятельности вуза

Просто любопытно, сколько международных проектов ведет ваш вуз?

Катёнок

Цитата: Отшельник от 22:28, 08 февраля, 2011
Просто любопытно, сколько международных проектов ведет ваш вуз?
А ваш? :degen

Отшельник

Цитата: Катёнок от 22:31, 08 февраля, 2011
А ваш? :degen

Я первый спросил. :degen
Моя лаборатория - четыре.  :shuffle

Танико

Цитата: Отшельник от 06:14, 09 февраля, 2011Сегодня пришло подтверждение, что 4 моих доклада приняты в программу научной конференции в Рио-де-Жанейро. В августе лечу в Бразилию
Поздравляю! :cooler и с Днем Науки тоже :beer
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

Честно? Я не считала, когда писала. Крупных не очень много, а по мелочи. Ща на китайцев весь упор.

murka

Цитата: Отшельник от 22:14, 08 февраля, 2011
Сегодня пришло подтверждение, что 4 моих доклада приняты в программу научной конференции в Рио-де-Жанейро. В августе лечу в Бразилию.  :shuffle

ничего себе..поздравляю!!!!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

Цитата: Отшельник от 06:14, 09 февраля, 2011Сегодня пришло подтверждение, что 4 моих доклада приняты в программу научной конференции в Рио-де-Жанейро. В августе лечу в Бразилию.  Shuffle

Вот это да!!! ))) Поздравляю  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Rara_Avis

Цитата: Отшельник от 06:14, 09 февраля, 2011Сегодня пришло подтверждение, что 4 моих доклада приняты в программу научной конференции в Рио-де-Жанейро. В августе лечу в Бразилию.  Shuffle
Поздравляю! По возвращении требуем фото в белых штанах!  :degen

Васька Кот

Цитата: Rara_Avis от 17:42, 10 февраля, 2011Поздравляю! По возвращении требуем фото в белых штанах!
ога, на блюдечке с голубой каёмочкой...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

KARABAS

Ну наконец-то! Нашёл время, собрал волю в кулак, проявил природную смелость и вылечил все зубы! Все восемь штук!!!...  :ygarny:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

vabasso

Цитата: KARABAS от 22:09, 10 февраля, 2011и вылечил все зубы!
Молодец, сердечно поздравляю.  ;)Сама недавно из стоматологии, вот теперь коллегу свою ганю туда...

PitBull

Наконец-то сдал всю работу, доклады. Для этого пришлось ненадолго отлучиться от обычных повседневных дел. Я снова свободен! :yes
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

Медвежоночек

Цитата: KARABAS от 22:09, 10 февраля, 2011Ну наконец-то! Нашёл время, собрал волю в кулак, проявил природную смелость и вылечил все зубы! Все восемь штук!!!... 
:degen круто!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Rara_Avis

KARABAS

Цитата: Rara_Avis от 03:19, 11 февраля, 2011Последние?
Да нееее..  :) Есть ещё немного. В баночке лежат.

хулиган

а я себе кошку приобрел,такую же лысую как и я... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Лимонка

Цитата: хулиган от 21:57, 11 февраля, 2011
а я себе кошку приобрел,такую же лысую как и я... :degen
Поздравляю! А фото хде? ;)
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

KARABAS

Я тоже поздравляю! И завидую одновременно. Обожаю кошек. Но люблю лохматых. У меня кот жил 18 лет! С рождения, и помер своей смертью от старости у меня на руках. Рыдали всей семьёй.

Васька Кот

Цитата: хулиган от 05:57, 12 февраля, 2011а я себе кошку приобрел,такую же лысую как и я
забрал бы у меня британчика...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -