Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Медвежоночек

Цитата: Rara_Avis от 08:37, 06 мая, 2011В 2000-м сдала )))
а у тебя по ним срок годности не прошел? они то еще по старой системе сдавались... в 2006 мы первые сдавали Философию науки и англ по новым правилам. а на старо сданные экзамены срок годности установили, чтоб люди защититься успели...
Димас мой сдал здесь у нас канд минимумы по своей специальности, но когда в МГУ в аспирантуру поступал, пришлось ему заново их сдавать, их там местных экзамены не канают... "сорт" не тот

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

да, многие сданные здесь минимумы не канают в материковских вузах при поступлении
срок ограничивается тремя годами, как нам отдел аспирантуры вещал
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

Цитата: Катёнок от 00:37, 07 мая, 2011срок ограничивается тремя годами, как нам отдел аспирантуры вещал
да нет... просто наши "приезжие комиссии", которые приезжали раньше сюда по не профильным в Педе специальносям, считаются "второсортными" и пофигу на все печати и прочее.... сдаешь второй раз.. хотя, по идее, все эти экзамены должны быть равноправными. Кстати, англ. в МГУ муж почти не сдавал, он 6 мес в Исландии проучился перед этим, ему быстро его зачли...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Rara_Avis

Цитата: Медвежоночек от 22:10, 06 мая, 2011а у тебя по ним срок годности не прошел?
Да пофиг. Я с научной деятельностью завязала навсегда.
А на форуме хвастаться и без корочки можно  :degsmile

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Медвежоночек

Цитата: Marta от 08:22, 09 мая, 2011Всё.. Я в Анапе  bis
везуха.. там наверное тепло и чистенько... в туфлях можно спокойно ходить...в каблуках....

Marta

Цитата: Медвежоночек от 08:32, 09 мая, 2011везуха.. там наверное тепло и чистенько... в туфлях можно спокойно ходить...в каблуках....

Холодно здесь.. :( +12.. после московских +18.. бррр.. холодно.. Но чисто и празднично..  :yes

Absolu

Теперь поздравьте меня  :degen Я купила джинсы))  Спасибо всем кто подсказал куда пойти  :brovki: за покукой.
Купила в магазине "Джинса" - это как в Сероглазку ехать. Очень хорошая там девушка - консультант ( со светлыми волосами) спокойно, с улыбкой... советует, отговаривает если что-то не идет, - умничка, побольше бы таких продавцов)

Была я еще в Славянском, но , к сожалению, там выбор не очень. Хотя, одна модель мне оч. понравилась- зауженные, но в попе не в обтяг, все думаю о них)) Кстати, продавец там тоже приятная и терпеливая)

У меня уже 32 размер джинсы  :blush2:

Absolu

Цитата: Marta от 23:22, 08 мая, 2011
Всё.. Я в Анапе  :bis:
Мартик! Ну обалдеть ты путешественница! Я по - доброму завидую тебе  :4mok

Marta

Цитата: Absolu от 02:18, 10 мая, 2011Мартик! Ну обалдеть ты путешественница! Я по - доброму завидую тебе  4mok
:4mok
:shuffle Вот как-то пришлось..

Notka

Всех поздравляю, кто в джинсах и кто в Анапе  :lol:  :4mok :4mok

Rara_Avis

Цитата: Absolu от 02:00, 10 мая, 2011У меня уже 32 размер джинсы  blush2
Клеш что-ли? Не могу разглядеть.
Кстати да, Вестланд в Славянском тоже хороший магазин. Очень часто там закупаюсь. Обычно выбор большой, может, неудачно попала просто? Или просто я там давно уже не была  :blush2:

Absolu

Не, просто прямые) штанины. А клеш , говорят, сейчас оч. модный. Но мне сейчас нравятся джинсы похожие на мужские) Которые я купила не совсем моя мечта, но хорошие  :blush2:
Да , видимо, в Славянском  все самое хорошее раскупили. Хотя 1 модель мне очень понравилась )) даже не знаю думать о них или забыть)  :degen
Пора открывать тему "джинсы и все о них" ))

Тася, привет шопоголикам  :4mok

Rara_Avis

Хорошо сидят. По фигуре.  Но, по-моему, ты купила на пару размеров больше, чем надо  :degen

Absolu

Спасибо, Света  :mihasya:
:brovki:Да уж если бы)) как ни крути 32 размер и это факт)) А когда-то 29 носила  :shuffle

хулиган

Цитата: Rara_Avis от 22:00, 09 мая, 2011
Хорошо сидят. По фигуре.  Но, по-моему, ты купила на пару размеров больше, чем надо  :degen
ни фига...тема джинсы и попа не раскрыта! :degsmile
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Ира, какая же ты у нас модница! ))) Красотка  :4mok

:lol: :lol: :lol:
А я себе шорты купила.. джинсовые.. белые..  :blush2:

Absolu

ООО!!!  Поздравляю! Фото в студию)) Белый , кстати, писк сезона  :coolgay
Шорты это очень смело  :smoke:

Лена, спасибо)) да я уже не очень то и модница, можно сказать, что вообще не модница)) Вот раньше, дааа, было дело  :blush2: :smoke:

Marta

Цитата: Absolu от 07:11, 10 мая, 2011Фото в студию))
Фото будет, как только подзагорю хоть немного.. :)

Цитата: Absolu от 07:11, 10 мая, 2011Белый , кстати, писк сезона  coolgay
Шорты это очень смело  :smoke:
Ира, если бы ты знала сколько лет меня мама уговаривала купить БЕЛЫЕ шорты..  :bams: а я всё отнекивалась.. нам же всегда кажется, что на наши пышные формы "белое не надевать"  :degen А в этом сезоне я теперь могу себе это позволить.. так что..  :blush2:

Absolu

Они короткие или на бриджи похожи?  Прям очень жду фото)
Я думаю, что иногда и на пышные формы можно разрешить себе многое надеть )))

Marta

Цитата: Absolu от 07:18, 10 мая, 2011Они короткие или на бриджи похожи?
Где-то на 15 см ниже попы :) Но подворачиваются.. а вообще их можно обрезать  :yes

Absolu

Цитата: Marta от 07:22, 10 мая, 2011а вообще их можно обрезать
Идеально правильное решение  :brovki:  :coolgay
Я вообще себе купила мини платье оранжевое ))

хулиган

Цитата: Marta от 07:15, 10 мая, 2011БЕЛЫЕ шорты..
и в рио-де-жанейро... :lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Marta от 07:22, 10 мая, 2011Где-то на 15 см ниже попы
это до колен что ли? :degen

Marta

Цитата: хулиган от 07:24, 10 мая, 2011и в рио-де-жанейро... :lol:

Я себе ещё в этот раз и ШЛЯПУ куплю БЕЛУЮ  :gy:
*Всё.. пора перемещаться в тему про курортный роман  :lol: