Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Медвежоночек

утяжелители продавались в Старте, рублей от 350... в отделе, где всякие мячи, велики детские, скакалки и прочее для игр... Я сыну на танцы покупала там...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Ю.Ю.

поздравьте меня - я дудочка -привыкла все из москвы переть :bams: ...а щщчастье так рядом . а они такие тяжеленные .. :lol:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Одуванчик

Моему  сыночку вчера исполнилось 7 лет, не верится, что я мама такого большого человека. Как время летит быстро. Совсем недавно родился малыш 3 кг 940 г. и 52 см, а в этом году моя козявка уже в школу идет.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

murka

Цитата: Одуванчик от 15:05, 18 февраля, 2013
Моему  сыночку вчера исполнилось 7 лет, не верится, что я мама такого большого человека. Как время летит быстро. Совсем недавно родился малыш 3 кг 940 г. и 52 см, а в этом году моя козявка уже в школу идет.
Ничего себе какой крупный...Поздравляю вас! Здоровья сынуле!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Альбина 41

В спортмастере я покупала. Там от 400 рублей начинаются, но смешные - по 0,75.

Одуванчик

Цитата: murka от 15:13, 18 февраля, 2013
Ничего себе какой крупный...Поздравляю вас! Здоровья сынуле!
А сейчас весь в папу пошел: худой и длинный. Но сильный. Эспандер два года назад выжимал на 10-ке по какой то там шкале. Сказали, самый сильный в группе. И сестру любит таскать, ругаюсь на него за это.

Marta

Побывали с Ульзаной на фото-выставке "Золотая черепаха" :)))) Очень здорово было увидеть работы Сергея Горшкова в числе финалистов конкурса  :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Saintseadog

Сходили к педиатру - за месяц набрали 1100 и весим теперь 4540. оО

Одуванчик

Счастья нет предела, научилась писать формулу ЕСЛИ, раньше тока копировала и тупила, а как же этот умный человек ее написал. А сегодня сама смогла. Вот такая получилась: =ЕСЛИ($H175="м";ЕСЛИ(график!$I175=ГПР(график!$I175;'сводная табл'!$B$6:$O$18;1;ЛОЖЬ);ГПР(график!$I175;'сводная табл'!$B$6:$O$18;2;ЛОЖЬ));ЕСЛИ($H175="ж";ЕСЛИ(график!$I175=ГПР(график!$I175;'сводная табл'!$B$27:$O$39;1;ЛОЖЬ);ГПР(график!$I175;'сводная табл'!$B$27:$O$39;2;ЛОЖЬ))))
Кто работает с таблицами, меня поймет.  А остальные я продолжаю копировать, еще пока остаются неподвластны моему сознанию =ПСТР(A3;ПОИСК(" ";A3;1)+1;ПОИСК(" ";A3;ПОИСК(" ";A3;1)+1)-ПОИСК(" ";A3;1)),  =ЛЕВСИМВ(B4;ПОИСК(" ";B4;1)) и еще некоторые. Ну если кто-нить силен в таких формулках, я бы не против была взять у вас пару уроков, пишите в личку добрые люди.

KARABAS

Сижу, думаю - в какую же тему написать? Получили сегодня посылку с подарками. Вроде можно поздравить? Но посылка была отправлена из Москвы в начале декабря, с подарками к Новому году... Значит это в тему про почту России! Жена спрятала и не показывает содержимое посылки. Говорит - всё получишь 23 февраля... Нет, надо было писать в - "Просто жалоблюсь" .... :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Ю.Ю.

Цитата: KARABAS от 18:41, 20 февраля, 2013
Сижу, думаю - в какую же тему написать? Получили сегодня посылку с подарками. Вроде можно поздравить? Но посылка была отправлена из Москвы в начале декабря, с подарками к Новому году... Значит это в тему про почту России! Жена спрятала и не показывает содержимое посылки. Говорит - всё получишь 23 февраля... Нет, надо было писать в - "Просто жалоблюсь" .... :repa:
поздравляю ваше жену - самую экономную в мире . а почте россии  :)надо благодарственное письмо написать за экономию семейного бюджета.
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 17:49, 19 февраля, 2013Счастья нет предела, научилась писать формулу ЕСЛИ

