Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Absolu

Блин))  :bams: на 8 кг то зачем ???  Это уже почти как в химчистке  :degen

Катёнок

Цитата: Absolu от 18:05, 10 декабря, 2011Блин))   на 8 кг то зачем   Это уже почти как в химчистке 

так и я о чем, эт просто у чела глобализьм присутствует
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

голдик

Цитата: Катёнок от 17:49, 10 декабря, 2011мастера их на запчасти не забирают случайно?
Мастера Вам еще и заплатят, что б только не предлагали! :) Никому они не нужны. Только на металлолом. :)

Катёнок

Цитата: голдик от 18:46, 10 декабря, 2011
Мастера Вам еще и заплатят, что б только не предлагали! :)
идея! надо попредлагать, глядишь, и правда, заплатят :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

голдик

Катёнок, вы машинку попробовали в деле? Постарайтесь в ближайшие дни прокрутить все режимы, пока еще идет 14- дневный срок!

Катёнок

пробовали
3 режима из 13 уже проверили  :crazy

голдик

ЛЖ - хорошие машинки, а время пока есть :) Организуйте прачечную форума :) :) :)

Катёнок

Цитата: голдик от 19:33, 10 декабря, 2011Организуйте прачечную форума
мне хвататеттого, что у меня стирается бабушка

Катёнок

о нет!!! неужели еще и пылесос??? я этого не выдержу!!!!!!!!!!!!  :o

Marta

Катёнок, поздравляю с покупкой машинки!  :4mok )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

спасибо

теперь еще и пылесос надо покупать :bams:

голдик

Ребенка выписали! По идее должен был в школу идти завтра, но сказал - чё день-то терять, учусь ведь во вторую.  ;) Так что идём в школу! :cooler

Helene

Цитата: голдик от 11:54, 12 декабря, 2011
Ребенка выписали! По идее должен был в школу идти завтра, но сказал - чё день-то терять, учусь ведь во вторую.  ;) Так что идём в школу! :cooler
Радость для мамы!!! Поздравляю!!!!
как молодой пострадавший герой себя чувствует??
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Лимонка

Цитата: голдик от 11:54, 12 декабря, 2011Ребенка выписали!

О, поздравляю! Как самочувствие у сына?
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Alichka

Надо же, только выписали, уже в школу рвется  :cooler

голдик

За выходные уже пришел в себя и начал скучать :) Бледный еще. но аппетит появился, т.ч. скоро придет в форму. Из неприятных ощущений - пока не чувствует кончик носа и еще выходят сгустки крови. Но врач сказал, что это будет еще дней 10.

HepIIa

голдик, поздравляю  вас с выздоровлением))

А у нас шеф на неделю в командировку свалил! Лафаааа....))
Что у нас сегодня на ужин?

Notka

Цитата: Absolu от 17:39, 10 декабря, 2011
Сдана последняя сессия....Перелистываю зачетку...глазам не верю..сколько всего было с 2006 года ))
поздравляю  :beer :coolgay

голдик, с поправкой сынулю ))))))

Лимонка

Цитата: голдик от 12:09, 12 декабря, 2011Бледный еще. но аппетит появился, т.ч. скоро придет в форму.

Ну и отлично  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Катёнок

Голдик, поздравляю, скорейшего окончательного выздоровления теперь

А у меня теперь есть еще и моющий пылесос Томас  :)

голдик

Цитата: Катёнок от 18:00, 12 декабря, 2011А у меня теперь есть еще и моющий пылесос Томас
Поздравляю, хороший выбор :yes Они покрепче моющих ЛЖ, и малокритичны к шерсти. :) Как понадобятся новые фильтры, прошу к нам :)

Медвежоночек

Цитата: голдик от 18:06, 12 декабря, 2011Как понадобятся новые фильтры, прошу к нам

к вам это куда? я томаса уже 5 год пользую - хорошая техника.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

голдик

Мастер-Сервис :) Я уже давненько не заказывала их, надо заказать, а то уже на той неделе спрашивали :repa:

Медвежоночек

Цитата: голдик от 18:29, 12 декабря, 2011Мастер-Сервис

это где  :shy: и цена какая примерно? фильтры наборами-комплектами?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Цитата: Катёнок от 18:00, 12 декабря, 2011А у меня теперь есть еще и моющий пылесос Томас 
Ну ты ваще прямо техникой запаслась))
Поздравляю  :cooler