Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Медвежоночек

ношу ВСЁ, или вынимаю  - по ситуации... главное подобрать чтоб смотрелось..

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

Цитата: Медвежоночек от 12:03, 16 ноября, 2011главное подобрать чтоб смотрелось.
легче всего скомбинировать брульянты :blush2: 1 карат-2карата-3 карата :lol: мужа жалко
В споре побеждает нуднейший  ;)

Каркуша

Цитата: Танико от 12:05, 16 ноября, 2011легче всего скомбинировать брульянты
у меня в носу брульянт. Теперь надо просить брульянтовые сережки для ансамбля...

Танико

Цитата: Каркуша от 12:09, 16 ноября, 2011Теперь надо просить брульянтовые сережки для ансамбля

можно в зуб инкрустировать :)

Каркуша

Цитата: Танико от 12:11, 16 ноября, 2011можно в зуб инкрустировать
и в один прекрасный день его проглотить.
мне б со своими кариесами-пульпитами разобраться, не до украшательств

Танико

Цитата: Каркуша от 12:22, 16 ноября, 2011и в один прекрасный день его проглотить.
...нуачо- зато можно говорить, что в животе душе я- брильянт! :gy:
а серьезно- я знаю двух девушек с такой инкрустацией- на месте все уж лет как 5 :)

Медвежоночек

Цитата: Танико от 12:27, 16 ноября, 2011что в животе душе я- брильянт!

в говне... пролетит и не заметишь...  :(

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

Цитата: Медвежоночек от 12:30, 16 ноября, 2011пролетит и не заметишь...
тогда выходит, что принцессы какают бриллиантами :coolgay

Akvarely

Цитата: голдик от 11:19, 16 ноября, 2011А я вот все боюсь, хотя даже сережки мне уже подарили

Тоже боялась. 15 лет не носила серьги. Мимо «Лакримы» проходила, зашла, спросила. Они быстренько, чтоб не раздумывала посадили, прокололи и одели медицинские сережки. Месяц проколы заживали. сейчас все нормально, очень довольна собой.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

голдик

Цитата: Akvarely от 13:49, 16 ноября, 2011Месяц проколы заживали
Месяц?? Я опять боюсь! :shoking :)

wildcat

Цитата: голдик от 14:05, 16 ноября, 2011Месяц?? Я опять боюсь! :shoking :)

Не надо бояться, это совсем не страшно  :yes
Прокалывала в детстве тоже в каком-то мед центре, а когда третью захотела, то просто пришла к соседке, уселась на стул и сурово сказала -- коли!  15 лет, фигли :degen
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Медвежоночек

Цитата: голдик от 14:05, 16 ноября, 2011Месяц?? Я опять боюсь!

у всех по разному, кому-то недели хватает.. ну и ухаживать надо правильно.
Цитата: wildcat от 14:08, 16 ноября, 2011а когда третью захотела, то просто пришла к соседке, уселась на стул и сурово сказала -- коли!  15 лет, фигли

вот и я так же.. только я сама себе прокалывала  :degen

Akvarely

Цитата: wildcat от 14:08, 16 ноября, 201115 лет, фигли

Ха! В молодости мне тоже не было страшно. В 16 простой иголкой кололи (ковыряли). И зажили за несколько дней. А сейчас возраст. А заживали месяц, наверно торопилась серьги одеть. С гвоздиками проще.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

голдик

Мне в юности прокололи - почти 3 года гноились :(. Вот поэтому и боюсь. Хотя Леночка из Лакримы говорит, что с теперешними "гвоздиками" такого не будет :)

Saintseadog

Я уже несколько лет не ношу серьги... а так в одном ухе 4 дырки, в другом одна, две кололи организованно в Институте красоты еще в 9 лет, а остальные сама))). Ничуть не страшно, ко мне все из моей компании бегали уши прокалывать)
А поздравить нас тоже можно - в первый раз с обоими детьми пошла в сбер так, что не было очереди, да еще и деньги на книжку упали уже))) так что с ходу оплатили шерстяной слинг на зиму - Дидимос Нино мед-шафран, во! Теперь недельку-две будем караулить почту и ждать красоту...

KARABAS

А мне жена подарила серьгу на день рождения. А так как моё ухо было "девственником", то прямо за праздничным столом жена простой швейной иглой проделала в нём дырку и вставила подарок. Так и ношу уже 14 лет. А внучке пробили ушки в полтора года в салоне "Мария" на 6-ом км. Даже не пикнула. Полгода ходит с серёжками. Красавишна!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

тоже хотела дочке проколоть в полтора года, но отговорили. Есть случаи, что ушко вырастает и дырка неэстетично смещается. Годов до 5 потерплю, а потом ка-а-ак куплю ей сережки и ка-а-ак проколю ей ушки :brovki:

Alichka

Я буду колоть дочке, когда попросит.

Альбина 41

Ура!! Ребенок читает!!! :cooler  КУ-СОК, МА-МА, КИС-КА и даже СО-СИС-КА. Алилуяяяяяя :p Нам так тяжело давалось чтение.

HepIIa

Цитата: Альбина 41 от 23:03, 16 ноября, 2011
Ура!! Ребенок читает!!! :cooler  КУ-СОК, МА-МА, КИС-КА и даже СО-СИС-КА. Алилуяяяяяя :p Нам так тяжело давалось чтение.
поздравляю!)))
Что у нас сегодня на ужин?

Fleurki

Цитата: Альбина 41 от 23:03, 16 ноября, 2011Ура!! Ребенок читает!!! :cooler  КУ-СОК, МА-МА, КИС-КА и даже СО-СИС-КА. Алилуяяяяяя
Здорово! Поздравляю!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Гоcть

Цитата: Альбина 41 от 23:03, 16 ноября, 2011
даже СО-СИС-КА.
Это крутяка!
До сих пор помню, как забыв букву "Ж", я вместо ЖУК "прочитал" ТА-РА-КАН! :lol:
Плакали все.

Танико

вот оно- мамское щастье)))Поздравляю с прорывом :cooler

KARABAS

Цитата: planer от 23:44, 16 ноября, 2011я вместо ЖУК "прочитал" ТА-РА-КАН! Плакали все.

Вспомнил похожую историю. Знакомая рассказывала как сын учился читать - там где было написано "рама" (а рядом была картинка) мальчик читал - "АК-НО", а там где были "брю-ки", естественно тоже с картинкой, у него прочиталось - "ШТА-НЫ"..... Он читал по картинкам!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Лимонка

Цитата: Альбина 41 от 23:03, 16 ноября, 2011Ура!! Ребенок читает!!!

Поздравляю с таким важным достижением!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)