Ооооо, это одно из самых лучших изобретений человечества! Поздравляю! Это как для себя Америку открыть.

kzkz

Цитата: KARABAS от 18:41, 20 февраля, 2013Сижу, думаю - в какую же тему написать? Получили сегодня посылку с подарками. Вроде можно поздравить? Но посылка была отправлена из Москвы в начале декабря, с подарками к Новому году... Значит это в тему про почту России! Жена спрятала и не показывает содержимое посылки. Говорит - всё получишь 23 февраля... Нет, надо было писать в - "Просто жалоблюсь" ....
у меня ощущение что посылки на Камчатку из москвы пешком добирались... знакомой отправили в декабре к НГ, пришла на Камчатку недавно

А я сегодня получила св-во о собственности на землю под гараж - 1,5 года оформляли!
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Saintseadog

Вчера покупаю маску для лица, беру увлажняющую, а возле кассы висят в красивых небольших пакетиках те, что со всякими наворотами. Начинаю их рассматривать, спрашивать - думаю, возьму еще, а тут продавщица и говорит - а вам это не надо, это для зрелой кожи, они с подтягиванием, против первых морщин и т.п. Хм... неужели я еще не так плохо выгляжу))

Absolu

Отпуск!  :coolgay Отдых!  :coolgay Альпы!  :coolgay

Гоcть

Альбина 41

Ээээээххх, завидуююююю!!! Мне еще до 9 марта терпеть :bams:

Absolu

Альбина))  совсем немножко осталось подождать!  :coolgay
Миша, спасибо))

Saintseadog

Алиска на Веселых стартах в садике к 23-ему февраля вчера заняла первое место))) только не признается - это ее место или ее команды... но медаль картонную принесла)

jhuk

Долго ломала голову, как удешевить стоимость гардеробной, не потеряв в качестве и красоте. Хвала хозяевам икеи, если сделать начинку икеевскую, а у хорошего производителя купить только раздвижные двери, итоговая цена на гардеробную падает до 2.5 раз :) Вчера допоздна рисовала проект, сегодня получила окончательный расчет на двери и моей радости нет предела, наконец-то вещи найдут свои места не в коробках
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Denny-boy

Цитата: jhuk от 23:34, 23 февраля, 2013
Долго ломала голову, как удешевить стоимость гардеробной, не потеряв в качестве и красоте. Хвала хозяевам икеи, если сделать начинку икеевскую, а у хорошего производителя купить только раздвижные двери, итоговая цена на гардеробную падает до 2.5 раз :) Вчера допоздна рисовала проект, сегодня получила окончательный расчет на двери и моей радости нет предела, наконец-то вещи найдут свои места не в коробках
Таджиков или китайцев нанять за горсть риса. Сделают всё, что угодно.

jhuk

Цитата: Скорпион от 23:56, 23 февраля, 2013
Таджиков или китайцев нанять за горсть риса. Сделают всё, что угодно.
А что есть таджики, у которых классные материалы для гардеробных :lol: или просто брякнуть для красного словца захотелось?
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Лимонка

Цитата: Absolu от 22:12, 22 февраля, 2013
Отпуск!  :coolgay Отдых!  :coolgay Альпы!  :coolgay

Супер! Отличного отдыха!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Saintseadog

Гы... были с мелким у невролога и невролог нас, при диагнозе роддомовского педиатра - ишемия 1 степени и гиперактивность - похвалила. Мелкий отлично развивается, только немного зажаты мышцы шеи с одной стороны и небольшие остатки ишемии - когда нервничает, губа дрожит. Так у Алинки тоже губа дрожала, плюс у обеих дев был голеностоп зажат почти до полугода. А тут и рефлексы в норме, и глазами следит, и игрушки трогает, и руки-ноги-спина все отлично. На мою жалобу, что девочки в месяц улыбались, а он все никак, врач заметила, что видно у ребенка характер серьезный. Ну и говорит, пропишу вам кое-что от последсвий ишемии. Я уже ждала какого-либо нейролептика или седативного - неа, глицин и магне В6))) и купать в травках. И рецепты еще бесплатные.

Медвежоночек

ВОТ! это действительно хорошая новость, а все кто с утра решил заболеть - так это пройдет, все выздоровеют!!!! главное Тимоху не заразить  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская