Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Цитата: Ной от 23:51, 13 февраля, 2011
Везет же кому то ... Почему должен, а не в смысле добровольно? :degen

На работе думают, что я пошутил, когда принес заявление  :repa:
я цифровой шум

Ной

Ответ не посуществу. Да и шутки у Вас .... :degen

Notka

У меня старшенького выписали... в доме воцарились покой, порядок и тишина

Alichka

Представляю как тебе сейчас хорошо))))

Marta

Мы таки это сделали! ))) Поставили роутер и наслаждаемся инетом сразу вдвоём )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Реставрация ванн на Камчатке

А я начал свое дело, работал на фирму в Кемерово по реставрации ванн, прилетел сюда,потыркался, созвонился с директором,прислали материал,купил инструмент, создал сайт свой www.remontvann.okis.ru
Хотя пока только в Вилючинске работаю,но в следующем месяце планирую перебраться в Петропавловск
И вот я Индивидуальный предприниматель! Поздравьте меня

Катёнок

Поздравляю!
Аж назвался этими ваннами. Благо хоть не унитазы реставрируешь, а то я прикидываю ник  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

а где ж: "клиентам с Пкфорума скидка!"?

Alichka

Совсем охренели со своей рекламой.

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Васька, ты что, тоже ваннами занялся?  :shoking
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Васька КОТ от 06:10, 28 февраля, 2011пря зря вляю вас, конкурент...
Василий,тоже ванны? :repa:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ЧИП

Катёнок

Marta

Цитата: Катёнок от 22:20, 27 февраля, 2011
и что прибыльней? :repa:

Унитазы быстрее изнашиваются.. в силу частоты их использования  :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 06:14, 28 февраля, 2011Васька, ты что, тоже ваннами занялся?  В шоке!

Цитата: хулиган от 06:15, 28 февраля, 2011Василий,тоже ванны? Чешу репу
а я и не бросал это дело...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Васька Кот

Цитата: Marta от 06:31, 28 февраля, 2011Унитазы быстрее изнашиваются.. в силу частоты их использования  :lol:
моюсь я 2 раза в сутки, а какаю один...
по маленькому на улице частенько
ванны быстрее адназначна... :degen

Васька Кот

Катёнок

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 22:36, 27 февраля, 2011
моюсь я 2 раза в сутки, а какаю один...
по маленькому на улице частенько
ванны быстрее адназначна... :degen
а ты посчитай, кто еще сколько какает, сколько туда чего выливают, если выливают, ну и блюют, раз уж на то пошло...

Танико

ну вы ваще!(с)
Поздравляю всех с последним днем зимы. Календарной :gy:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Notka

Малышку сегодня 8 месяцев исполнилось :) Не заметно пролетело время в этот раз

Танико

О, щас прикольный возраст: каждая соринка- в пузе витаминка(с)
Поздравляю с даткой :beer
В споре побеждает нуднейший  ;)

Notka

Цитата: Танико от 11:08, 28 февраля, 2011
О, щас прикольный возраст: каждая соринка- в пузе витаминка(с)
Поздравляю с даткой :beer
точно, прикольный возраст, постоянная гонка - кто вперед:
или мама за 2 секунды 5 метров или я с кровати вниз головой;
или мама лоток за котом помоет или я его нафиг переверну на себя;
или мама грязные плозунки снимет или я и еще без ползунков вокруг все уделаю :) зато так быстро это проходит, потом только фотографии смотреть и слезки смахивать :)