Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Marta

Эх.. А у меня сегодня двойной праздник )))))) 12 лет как я в инете (можно сказать ДР Марты)..  :shuffle
И 6 лет, как в моей жизни есть один самый замечательный мужчина на свете  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Denny-boy

Цитата: Marta от 17:02, 07 ноября, 2012
Эх.. А у меня сегодня двойной праздник )))))) 12 лет как я в инете (можно сказать ДР Марты)..  :shuffle
И 6 лет, как в моей жизни есть один самый замечательный мужчина на свете  :p
В один день? Поздравляю)

lisichka

Тоже можете меня поздравить!
помните, я как то в одной теме жаловалась на то, что анализы платные дорогие, т к я не по прописке. Сегодня все решилось - анализы бесплатные!!!! УРА!!!!! Экономия составила 7 500 руб. :) почти на сапоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

KARABAS

Цитата: lisichka от 14:56, 08 ноября, 2012Сегодня все решилось - анализы бесплатные!!!! УРА!!!!!

:shoking Осенние скидки на анализы?!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Zmeisha

Цитата: KARABAS от 18:02, 08 ноября, 2012
:shoking Осенние скидки на анализы?!

ага, сдаешь за бабушку с соседней палаты и тебе делают бесплатно  :degen 
а так да, поздравляю, реально сэкономила, это как же тебе так разрешили?
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Танико

Цитата: lisichka от 14:56, 08 ноября, 2012Тоже можете меня поздравить!
карту-то отдали?)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Медвежоночек

ой, накупила мандаринов........ вкусные... но, зараза, пока холодные......
я мандариновая маньячка   :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

Цитата: lisichka от 14:56, 08 ноября, 2012почти на сапоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знач, я сегодня купила:
сапоги
ноутбук
одеяла
детский комбез
еще какую-то мелочевку

кто бы теперь это все по местам разложил...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Выиграла в лотерею?  :shoking
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гоcть

Значит наследство...

Айрин ПК

Отучила дочку от груди... спала сегодня ашь до 9...  уже и забыла как это!...самое интересное...и она стала спокойнее спать. Спасибо мужу  :love- помог!
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!

lisichka

Цитата: Zmeisha от 22:56, 08 ноября, 2012это как же тебе так разрешили?

я сначала поехала во 2 ую гор б - цу. Там сказали 5 000 руб, но я то на форуме учла Ваши комменты, и пошла в свою больничку, там приходящий рентгенолог сказал "приходите к нам в краевую" я туда пришла - там врач сказал "Примерно 2 000 руб, но лучше уточните в бухгалтерии, ведь это официальная сделка" Пришла туда - они увидели мое направление на бланке и сказали - "раз вы с направлением, то бесплатно!"

Так что сегодня я обследовалась!!! Готовилась несколько дней. Не ела,  выпила 4 литра ФОРТРАНСа. Резльтат - отличный, без патологии!!!!! УРА!!!!

Цитата: Танико от 23:01, 08 ноября, 2012карту-то отдали?)))

да пока не просила. Решила пока в кардиологии побуду

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

KARABAS

Цитата: Айрин ПК от 21:18, 11 ноября, 2012Отучила дочку от груди...

Цитата: Айрин ПК от 21:18, 11 ноября, 2012Спасибо мужу  - помог!

Ну теперь осталось мужа тоже отучить....... :repa:

Alichka

Цитата: KARABAS от 15:42, 12 ноября, 2012
Ну теперь осталось мужа тоже отучить....... :repa:
Бесполезно  :degen

jhuk

Цитата: lisichka от 12:47, 12 ноября, 2012
Так что сегодня я обследовалась!!! Готовилась несколько дней. Не ела,  выпила 4 литра ФОРТРАНСа. Резльтат - отличный, без патологии!!!!! УРА!!!!

колоноскопия что ли? ну вы герой :yes
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

vabasso

Лису сегодня опять видела, настроение с утра хорошее))

lisichka

Цитата: jhuk от 04:15, 13 ноября, 2012колоноскопия что ли? ну вы герой

нет, не ее. Хотели блеснуть знаниями? :)
8 914 788 77 47

Одуванчик

Я наконец зашла на сайт, с телефона выкидывает, дома интернет не работает, на работе все не было времени и вот он торжественный момент сегодня в 12 часов я это сделала, куча не прочитанных тем, ответов. Как я рада вас всех видеть, слышать, читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Denny-boy

Нашёл сегодня потерянный телефон. Пришёл домой, а карман пустой, прошёлся с фонариком по дороге, нету, стал вспоминать, где наклонялся и точно как раз когда люк открывал в подземелье он туда и выпал аккуратно, лежит себе сверкает под лучом фонарика. Причём связь недоступна в том месте, потому не смог дозвониться. Спустился, забрал, вернулся счастливый) Что обидно, на трезвую голову посеял.

Гоcть

Полгода назад потерял ВСЮ  связку ключей... :bams:

Сегодня мне её вернули!
Там была бирочка, по которой можно было идентифицировать хозяина.

KARABAS

Цитата: planer от 23:48, 14 ноября, 2012Полгода назад потерял ВСЮ  связку ключей...

Сегодня мне её вернули!

Вот и не верь после этого в чудеса!

jhuk

Цитата: lisichka от 21:55, 13 ноября, 2012
нет, не ее. Хотели блеснуть знаниями? :)
Извините, не ожидала, что человек, делящийся подробностями походов к врачам стесняется встречных вопросов. Фортранс - очень старый и многим известный препратат, чтобы не знать для чего он ;)
А знания в блестках не нуждаются :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

lisichka

Цитата: jhuk от 04:04, 15 ноября, 2012Извините, не ожидала, что человек, делящийся подробностями походов к врачам стесняется встречных вопросов

я не стесняюсь. Просто я делала другое исследование :)
колонкоскопию в России делать не буду :) Говорят - очень больно!

Цитата: jhuk от 04:04, 15 ноября, 2012А знания в блестках не нуждаются
Да?!

8 914 788 77 47

Гоcть

Цитата: KARABAS от 00:33, 15 ноября, 2012
Вот и не верь после этого в чудеса!
Особенно если учесть, что машина стояла в 5 метрах от подъезда, а потом на таком же расстоянии от входа на работу...
НИКОГДА  в жизни я так тщательно не обследовал свои следы!
В том числе, с помощью мощного магнита.