Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

vabasso

Цитата: Васька КОТ от 17:51, 17 марта, 2011лучше на вьезде в нижний горизонт или навыезде с ленинского района...
А я там не езжу... :gy:

Васька Кот

Цитата: Vabasso от 17:59, 17 марта, 2011А я там не езжу...
приежайте - посмотрите...
машины тонут в ямочках, без тяжелой артилерии не обойтись
(а точнее без тяжелого ремиксера)
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

AcidCat

Цитата: Военмор от 02:10, 17 марта, 2011

Рад  за  тебя , Настёна , что  у  тебя  такой  муж  !..

Ну , а  машина ? Машина - это  средство  передвижения , или  всё  это  не  так ?..  :smoke: :coolgay
Теперь да - средство передвижения:)

AcidCat

Цитата: lisichka от 09:56, 17 марта, 2011
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР!! добрых гаишников, веселых попутчиков! и что б ВСЕГДА!
Спасибо! :)

Анна Николаевна

Цитата: AcidCat от 03:46, 17 марта, 2011Поздравьте меня:) Мне муж на 8 марта подарил автомобиль:)
А сегодня я его помыла и вот, хвастаюсь) блииин, девчонки) аааа (это эмоции)
В реале она еще краше :) Поздравляю!

Васька Кот

наконец-то пришел...

привет соседи
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

тоже такую приблудк хочу :o
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

lisichka

Цитата: Катёнок от 00:35, 18 марта, 2011тоже такую приблудк хочу

я помню делала ремонт.нужен был перфоратор.я его взяла на время у одного мастера и дала другому.Когда перфоратор брала - мне включили - ЖЖУЖИТ...значит  РАБОТАЕТ. через часик звонит мастер и говорит - ПЕРФОРАТОР НЕ РАБОТАЕТ!!! ЖЖУЖИТ  И ВСЕ!!!  я звоню туда где брала - мне говорят...НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ! я взяла эту Макиту, пошла на экспертизу - сказали "сломался наконечник якоря!" ну я пошла в мазин с этим инструментом. А ТАМ......(девочки держитесь) МУЖИКОВ!!! с попками!  с ИНСТРУМЕНТАМИ!!! МНОГО!!!! Но.. Я ТО С ПЕРФОРАТОРОМ!!! меня без очереди пропускают -  и я говорю..Вот....сломался наконечник якоря...И ТИШИНА,,,,В МАГАЗИНЕ!!! и тут ОДИН мужчина мне говорит..Вы такая красивая, а муж Вас не любит! послал перрфоратор ремонтировать! Как мне стало стремно на душе.. А Я ТО НЕЗАМУЖЕМ!!!!!

Вот и поздравьте меня с тем, что я больше НЕ ХОЧУ ТАСКАТЬ ПЕРФОРАТОРЫ В РЕМОНТ! и хочу быть ПРОСТО КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ!Пусть этим занимаются  МУЖЧИНЫ!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Alichka

Ага, я так раз поехала в сход-развал делать. Я-то вообще не шарящая  :degen Стояла и глазками хлопала. Всё, пусть муж этим занимается.
Хотя, сход-развал сделали  :degen

Танико

А мне нравится в магазине инструмента бывать и мечтать про свою мастерскую :p
Как-то получила гендерное такое удовольствие, рассказав продавцу, чем отличается у Дремеля простая цанга от мультипатрона :gy: мужики слушали с глазами, будто это продавец мне рассказал про виды колготок)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

Цитата: lisichka от 00:50, 18 марта, 2011Вот и поздравьте меня с тем, что я больше НЕ ХОЧУ ТАСКАТЬ ПЕРФОРАТОРЫ В РЕМОНТ! и хочу быть ПРОСТО КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ!Пусть этим занимаются  МУЖЧИНЫ!
Когда ж меня такая мотивация накроет-то?
А то я все сама, да сама.
Цитата: Танико от 17:01, 17 марта, 2011
А мне нравится в магазине инструмента бывать и мечтать про свою мастерскую :p
Как-то получила гендерное такое удовольствие, рассказав продавцу, чем отличается у Дремеля простая цанга от мультипатрона :gy: мужики слушали с глазами, будто это продавец мне рассказал про виды колготок)))
о, да, это неописуемое удовольствие :coolgay
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Цитата: Катёнок от 01:03, 18 марта, 2011А то я все сама, да сама.
Знаешь, я тоже многое делаю сама, пока не находит озарение, что я замужем  :degen

Танико

Цитата: Аличка от 01:04, 18 марта, 2011Знаешь, я тоже многое делаю сама, пока не находит озарение, что я замужем
всего-то надо один раз сделать плохо/забыть сделать- и все, никто ничего не доверит :smoke:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

Цитата: Аличка от 17:04, 17 марта, 2011
Знаешь, я тоже многое делаю сама, пока не находит озарение, что я замужем  :degen
Да и в сожительствах своих все далала сама. Мне потом прямым текстом говорили? нахрена тебе мужик, если ты даже не позволяешь ему помочь тебе. А я как-то своим рукам больше доверяю.

lisichka

Цитата: Катёнок от 01:03, 18 марта, 2011Когда ж меня такая мотивация накроет-то?
А то я все сама, да сама.

