Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Julia_71

А моему папе сегодня 62. Я его очень–очень люблю)))
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Marta

У нас в Анапе рядом с домом - церковь.. с колокольней.. Какое же это наслаждение слушать колокольный звон..  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Юлико

Как я хотела посмотреть вживую на большой салют! и вчера в 9 я наконец попала на него.
Мы с друзьями стояли открыв рты,восторг да и только!
Загадывала желания и любовалась,было красиво!!!
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Marta

На салют лучше смотреть снизу..  :coolgay Однажды попала в самый эпицентр.. стояла, задрав голову..  :p :p :p со стороны немного не то..  :repa: Теперь мечтаю снова так же оказаться.. пока не получалось  :(

Медвежоночек

Больше 20 лет не каталась на коньках... Сегодня с сыном вспоминала навыки катания.... А он первый раз стоял, учился)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Гоcть

Цитата: Медвежоночек от 20:38, 07 января, 2013
Больше 20 лет не каталась на коньках...
Шлем, налокотники, наколенники, защита копчика?

Медвежоночек

Ребенку горнолыжный шлем одела, сама не падала :gy:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 20:57, 07 января, 2013сама не падала
потому, что сидела на скамейке!  :lol:

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

Цитата: KARABAS от 21:13, 07 января, 2013
сидела на скамейке!  :lol:
Стояла за бортиком))

Медвежоночек

Но-но!!! На скамейке сидел папа, а я каталась!!! :moral

Гоcть

Видеорегистратор был вкл?

Медвежоночек

Надо позырить, че там папа нафоткал....

Гоcть

Фотошоп!
Палюбасу))

Юлико

Цитата: Marta от 20:15, 07 января, 2013
На салют лучше смотреть снизу..  :coolgay Однажды попала в самый эпицентр.. стояла, задрав голову..  :p :p :p со стороны немного не то..  :repa: Теперь мечтаю снова так же оказаться.. пока не получалось  :(
Да!!!Так и получилось,мы стояли на берегу напротив озера ,а  запускали салют в сторону бухты,и мы стояли под ним,задрав головы,а весь дым шел на площадь в сторону елки,всем там не повезло.
А на нас потом начал падать пепел.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Marta

Цитата: Юлико от 21:59, 07 января, 2013
Да!!!Так и получилось,мы стояли на берегу напротив озера ,а  запускали салют в сторону бухты,и мы стояли под ним,задрав головы,а весь дым шел на площадь в сторону елки,всем там не повезло.
А на нас потом начал падать пепел.

Завидую прям вся..  :bams: ))))))

Soleil

А мне сегодня здесь один годик  :coolgay  Ровно год назад, в этот день я зарегистрировалась на ПК-форуме!!!  :stesnyashka   Оч рада этому факту!  :) И очень-очень всех вас люблю! Воть!  :210: 
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Zmeisha

Цитата: Soleil от 17:45, 08 января, 2013
А мне сегодня здесь один годик  :coolgay  Ровно год назад, в этот день я зарегистрировалась на ПК-форуме!!!  :stesnyashka   Оч рада этому факту!  :) И очень-очень всех вас люблю! Воть!  :210:

у меня в марте годик будет :)) поздравляю :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Marta

Цитата: Soleil от 17:45, 08 января, 2013

Очень здорово!!! Поздравляю!!!  :4mok ))) Побольше хороших, интересных и вкусных постов и дальше  :brovki: ))))

Посмотрела свой профиль.. у меня в этом году будет 10 лет  :bams: :bams: :bams: ))))))))))) ..как и у большинства старожилов..  :love

Альбина 41

А мне салют не особо понравился. Не хватало очень художественного оформления. Было такое ощущение, что скупили магазин фейрверков, выставили друг за другом, соединили и бабахнули. А там как масть пойдет, все в кучу....

МалаЯ

Цитата: Альбина 41 от 18:47, 08 января, 2013
А мне салют не особо понравился. Не хватало очень художественного оформления. Было такое ощущение, что скупили магазин фейрверков, выставили друг за другом, соединили и бабахнули. А там как масть пойдет, все в кучу....

Мы вчера решили на площадь выбраться погулять...и пожалели- как-то все грустно,   облезло и убого. Прям обидно даже- неужели на главную площадь сил не хватило у властей?
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Гоcть

Дофлудился до модератора

Marta

murka

Цитата: Planer от 21:16, 08 января, 2013
Дофлудился до модератора
?? какой раздел?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

Самый важный...
Развлекательный)))

murka

Цитата: Planer от 22:38, 08 января, 2013
Самый важный...
Развлекательный)))
Ну что же, поздравляю!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.