Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Romesh

Цитата: Одуванчик от 10:55, 20 августа, 2012
Ага, видала спортсменов, ваще молодцы, это ж надо так быстро вбежать, а вниз они тоже должны были по времени спуститься или так, достаточно было карточку с временем принести?
Даже не знаю. сегодня у Паши спрошу. говорят на верху давали какие-то карточки, но когда я туда дополз, там уже никого не было. И грамоту выпрашивал у организаторов уже около 11-и часов вечера (жена настояла). Организаторы занимались концертом бардов, поэтому у них на меня времени тоже не было. Дали пустую грамоту и сказали - "Сам напиши там свое имя". Короче, не мешай... Жена теперь ищет кого-нибудь с хорошим подчерком, что бы заполнить грамоту.  :)
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Уточнил: Спортсмены шли отдельно, а остальные делились на категории по возрасту и полу. Павел поднялся за 2 часа 52 минуты - второй результат среди мужчин в возрасте старше 45 лет. Дали приз - туристический плед. Он немного проспал награждение участников, поэтому дали то, что осталось. Время фиксировали только на вершине. Спуск был у каждого свой. Паша говорит, что три человека, просто, спрыгнули на парапланах... Так что время спуска не фиксировалось.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Танико

Цитата: ■ от 00:16, 20 августа, 2012Бегаю в основном на спартаке,
далеко((( я на АЗС не знаю, куда податься, чтоб не по обочине((( на пустыре собак много, не все адекватно реагируют на бегущего(((
Цитата: ■ от 00:16, 20 августа, 2012Шагомер - телефон, в нем программулина стоит runtastic
На Андроид? У меня 2 разные, ни одна не устраивает  :bams: пойду еще эту скачаю :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Цитата: Танико от 17:48, 20 августа, 2012
далеко((( я на АЗС не знаю, куда податься, чтоб не по обочине((( на пустыре собак много, не все адекватно реагируют на бегущего(((На Андроид? У меня 2 разные, ни одна не устраивает  :bams: пойду еще эту скачаю :degen

В районе 11 школы должен быть стадион, если я не ошибаюсь. Можно попробовать там :)

На андроид, ранстатик тоже есть, по любому. Еще один важный момент, как крепить телефон на тело.
Я искал во многих магазинах чехол который крепится на плечо, и в него вставляется тел, не нашел.
В итоге купил в "Альпиндустрии"  - небольшую напузную (крутое слово  :degen) сумку red fox, за 350 руб, и в итоге очень доволен.
я цифровой шум

УЗOH

Цитата: Танико от 17:48, 20 августа, 2012
далеко((( я на АЗС не знаю, куда податься, чтоб не по обочине(((

За 43-й школой стадион с дорожкой длиной 220 метров.  От АЗС сравнительно близко.
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

jhuk

Какие молодцы, кто взобрался на вулкан. Я постоянно оказываюсь на Камчатке, когда на вулканы не поднимаются :( Надо зимой взять на лето билеты под день вулкана. А он в четкую дату каждый год или какое-то воскресенье месяца?
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

kzkz

Начала собирать вещи в Московию.... занялась стиркой-перестиркой... завтра - сбор вещей, послезавтра - салон красоты и загрузка машины, ну а в четверг - в путь-дорогу
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Анна Завьялова

Цитата: kzkz от 04:01, 21 августа, 2012
Начала собирать вещи в Московию.... занялась стиркой-перестиркой... завтра - сбор вещей, послезавтра - салон красоты и загрузка машины, ну а в четверг - в путь-дорогу
Цитата: kzkz от 04:01, 21 августа, 2012

Ляля, поздравляю вас!!!! :coolgay :coolgay :coolgay :beer :beer :beer :dev: :dev: :dev:

Это уже на ПМЖ???? :brovki: :love

Я уже тоже поймала себя на мысли, что хочу жить вместе с моим милым :love :love :love :o :o :o

KARABAS

Давным давно 21 августа, в такой же как сегодня ясный, погожий денёк, я и моя невеста зашли в двери ЗАГСа, что тогда находился на ул. Советской, в доме где кафе "Пингвин". Находившаяся там тётенька  задала нам какие-то вопросы, и мы по очереди ответили: "Да!", "Да!". И минуло с тех пор 28 лет..... Выросли двое детей, подростает внучка, а та девушка и сейчас рядом со мной. И причём она до сих пор осталась (для меня) девушкой! Как здОрово что я в тот день правильно ответил: "Да!".....
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

kzkz

Цитата: Анна Завьялова от 11:51, 21 августа, 2012Ляля, поздравляю вас!!!!
спасибо)))
Цитата: Анна Завьялова от 11:51, 21 августа, 2012Это уже на ПМЖ?
да нет)))), пока на 5 дней - родителей в отпуск проводить, да дорого повидать, вкусняшек ему передать)))). да на работе появиться)))
Окончательно в Московию вернусь в начале октября, а весь сентябрь буду на две области жить - ремонтные работы пока доделаем, да у отца юбилей отметим.
Ну пока хотя бы на 5 дней))), я и этому рада)
Цитата: Анна Завьялова от 11:51, 21 августа, 2012Я уже тоже поймала себя на мысли, что хочу жить вместе с моим милым
отличное желание!!!
Я вот тоже ловлю на аналогичной мысли себя)))), главное хотеть - и все получится)))

Saintseadog

Цитата: Анна Завьялова от 11:51, 21 августа, 2012

Я уже тоже поймала себя на мысли, что хочу жить вместе с моим милым :love :love :love :o :o :o
Аналогично))) отдохнули уже, еще пару месяцев и хватит, переезд.

