Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

KARABAS

Спасибо , Катя. Тебе желаю поскорее в субботу закруглиться.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Катёнок

раньше положенного не уйдешь (((
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

...а у меня ваще рабочий день не нормирован.
могу всю ночь пахать и следующие сутки, а могу не пахать...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Танико

Люди! поздравьте меня с первым минусом в карме! наконец-то :cooler а то у всех вона сколько, одна я вся такая правильная. Была)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

vabasso

Fleurki

Танико поздравляю!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Танико

Цитата: Vabasso от 21:23, 21 сентября, 2011Один-один
Ваш минус не моего авторства, кажись?
Цитата: Fleurki от 21:26, 21 сентября, 2011Танико поздравляю!
ну дожилась, называется :lol:

vabasso

идеальных людей не бывает (это я про себя)...

Alichka

Цитата: Танико от 21:15, 21 сентября, 2011
Люди! поздравьте меня с первым минусом в карме! наконец-то :cooler а то у всех вона сколько, одна я вся такая правильная. Была)))
Вот ты и повзрослела  :degsmile  :degen Поздравляю)))

Танико

Цитата: Аличка от 22:59, 21 сентября, 2011Вот ты и повзрослела
ну ты тогда ваще старушка  :hah:

Helene

Цитата: Танико от 08:37, 22 сентября, 2011
ну ты тогда ваще старушка  :hah:
хы))) а я тогда кто? :repa:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Танико

Цитата: Helene от 11:47, 22 сентября, 2011хы))) а я тогда кто?
ты злая, очень злая старушка :smoke: :lol:

Marta

Цитата: Танико от 08:37, 22 сентября, 2011ну ты тогда ваще старушка  :hah:
Цитата: Танико от 14:18, 22 сентября, 2011ты злая, очень злая старушка :smoke: :lol:

Нервно курю в сторонке, ожидая вердикта в мой адрес  :lol: :lol: :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Танико

Цитата: Marta от 15:43, 22 сентября, 2011Нервно курю в сторонке, ожидая вердикта в мой адрес

динозавр :lol:

murka

ОООО... кто и за что? страна должна знать своих героев..за что минусяку-то влепили?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

vabasso

Цитата: murka от 16:34, 22 сентября, 2011
ОООО... кто и за что? страна должна знать своих героев..за что минусяку-то влепили?
за оскорбление  :repa:

murka

Цитата: Vabasso от 16:43, 22 сентября, 2011
а, так это вы поставили?)))) помнится, вы мне как-то поставили за то, что я тему модерирую  :smoke:

Танико

Цитата: Vabasso от 16:43, 22 сентября, 2011за оскорбление
вот если я щас напишу, что Вы- дура, то это оскорбление, да. А в той теме Вы сами себя обкакали так, что мне не достать)))
давайте ишшо минус :gy:
murka:beer

Helene

Цитата: murka от 16:34, 22 сентября, 2011
Цитата: Vabasso от 16:43, 22 сентября, 2011
Цитата: murka от 19:29, 22 сентября, 2011
а, так это вы поставили?)))) помнится, вы мне как-то поставили за то, что я тему модерирую  :smoke:
Цитата: Танико от 08:37, 23 сентября, 2011
вот если я щас напишу, что Вы- дура, то это оскорбление, да. А в той теме Вы сами себя обкакали так, что мне не достать)))
давайте ишшо минус :gy:
murka:beer
Какие вы все милые, девочки! :degen

Танико

Цитата: Helene от 09:12, 23 сентября, 2011Какие вы все милые, девочки!

мы такие сссс...светы :lol:

murka

Цитата: Helene от 09:12, 23 сентября, 2011
Какие вы все милые, девочки! :degen
не не не, я без претензий..просто вспомнилось, потому  что я тогда была удивлена, вот и запомнила))))

vabasso

А кто сказал, что карму можно изменять только плюсами. Мы все разные, и по разному на мир смотрим... (а какие Вы злопамятные, мне даже не понять за что)...

lisichka

Девочки...а я  Helene минус поставила. Я хотела плюсануть.Ну понравилось мне, что она сказала....И ПРОМАЗАЛА.....Теперь я очень аккуратна!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)