Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Akvarely

ладно поживем, увидем
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

А у нас кошка родила котят на день рождения сына. Прэлэстный подарочек получился :degen

Лимонка

Цитата: Akvarely от 17:42, 20 октября, 2011Наша кошка беременна.

О! С прибавленьицем в семействе!  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Fleurki

Ряды водителей пополнились- сдала сегодня на права и все с первого раза! Радости полные штаныЁЁЁЁ :) :)
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Akvarely

Молодец! Когда обкатывать?

Fleurki

Через неделю получать права, а вот с машинкой еще не определилась.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Alichka

Поздравляю!!!! Ну и стандартное: скажите, когда на дорогу выезжать будете, дома посижу  :degen
Тока не обижайтесь, шутка

Лимонка

Цитата: Fleurki от 17:29, 21 октября, 2011сдала сегодня на права и все с первого раза!

Молодцом! :coolgay Поздравляю!

Helene

А мне подписали отпуск!!!!!
На 12 дней!!!!
В конце декабря!!!!

УРААААА!!!!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

vabasso

Цитата: Helene от 17:35, 27 октября, 2011
А мне подписали отпуск!!!!!
На 12 дней!!!!
В конце декабря!!!!
УРААААА!!!!!!
Везет, поздравляю))

Катёнок

Цитата: Helene от 17:35, 27 октября, 2011А мне подписали отпуск!!!!!На 12 дней!!!!В конце декабря!!!!УРААААА!!!!!!
поздравляю!
а мне даже на весь декабрь, прикинь!!!
правда, только по центру, по кафедре не выйдет, но я честно постараюсь вычитать все до декабря
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Helene от 17:35, 27 октября, 2011А мне подписали отпуск!!!!!На 12 дней!!!!В конце декабря!!!!

Типа Таиланд? :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Медвежоночек

а мне оклад повысили!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

vabasso

Сердечно поздравляю!!!

Julia_71

Цитата: Медвежоночек от 20:56, 27 октября, 2011а мне оклад повысили!

О! Это здорово. Поздравляю!

голдик

Молодцом! так держать! :coolgay Поздравляю :)

Fleurki

Танико

Цитата: Helene от 17:35, 27 октября, 2011мне подписали отпуск!!!!!
На 12 дней!!!!
В конце декабря!!!!

класс! это плюс рождественские пьянки каникулы- дык и весь месяц будет :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

HepIIa

Цитата: Медвежоночек от 20:56, 27 октября, 2011
а мне оклад повысили!
о, перед НГ это очень вовремя)) Поздравляю:)
Что у нас сегодня на ужин?

Медвежоночек

щас еще под повышенный оклад отпускные пересчитают, и еще 3 рубля начислят  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Лимонка

Девочки, мои поздравления!  :beer

Танико

А у МЕНЯ каникулы начались!  :dev:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Akvarely

И у меня каникулы. Дите меня ведет в кино, на шрековского кота.
Мне ещё работать, на учебу. Надо все успеть.

Dvdov

Цитата: Танико от 09:30, 28 октября, 2011
А у МЕНЯ каникулы начались!  :dev:
в каком смысле каникулы?

голдик

Цитата: Akvarely от 09:40, 28 октября, 2011на шрековского кота.
А мы сначала в аквапарк с классом, а потом уже на кота и в музей :) В общем, планов громадье! :)