Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

голдик

Цитата: Медвежоночек от 18:49, 12 декабря, 2011
это где  :shy: и цена какая примерно? фильтры наборами-комплектами?
Я сегодня-завтра болею, а потом все подробно с ценами напишу :)

Катёнок

Цитата: Аличка от 18:50, 12 декабря, 2011Ну ты ваще прямо техникой запаслась))

ога, и с деньгами попрощалась :degen

всем спасибо, надеюсь, завтра протестить, пока Виорика протестит садик :blush2:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Цитата: Катёнок от 19:07, 12 декабря, 2011всем спасибо, надеюсь, завтра протестить, пока Виорика протестит садик
С чем вас и поздравляю))))

Альбина 41

Привезли :cooler Привезли сено! Все это загрузили с земли 4 хрупкие дэвушки! Учитесь мужики :degen

Marta

Цитата: Катёнок от 18:00, 12 декабря, 2011А у меня теперь есть еще и моющий пылесос Томас  :)
Кать, ты теперь крутышка  :beer
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Цитата: Marta от 20:22, 12 декабря, 2011Кать, ты теперь крутышка

сама в шоке

когда вчера утром неделей позже скоропостижной гибели стиральной машинки и днем позже смерти пылесоса мне привезли 5 кг свежего хрюшкиного мяса, единственной моей мыслью было: только бы не сломался холодильник
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

olesya_001

Цитата: Катёнок от 18:00, 12 декабря, 2011А у меня теперь есть еще и моющий пылесос Томас

тоже такой имеем, год назад фильтры покупали в Дружбе, по цене рублей 600 стоило.

Каркуша

Цитата: olesya_001 от 20:46, 12 декабря, 2011тоже такой имеем
а я вам всем "томасовладельцам" завидую :degen

vabasso

Цитата: olesya_001 от 20:46, 12 декабря, 2011
тоже такой имеем, год назад фильтры покупали в Дружбе, по цене рублей 600 стоило.
расскажите , как он. Мужу строго заказала на НГ. Вот только думаю что мощнее Томас или Керхер  :repa:

Катёнок

Цитата: Vabasso от 20:54, 12 декабря, 2011что мощнее Томас или Керхер

мощнее Керхер, но для квартиры избыточен - ИМХО

vabasso

Цитата: Катёнок от 20:55, 12 декабря, 2011
мощнее Керхер, но для квартиры избыточен - ИМХО
почему? Сейчас такие маленькие керхеры продаются. Томас хорошо моет? По секрету- мечтаю о нем второй год.  :blush2: а тут ковер светлый купили с ворсом-повод

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

olesya_001

Цитата: Vabasso от 20:54, 12 декабря, 2011расскажите , как он. Мужу строго заказала на НГ. Вот только думаю что мощнее Томас или Керхер 
Меня устраивает во всем, кроме одного - очень габаритный, хотя мы нашли ему место - в гардеробной, и еще у нас 2 кота, шерсти много, поэтому купили дополнительную универсальную насадку для крупного мусора, и теперь вся шерсть у нас туда собирается. Сейчас  мечтаю об I-роботе

Lanusha02

Я тоже недавно в похожей ситуации была: напрочь сдохла старенькая эл.плита "Нина-3". Ну я, как умная маша, купила лучшее, что нашла-"Кайзер" со стеклокерамикой. Теперь мучаюсь с этой дурацкой экономной плитой. Ещё раз убедилась, что не всё дорогое-хорошо.  :repa:

Медвежоночек

Цитата: Катёнок от 20:55, 12 декабря, 2011мощнее Керхер, но для квартиры избыточен - ИМХО
поддерживаю
Цитата: Vabasso от 21:05, 12 декабря, 2011Томас хорошо моет?

ну..... меня устраивает. Купили мы его когда сын активно ползал и приучался к горшку. В тот период он часто пИсал на ковры (мал был сильно...) так вот мыть ковры от ссанья - вполне себе отлично. И запах весь вымывался, и сам ковер был влажным, но не мокрым (ковер был шерстяной, типа как раньше и на полу и на стенах висели). Раз в месяц полюбасу ковры мыли. Сейчас моем пару-тройку раз в год... чисто в целях уменьшить дома кол-во пыли. Если мыть чаще - пыли будет еще меньше... Но я "моющую" функцию не осваиваю принципиально, у меня муж ковры моет. Хоть какая-то обязанность в доме.

выливать-мыть контейнер внутри надо после каждого раза. если оставить - затухнет и запах будет как от мокрой тухлой тряпки. :puke

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

vabasso

Медвежоночек

да, диваны тоже мыли и моем периодически. утром (до обеда) моем - вечером точно сухо.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

голдик

Цитата: Lanusha02 от 21:24, 12 декабря, 2011"Кайзер" со стеклокерамикой
А почему? У меня дома "горение", на даче "беко". Я после Лысьвы нарадоваться не могу. Что в них не нравится? вообще-то пока ребенок был маленький, я отказывалась покупать, боялась испортить керамику :degen

голдик

Цитата: olesya_001 от 21:22, 12 декабря, 2011Сейчас  мечтаю об I-роботе
Я спрашивала у людей, кто купил и пришла к выводу, что имея дома длинношерстную псину, такой пылесос иметь нельзя, говорят, на большом мусоре тупит и зауглы плохо проходит.

Lanusha02

1. Я никогда не была грязнулей, но и бросаться с тряпкой на каждое пятнышко во время готовки тоже не люблю, а здесь приходится. 2.Диаметр конфорок маловат для сковородки. 3. Кастрюли нужны другие-с очень плоским дном. 4. А главное: эта гадина греет импульсно (экономит), поэтому варит долго.

Медвежоночек

Цитата: Lanusha02 от 21:47, 12 декабря, 2011но и бросаться с тряпкой на каждое пятнышко во время готовки тоже не люблю, а здесь приходится.

а зачем сразу бросаться? я приготовлю, потом плиту мою, так же как и все что испачкалось-забрызгалось вокруг...

olesya_001

У меня тоже горение, очень нравится, но вот таймер полетел, обидно. А раньше он сам даже духовку выключал. Во всех остальных моментах керамика весьма практичнее обычной плиты, даже в плане мытья, легко протерла и не надо нашаркивать прикипевшую еду.  Главное сладкое чтобы не попадало на поверхность

голдик

Цитата: Lanusha02 от 21:47, 12 декабря, 20111. Я никогда не была грязнулей, но и бросаться с тряпкой на каждое пятнышко во время готовки тоже не люблю, а здесь приходится. 2.Диаметр конфорок маловат для сковородки. 3. Кастрюли нужны другие-с очень плоским дном. 4. А главное: эта гадина греет импульсно (экономит), поэтому варит долго.
Не... я тоже после готовки вытираю :) Ну, если только сбежит что-то :repa: Купила какую-то японскую гадость, она хорошо отмывает.Кастрюльки, да, я купила себе эмалированные с цветочками,и теперь любуюсь на них :)

голдик

Цитата: olesya_001 от 22:01, 12 декабря, 2011У меня тоже горение, очень нравится, но вот таймер полетел, обидно
Олеся, позвони с 11 до 18 по тлф. 428-048, там несколько таймеров  горение лежит, может и подойдет какой :)

Notka

:o я тоже мечтаю о моющем пылесосе... у меня ребенок ходит "на диван"  :lol: , а на горшке только сидит и радуется, глядя, как мы с мужем умиляемся его сообразительности