Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 21:17, 03 марта, 2011
А мне стукунло при первом 35, а при втором будет 39. А в 40-43 уже надеюсь колясочки со внуками возить. :yes
не поняла 35-16= 19...я в 19 даже еще и...в общем не важно  :shy:

Alichka

Не поверите, и раньше рожают  :blush2:

гость 111

Цитата: Аличка от 12:18, 06 марта, 2011
Не поверите, и раньше рожают  :blush2:
да я верю )))
а я сейчас посчитала, что меня-то мама тоже в 19 родила  :)

ФигТеДама

Цитата: Зай-КотоПёс от 07:21, 06 марта, 2011не поняла 35-16= 19...я в 19 даже еще и...в общем не важно 

Ну Вы же не показатель моральной и нравственной, и тем более семейной нормы. По разному бывает. Я рада тому, что есть у МЕНЯ! Потому что все это МОЕ! :) И поверьте, все было во время и так как должно было быть.

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 14:41, 06 марта, 2011
Ну Вы же...
конечно же нет  :lol: я ж не обвиняю, а наоборот себя старой кошелкой чувствую  :)

чертенок13

Цитата: ФигТеДама от 22:41, 06 марта, 2011И поверьте, все было во время и так как должно было быть
Собираемся на свадьбу к моей 19 летней сестренке меньше чем через неделю! ждет малыша! Видимо, как у вас будет :)

ФигТеДама

Мои ей самые искренние поздравления! Раньше посадишь - раньше и богаче урожай соберешь! :yes И дай им всего чтобы надолго и навсегда! :love

ФигТеДама

Цитата: Зай-КотоПёс от 23:06, 06 марта, 2011конечно же нет 

Вам есть с чего так поржать  с себя? Расскажите нам. :)

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 16:34, 06 марта, 2011
Вам есть с чего так поржать  с себя? Расскажите нам. :)
я вас  немного не поняла, вы о чем?  :bams:
ФигТеДама, ну как наверное тяжело, когда во всем подвох видишь: в данном случае над собой и смеюсь, что я старая кошелка и вовсе не чего-то там образец, а вы не разобравшись ощетинились  :bams:
...ну, вы даете...
прошу прощения если какие-то мои слова вас задели

Катёнок

Таки я герой труда!
Переставила наконец все, как хотела, из кухонных шкафчиков в новый сервант. Теперь у меня все аккуратно расставлено по местам, а не понапихано вследствие отсутствия места.
Поменяла на кухне шторы, и теперь у меня красивое окошко.
Ну и так по мелочи пошерстила.
Теперь хочу абажур какой-нибудь терракотовый, как бы макраме или еще какой-нибудь для полного кухонного щастья :)
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

Цитата: Катёнок от 23:07, 08 марта, 2011Переставила наконец все, как хотела
ого, весенннее обновление прям :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

Цитата: Танико от 16:52, 08 марта, 2011
ого, весенннее обновление прям :cooler
ога, весенне обострение скорее  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Альбина 41

Забрала номера :cooler Огромное спасибо девушке, которая работала в Шамсе в бутике на страховке в свой праздник!

Танико

Цитата: Катёнок от 02:34, 09 марта, 2011ога, весенне обострение скорее 
приступ Золушки :hah:

голдик

Васька Кот

Цитата: Lansa от 00:54, 05 марта, 2011Замечательно! Отличный повод для поздравлений!

Цитата: Анна Николаевна от 22:39, 04 марта, 2011Поздравляю! А жене мужества её убирать

Цитата: Vabasso от 18:35, 04 марта, 2011Везет же людям... А у нас даже гостинки своей нет... Поздравляю!

Цитата: Танико от 18:33, 04 марта, 2011Поздравляем!!! легкого ремонта и хороших соседей

Цитата: lisichka от 19:04, 04 марта, 2011МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!  ЛЕГКОГО РЕМОНТА! ХОРОШИХ СОСЕДЕЙ!

Цитата: Dvdov от 20:32, 04 марта, 2011поздравляю, нам ешо лет так 17 до такого счастья

Цитата: HepIIa от 20:42, 04 марта, 2011Ого! Молодцы:) Поздравляю и жутко завидую:))

Цитата: murka от 21:25, 04 марта, 2011готовьте деньги на квартплату))

Цитата: Тася от 21:28, 04 марта, 2011Васька КОТ поздравляю

спасибо всем...
теперь осталась самая малость - ремонт.
там вообще ни чего нету...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

LunaKam

Я сдала на права!!! Йе-хоу!!!

Васька Кот

Цитата: LunaKam от 03:45, 12 марта, 2011Я сдала на права!!! Йе-хоу!!!
:beer
где собираемся ??
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Васька Кот

Цитата: Dvdov от 20:32, 04 марта, 2011поздравляю, нам ешо лет так 17 до такого счастья  :lol:
кстати откуда такая точность ??

Катёнок

Lansa

Цитата: Васька КОТ от 17:47, 09 марта, 2011там вообще ни чего нету...

Это как - ничего? Окна-двери на месте?

LunaKam

Цитата: Васька КОТ от 19:49, 11 марта, 2011
:beer
где собираемся ??
Наверное, в свежеприобретенной квартире?))))

Танико

Цитата: LunaKam от 03:45, 12 марта, 2011Я сдала на права!!! Йе-хоу!!!
поздравляю! наконец-то  :cooler

Васька Кот

Цитата: Lansa от 06:19, 12 марта, 2011Это как - ничего? Окна-двери на месте?
окна есть - дверей нету...
даже унитаза нету, но сегодня приобрел...в четверг буду ставить...

Васька Кот

Цитата: LunaKam от 06:46, 12 марта, 2011Наверное, в свежеприобретенной квартире?))))
ну, впринципе, почему-бы и нет...
вы замужем ??