Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

murka

Катя, у меня пушистый сиамский..забирай! Правда, ему 13 лет уже))) Скотина гадит в лоток)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Не, в ванну не хотела бы, чтобы гадили. Брезгливая.
У меня была кошка на унитаз ходила, вот где кайф.

Marta

Цитата: Катёнок от 15:19, 20 февраля, 2012но блин сиам - моя мечта, только волосатый

Кать, не отказывайся от мечты!  :yes Лучше немного подождать, но исполнить её как полагается! Я вот сижу и жду котёнка от Элисиного Дени.. ждать готова до опупения.. но именно такого котёнка, о котором мечтается  :shuffle

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

да поздно уже, взяли обычного
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

голдик

Цитата: Катёнок от 19:51, 20 февраля, 2012да поздно уже, взяли обычного
когда успели?

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

IvolgaLight

Первая лепка из полимерной глины =)

Лимонка

Цитата: Катёнок от 19:51, 20 февраля, 2012взяли обычного

О! Мои поздравления с пополнением!  :coolgay Как назвали?
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Катёнок

Цитата: Лимонка от 10:17, 21 февраля, 2012Как назвали?

пока никак. Я предложила Симой, но муж против, ибо созвучно с фамилией, ребенка кроме Киса и Кисочка вариантов не предлагала

Танико

Цитата: IvolgaLight от 21:09, 20 февраля, 2012Первая лепка из полимерной глины =)
Полимерщикам привет :beer для первого раза отлично! Желаю не останавливаться и не заработать аллергию
В споре побеждает нуднейший  ;)

Альбина 41

ЦитироватьКак назвали?
пока никак

а у нас Бусинка теперь :)

Lansa

Сегодня письмо прилетела - моя мультиварка отправилась в службу доставки, приезд сего агрегата обещают в течение 2-х-7-и дней. Я так радостно её жду, как будто каши никогда не ела  :hah:. А всё лень-матушка... :)

голдик

Они по-моему понькой отправляют, там действительно быстро :)

Гризля

Цитата: Катёнок от 12:52, 21 февраля, 2012Я предложила Симой,
Правильно! У нас так-же назвали Симой, а когда выяснилось,что это кот, решили, полное имя Симанцетто. Ну а после того , когда он стал всё драть, сиамская св**очь, и фамилия добавилась Борзини.

Jesus

Ачивмент анлокд) первый раз за сезон добрался до верха :victory:
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Танико

Поздравляю! царь горы :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

Цитата: Jesus от 03:04, 26 февраля, 2012первый раз за сезон добрался до верха

а чего сам не сфотался?

Lansa

Мультиварка на Пони-экспресс прискакала  :cooler!  Теперь мысли одолевают - чего бы в неё первое запихнуть? Люди с мультиварками, отзовитесь - я буду вас мучить глупыми вопросами... :yes

FISHKA

Собрать в холодильник все "недоетое", чем, обычно, начиняют пиццу, добавить соли и специй по вкусу.....  :gy:

lisichka

Купила селедку! Первый шаг к засолке в тузлуке сделан.

Я раньше солила сельдь  рулетиками..а тут хочу  в тузлуке....Только банки нет, буду в контейнере из под спагети  :degen
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Каркуша

Всех кошатников с всемирным днем котов!

Akvarely

У моих пацанов и племянника именины (День ангела), в один день. Илья, Данила и Павел. По случаю куплю тортик.
Еще 1 марта отмечается Всемирный день кошек. Присоединяюсь к поздравлению Каркуши
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

vabasso

Мои ушли на звезды смотреть, и собакена прихватили... Дома тишина...

KARABAS

Цитата: lisichka от 10:58, 01 марта, 2012Только банки нет, буду в контейнере из под спагети

Некрупную селёдку я солил в пластиковых бутылках из под Малкинской или пива (1,5 - 2 л.) Срезал ножом верхушку горлышка, что бы селёдка только-только пролезала. Опускал в бутылку рыбу головой вниз и заливал рассолом. В Малкинскую 1,5 л. входит 2 штуки. Из под пива в двушку или 2,5 л. - три , а то и четыре сельди.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

vabasso

Муж завел новую "любовницу" :-) по фамилии субарик