Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

не, в елизовском соматическом отделении

Saintseadog

Ура!!! Наконец выкупили бронь билетов, Аэрофлот то давал согласие на провоз зверя, то на этот рейс не давал,  :bams:но мы достали их звонками и тут, и в офис в Москве))). Все подтвердили и билеты мы выкупили!!!

murka

Цитата: Saintseadog от 14:38, 19 января, 2012
Ура!!! Наконец выкупили бронь билетов, Аэрофлот то давал согласие на провоз зверя, то на этот рейс не давал,  :bams:но мы достали их звонками и тут, и в офис в Москве))). Все подтвердили и билеты мы выкупили!!!
Поздравляю  :brovki:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Какого зверя везете?

olesya_001

Цитата: Saintseadog от 14:38, 19 января, 2012Все подтвердили и билеты мы выкупили!!!

Здорово, желаю удачного отпуска!

Saintseadog

Шиншиллу везем, долго искали невесту черный бархат для нашего белого вильсона). Чтобы подрощенная, и хозяин сам справку сделал на перелет, и девочка была по типу хорошая, крупная, и правильно прокрашена...а тут Аэрофлот сглючил, сутки переживали и все обзванивали.

Alichka

В салон взять ведь разрешают?

Saintseadog

Потому и летим только Аэрофлотом, что у них можно в салон. А то везли уже Аэрокарго морского свина племенного... свин летел за 10000, столько стоило организовать перевозку, и простыл, умер через неделю((... А сами сколько возили, все норм)

Alichka

Ну да, а то русская рулетка какая-то получается.

KARABAS

:ygarny: Ууффф.... Наконец-то!!!! Оплатил последний раз за учёбу сына! Последние 34000 руб. Урааа! Закончилась долгая, восьмилетняя финансовая каторга!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

olesya_001

Цитата: KARABAS от 21:48, 21 января, 2012Оплатил последний раз за учёбу сына!

Поздравляю!!!! А почему так долго учился?

KARABAS

Четыре года в техникуме и четыре в универе. В универе должен был учиться три года, но сразу после окончания 4-го курса - призвали в армию, несмотря на обещанную отсрочку. А когда вернулся заставили снова идти на 4-й курс. Пришлось платить два раза.  :(
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Fleurki

Цитата: KARABAS от 21:48, 21 января, 2012Ууффф.... Наконец-то!!!! Оплатил последний раз за учёбу сына!
Поздравляю! Теперь эта денежка будет оставаться в кармане.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Гоcть

Цитата: KARABAS от 21:48, 21 января, 2012
восьмилетняя финансовая каторга!
Поздравляю с освобождением))
Хотел спросить: Это он у вас школу закончил? -  а вы уже все расшифровали :yes

Юлико

Цитата: KARABAS от 08:59, 22 января, 2012
Четыре года в техникуме и четыре в универе. В универе должен был учиться три года, но сразу после окончания 4-го курса - призвали в армию, несмотря на обещанную отсрочку. А когда вернулся заставили снова идти на 4-й курс. Пришлось платить два раза.  :(
Поздравляю!!!
Завидую,мне родители сказали-денег нет ,иди доченька работай и заочно учись.Так и пришлось в год окончания школы сразу на работу.И учиться заочно,а очно так весело!!!
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

murka

Да. за меня тоже никто не платил.. повезло детям! :smoke:

kynabo

Поздравляю форумчан  с наступающим Годом Дракона!
От любимых-пониманья,
От родных -тепла, вниманья,
Щедрости и комплиментов!
Замечательных моментов!
Жизни сладкой, будто в сказке,
Мудрости, заботы,ласки,
Оптимизма,уваженья,
Чуткости и вдохновенья!
А еще пусть ждут под елью
Беззаботное веселье,
Постоянный рост дохода
И прекрасная погода,
Радужное настроенье
И во всех делах везение,
Праздники в кругу друзей,
Много славных новостей,
Вера в лучшее и в чудо!
Пусть побед побольше будет,
Дарит год добро, согласье....
Главное-БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Танико

У дочери первый молочный зуб выпал. Выкраден из-под подушки и заменен на купюру))) взрослеет :shy:
В споре побеждает нуднейший  ;)

хулиган

Цитата: Танико от 23:01, 22 января, 2012Выкраден из-под подушки и заменен на купюру)))
зубная фея...))))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Цитата: Танико от 23:01, 22 января, 2012
У дочери первый молочный зуб выпал. Выкраден из-под подушки и заменен на купюру))) взрослеет :shy:
супер))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Танико

Кстати, моя мама говорит, что надо его в хлеб и скормить собаке, чтоб постоянные были крепкие :)

хулиган

Цитата: Танико от 23:10, 22 января, 2012Кстати, моя мама говорит, что надо его в хлеб и скормить собаке

:shoking :bams:а вдруг у собаки заворот кишок случится,не жалко?
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Танико

Цитата: хулиган от 23:19, 22 января, 2012а вдруг у собаки заворот кишок случится,не жалко?
Дык я и не собираюсь. Это мама моя из села, где очень сильны языческие всякие такие приметы-поверья. А я тот зуб в заветную шкатулочку :uzon:

murka

Цитата: Танико от 23:10, 22 января, 2012
Кстати, моя мама говорит, что надо его в хлеб и скормить собаке, чтоб постоянные были крепкие :)
пипец..а вдруг собачка зубик сломает )))))))) я себе вообще представляю картину... :degsmile

Каркуша

Цитата: murka от 23:26, 22 января, 2012пипец..а вдруг собачка зубик сломает ))))))))
тогда собачкин зубик засунуть в хлеб и скормить ребенку))
P.S. Повторять до окончания зубиков