Zmeisha

У моей мамулечки сегодня день рождения :) Подарила ей огромный букет, кучу разного мыла собственного изготовления, а вот вышивку немного не успела, через 2 недели додарю :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Анна Завьялова

Цитата: Zmeisha от 17:06, 21 августа, 2012
У моей мамулечки сегодня день рождения :) Подарила ей огромный букет, кучу разного мыла собственного изготовления, а вот вышивку немного не успела, через 2 недели додарю :)

Собственного изготовления?????? Какая умница!!!! Я тоже хочу научиться :cooler
Маме здоровья и всех жизненных благ!!!! :yes :birthday:

Анна Завьялова

Цитата: KARABAS от 16:04, 21 августа, 2012
Давным давно 21 августа, в такой же как сегодня ясный, погожий денёк, я и моя невеста зашли в двери ЗАГСа, что тогда находился на ул. Советской, в доме где кафе "Пингвин". Находившаяся там тётенька  задала нам какие-то вопросы, и мы по очереди ответили: "Да!", "Да!". И минуло с тех пор 28 лет..... Выросли двое детей, подростает внучка, а та девушка и сейчас рядом со мной. И причём она до сих пор осталась (для меня) девушкой! Как здОрово что я в тот день правильно ответил: "Да!".....

Какой же вы замечательный человек! :kiss2:От все души самые искренние поздравления!!!! :yes :yes :yes

Zmeisha

Цитата: Анна Завьялова от 17:24, 21 августа, 2012Собственного изготовления??? Какая умница!!!! Я тоже хочу научиться

ничего сложного нет :) я все заказываю в интернете, но можно и у нас купить, в желтом галанте на последнем этаже где кафе есть магазинчик, там девочки все расскажут, покажут и объяснят :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

KARABAS

Девчонки и мальчишки, всем огромное спасибо за тёплые слова и поздравления! :4mok :beer
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

МалаЯ

Какая же я счастливая!!! Через 6 лет вернулась в один из родных мне городов, в котором осталось много дорогих и близких мне людей. И ведь никто не знал о моем приезде- сюрприз удался!!! Тетушки, дядюшки, братья, сестры, племянники и племянницы, любимые крестники, одногруппницы.... столько людей, столько эмоций, впечатлений и воспоминаний, что просто нет слов!!! Всё так изменилось... но осталось по-прежнему родным и любимым... Кто-то навсегда ушел,кто-то наоборот, обрадовал нас своим появлением на этот свет. Все течет, все изменяется, но это так здорово!!! Эх... становлюсь я к старости сентиментальной.. )))))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

kzkz

осталось меньше суток до отъезда и чуть больше суток до встречи...
пошла сумку собирать. да в салон красоту наводить))))

Одуванчик

Я наконец поняла как ВПР работает, боже, я счастлива. Это ж просто нереальная вещь, экономия рабочего времени до двух недель!!!! а то и более!!! УРА!!!  :) :) :)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Катарсис

Цитата: Одуванчик от 16:56, 22 августа, 2012
Я наконец поняла как ВПР работает, боже, я счастлива. Это ж просто нереальная вещь, экономия рабочего времени до двух недель!!!! а то и более!!! УРА!!!  :) :) :)

А я не понял, что такое ВПР?  :)
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Akvarely

ВПР формула в экселе. Очень удобна для копирования файлов с вычислениями.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Одуванчик

Цитата: Катарсис от 17:04, 22 августа, 2012
А я не понял, что такое ВПР?  :)
А, ну это такая функция в экселе, когда можно две книги сопоставить по одному общему признаку и соединить их с разным порядком строк, по сколько я работаю с таблицами с количеством строк от 3000-50000 в каждой, то лично для меня это просто нереальное открытие.  Меньше ошибок, больше возможностей. Теперь надо еще понять как ЕСЛИ работает, думаю, эта функция мне тоже очень нужна в работе

Dvdov

Цитата: Одуванчик от 11:08, 23 августа, 2012
А, ну это такая функция в экселе, когда можно две книги сопоставить по одному общему признаку и соединить их с разным порядком строк, по сколько я работаю с таблицами с количеством строк от 3000-50000 в каждой, то лично для меня это просто нереальное открытие.  Меньше ошибок, больше возможностей. Теперь надо еще понять как ЕСЛИ работает, думаю, эта функция мне тоже очень нужна в работе
научите плиз  :shuffle

212-й

Цитата: Одуванчик от 11:08, 23 августа, 2012по сколько я работаю с таблицами с количеством строк от 3000-50000 в каждой

Такие массивы гораздо удобнее обрабатывать в MS Access, имхо.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Одуванчик

Цитата: 212-й от 18:26, 23 августа, 2012
Такие массивы гораздо удобнее обрабатывать в MS Access, имхо.
Да мне комп поставили вроде сильный, а в MS Access я бы работала, если бы был окончательный вариант, а пока база на стадии формирования, мне ж инфу шлют, а я обрабатываю, пока это не вариант, а так программка специальная  какая-нибудь могла бы помочь, каких в моей сфере деятельности куча, но пока боссы над этим думают, деньги на корпоративны  и командировки им нужнее (вернее не парятся совсем, парюсь я). Буду учится дальше.