я тоже такая была. Потом поняла.. ТАК У МЕНЯ ВЫРАСТУТ ЯЙЦА! :shoking
Помню бывший говорил..Вот такие девочки, как ты, должны в Мельнице зажигать, и глазки строить...А ты :moral
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: Катёнок от 01:06, 18 марта, 2011Да и в сожительствах своих все далала сама. Мне потом прямым текстом говорили? нахрена тебе мужик, если ты даже не позволяешь ему помочь тебе. А я как-то своим рукам больше доверяю.

понятно, что ТЫ ВСЕ ЛУЧШЕ  НЕГО ДЕЛАЕШЬ! а я вот перестала! ОН лучше меня моет посуду! ОН лучше меня прибьет гвоздь! ОН! я может тИИИИхо...в его отстутствии ПЕРЕДЕЛАЮ. и пусть ЭТО будут его САМЫЕ БОЛЬШИЕ НЕДОСТАТКИ, а других НЕ БУДЕТ!
8 914 788 77 47

murka

Цитата: Аличка от 16:53, 17 марта, 2011
Ага, я так раз поехала в сход-развал делать. Я-то вообще не шарящая  :degen Стояла и глазками хлопала. Всё, пусть муж этим занимается.
Хотя, сход-развал сделали  :degen
мм..как я люблю такие моменты))
я помню, меня первый раз тормознули ..показалось им, что я поворотник не включила... я так глазками хлопала, что он чуть ли по асфальту от удовольствия не растёкся  :lol: и даже показал, где "вот такую вот бумажку" посмотреть :degsmile
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

Пора уже открывать тему "Женская самостоятельность: плохо это или хорошо?" (ну, как-то так.. )  :repa:
Тоже люблю делать всё сама..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

murka

Цитата: Marta от 18:33, 17 марта, 2011
Пора уже открывать тему "Женская самостоятельность: плохо это или хорошо?" (ну, как-то так.. )  :repa:
Тоже люблю делать всё сама..  :degen
не, я против самостоятельности...люблю быть хрупкой, нежной и зависимой))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

Цитата: murka от 02:42, 18 марта, 2011не, я против самостоятельности...люблю быть хрупкой, нежной и зависимой))))
Я тоже против ))) Но ведь иногда приходится  :degen
С тех пор, когда меня стали отучать самостоятельно открывать дверь, чтобы зайти в помещение и подставлять стульчик в ресторане, чтобы присесть.. я много думала  :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

AcidCat

Цитата: Анна Николаевна от 14:05, 17 марта, 2011
В реале она еще краше :) Поздравляю!
мы виделись на дороге?)
Девочки, я помню, как до умопомрачения доводила своего инструктора в автошколе, приходя за час до занятий и заставляя его показывать мне и рассказывать все про двигатель, подвеску и т.д.) он аж истерил))
а когда через несколько лет у меня из сумочки на шашлыках вместе с пивной открывашкой выпал ключик на 12, все почему-то смеялись)
с тех пор я ваще сама ничего не делаю)
даже посуду мыть кошу все время на маникюр:)))
позвольте мужчинам носить вас на руках) вы слишком самостоятельные) вас хрупкими и "блондинистыми" будут любить в сто раз сильнее)

Анна Николаевна

Цитата: AcidCat от 04:49, 18 марта, 2011мы виделись на дороге?)
Вас теперь трудно не заметить :) Из далека видно!

HepIIa

да, я тоже вчера заметную машинку видела:) урчит:)
Что у нас сегодня на ужин?

Васька Кот

а я вчера розетки переносил - меня соседи наверна тоже заметили...

Катёнок

Цитата: AcidCat от 04:49, 18 марта, 2011Девочки, я помню, как до умопомрачения доводила своего инструктора в автошколе, приходя за час до занятий и заставляя его показывать мне и рассказывать все про двигатель, подвеску и т.д.) он аж истерил))
а когда через несколько лет у меня из сумочки на шашлыках вместе с пивной открывашкой выпал ключик на 12, все почему-то смеялись)
а!!! знакомая маза! я до кучи просила на ДР сатовский набор ключей  :degen