Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Vabasso от 20:46, 02 марта, 2012Муж завел новую "любовницу"
это тебе в -"жалоблюсь"...)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

vabasso

Цитата: хулиган от 20:54, 02 марта, 2012
это тебе в -"жалоблюсь"...)))
че это вдруг? Вторая машина в доме опять  ;) дорогая только

хулиган

Цитата: Vabasso от 20:58, 02 марта, 2012че это вдруг? Вторая машина в доме опять   дорогая только
а все жалуетесь,что военные мало получают...))))
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

vabasso

Цитата: хулиган от 21:13, 02 марта, 2012
а все жалуетесь,что военные мало получают...))))
у нас машина на 80% кредит, остальные от проданой малшины. Кредит на пять лет. Я не жалуюсь, что муж плохо получает. Но я лучше бы оставила им прошлую зпл и прошлые льготы- а именно ВПД

Alichka

А где кредит брали? А то я мечтаю, мечтаю  :degen

vabasso

Цитата: Аличка от 21:19, 02 марта, 2012
А где кредит брали? А то я мечтаю, мечтаю  :degen
брали в сбербанке что в Елизово ( про это я уже жаловалась) нам больше нигде не дают- справку 2 Ндфл пока негде взять

Alichka

vabasso

Цитата: Аличка от 21:28, 02 марта, 2012
А какой процент?
16,2%, сумме переплачиваем 1/3 :(

Alichka

Фак, пока на старом бублике поезжу  :(

Медвежоночек

Алл, навряд ли меньше найдешь...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Я понимаю  :( Совсем печалько.

Медвежоночек

а я купила новую чугуневую сковородку, и щас провела предполетные испытания. Сковородка прошла испытания успешно, завтра на ней блины буду пробовать делать...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Кума, размер (даметр) в студию! И адрес магаза.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

http://www.matissa.ru/products/374/ моя сковороТка 22 см, в Моем Мире, в Глобусе, типа 550 р. стоит...

предполетная подготовка: помыла очень хорошо, прям залила моющим, потом помыла... вытерла насухо, прокалила с солью, соль выкинула, сковородку помыла снова и пожарила на ней яйцы... СУПЕР! Не прилипли, получились то, что надо!

Каркуша

а я на керамике жарила, ваще отпад, хочу теперь блинницу керамическую

Медвежоночек

керамика не наш вариант.. у меня ДеСтроеры дома живут... а вот чугуний - наш. Его механически убить не просто...

хулиган

Цитата: Медвежоночек от 22:29, 02 марта, 2012Его механически убить не просто...
зато им легко...))))

plushka

Цитата: Медвежоночек от 22:29, 02 марта, 2012
керамика не наш вариант.. у меня ДеСтроеры дома живут... а вот чугуний - наш. Его механически убить не просто...

а на керамической плите чугун можно использовать или нет? а то давно хочу такую,а плита керамика,а картошка и блины только на чугуне хорошие выходят. А литье сковороды хорошее,ровное без пор глубоких? 
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Медвежоночек

Плюшка - на бумажке от этой сковороды написано, что она для всех типов плит - электрических, индукционных, галогеновых, газовых, керамических. дно ровное, только их надпись в нем выдавлена.

у меня тоже керамическая плита.

KARABAS

Цитата: plushka от 09:19, 03 марта, 2012а на керамической плите чугун можно использовать или нет?

А вот мне интересно - что может быть с керамической плитой, если пользоваться чугунными сковородами? У меня плита - керамика уже лет 8, и сковородки ВСЕ (!) чугунные. Я просто другие не признаю. Некоторые из них ещё остались от матери и были куплены в СССР. Готовлю и проблем не знаю.  :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

блины на новой сковороде удались, ни одного комом!

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 12:07, 03 марта, 2012блины на новой сковороде удались, ни одного комом!
с великим постом вас :degen

Медвежоночек

Цитата: Каркуша от 12:42, 03 марта, 2012с великим постом вас

пост - он в душе должен быть, а не в тарелке. Я и в церковь не каждый год захожу...

murka

Цитата: Медвежоночек от 12:52, 03 марта, 2012
пост - он в душе должен быть, а не в тарелке. Я и в церковь не каждый год захожу...
Точнее и не скажешь. Это касается и вообще веры. Есть люди, которые постоянно в церковь бегают, а делают и говорят гадости.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

kzkz

570 км сегодня преодолела за 8 часов...мой личный рекорд, обычно "уходило" 9-10 часов.
Но  не в рекорде суть, главное что без приключений по дороге и разномастных идиотов в лице водителей.
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться