Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Saintseadog

Цитата: KARABAS от 12:54, 21 апреля, 2012
А новый тогда кому купили? У вас у каждого свой стол ?! У нас с супругой один на двоих.
Я так поняла, мужу стол -
Цитата: Lansa от 12:32, 20 апреля, 2012
Наш папа посмотрел, прикинул размеры комп+монитор, и очень согласился  :) - старый давно пора было менять. Купили 2 стула и стол  :). Муж сам привёз, сам поднял, сам собрал (отказался вызывать грузчиков-сборщиков - "Я сам!")

У нас тоже один и древний, еще от старых хозяев квартиры.
Мужа поздравляю с новым столом!))

KARABAS

Мдааа.....
Цитата: Lansa от 12:32, 20 апреля, 2012учитывая размеры наших квартир.
Если помещаются два стола, то поздравляю!

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Zmeisha

Все, поздравьте, наконец мне в зал поставили ролл-шторки на каждую секцию окна, наконец повесила тюль и вместо шторы - "бусы", теперь у меня закончено оформление окна и солнце не будет слепить, кога работаю за компом  :cooler
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

amelija

Zmeisha , поздравляю с  красивыми шторами ! Обновление всегда приятно ,пусть будет комфортно и уютно ! :)

Rara_Avis

У меня машинк сегодня новенький  :degen Паджеро мини, 2004 года. Серебристый, с бирюзовой полосой по центру. Красииииивый! Пойду, в бампер его поцелую штоле.  :degen
В общем - восхищайтесь и завидуйте.

murka

Цитата: Rara_Avis от 19:23, 22 апреля, 2012
У меня машинк сегодня новенький  :degen Паджеро мини, 2004 года. Серебристый, с бирюзовой полосой по центру. Красииииивый! Пойду, в бампер его поцелую штоле.  :degen
Восхищаюсь и завидую))) молодчинка, поздравляю!  :4mok
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Denny-boy

фоцке в студию!
простава, простава-то где?!)

Rara_Avis

Цитата: murka от 19:26, 22 апреля, 2012Восхищаюсь и завидую))) молодчинка, поздравляю!
Ога. Старалась. Три месяца копила, еще три месяца долги отдавать  :degen
Цитата: Скорпион от 19:30, 22 апреля, 2012простава, простава-то где?!)
Эххх! Прррокачу! Если не сцышь, конечно  :degen А то я сама сцу.

Akvarely

Цитата: Rara_Avis от 19:23, 22 апреля, 2012У меня машинк сегодня новенький   Паджеро мини, 2004 года. Серебристый, с бирюзовой полосой по центру. Красииииивый!

Вот так чудо!
Вот так диво!
Ты авто
Себе купила!
Поздравляем от души!
Езди тихо, не спеши!
Тише скорость — лучше путь!
Прокатить нас не забудь!
:poz: :poz: :poz:
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Akvarely

Rara_Avis поздравляю!
Я вчера на авторынке  видела такую машину. Помечтала :shuffle

Rara_Avis

Цитата: Akvarely от 19:47, 22 апреля, 2012Я вчера на авторынке  видела такую машину. Помечтала
На авторынке и брали.  Может, эту самую ты вчера и смотрела.  :gy:

Akvarely

она справа стояла, как спускаться по Высотной. Я деньги везла, передать знакомым, чуть не купила её (шучу)

glluga

Чижиками-Пыжиками их зовут?

Rara_Avis

Цитата: Akvarely от 19:54, 22 апреля, 2012она справа стояла, как спускаться по Высотной.
Мы брали на нижней стоянке, где безпробежные машины торгуют. Продавец - Сергей. А справа я тоже  пыжик симпатичный видела. И ценник приемлемый, даже собиралась торговаться. Но этот меня просто очаровал своей бирюзовой полосой  :degsmile

Rara_Avis

Цитата: glluga от 19:58, 22 апреля, 2012Чижиками-Пыжиками их зовут?
У меня сегодня весь день эта мелодия в голове крутится  :degen

Alichka

Цитата: Rara_Avis от 19:33, 22 апреля, 2012Три месяца копила, еще три месяца долги отдавать 
Ну полгода это не так много :coolgay

Rara_Avis

Роллы привезли. Зашибись. Жизнь налаживается.
Правда, эти оборомоты с СТС Джонни Деппа показывать не спешат.

Akvarely

Цитата: Rara_Avis от 20:00, 22 апреля, 2012А справа я тоже  пыжик симпатичный видела. И ценник приемлемый,

и я про него.
Меня ещё Прадо трехдверки привлекают, но у меня денечков на него нет :(
Пока заготовила мечту.

Rara_Avis

Цитата: Akvarely от 20:12, 22 апреля, 2012Меня ещё Прадо трехдверки привлекают, но у меня денечков на него нет
Прадики классные.  :coolgay Но денег на них у меня тоже не хватает.
Поэтому будем довольствоваться, тем, что досталось. Мне вон ФигТеДама уже выговор сделала, что я всякое старье покупаю  :degen

Танико

Цитата: Rara_Avis от 20:15, 22 апреля, 2012Мне вон ФигТеДама уже выговор сделала, что я всякое старье покупаю
Не слушай всяких. Старый Паджерик на Камчатке в мильон раз лучше Крауна :yes лучше даже Крауна Маджесты.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Akvarely

Цитата: Rara_Avis от 20:15, 22 апреля, 2012Мне вон ФигТеДама уже выговор сделала, что я всякое старье покупаю

фигня.
Паджерик- это яхта, а Краун - лайнер и нах..  не нужен на таких дорогах. И вообще на нем укачивает :puke

Alichka

А с каких пор 2004г старый  :shoking

Танико

Цитата: Аличка от 20:24, 22 апреля, 2012А с каких пор 2004г старый 
у глюгги надо спросить :smoke:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Rara_Avis

Absolu

Цитата: Rara_Avis от 19:23, 22 апреля, 2012

Ой, поздравляю!! Молодец!!  :coolgay Ой , завидую!! )))