Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Танико

На 1 сентября ребенку должно быть 6 с половиной.  И не больше 7 лет и 11мес.
Прописка не важна, важно место проживания. Если ре не живет на прикрепленной к школе улице,  то его документы примут при наличии свободных мест не раньше августа.
В споре побеждает нуднейший  ;)

lisichka

Цитата: Одуванчик от 13:05, 28 февраля, 2013Идут с семи лет обычно
т.е. ждут когда в феврале 2014 г исполнится 7, и идут искать школу.
Видимо ищут ту, которая ближе (в их случае), а не лучше. т к откуда они знают - что лучше - что хуже. Если приезжие. Хотя за год можно что то узнать.

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Девочки! спасибо большое! Позвонила - рассказала. Решили. что поведут в школу на будущий год (типа все ей советуют, чем позже - тем лучше)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Танико

Цитата: lisichka от 13:24, 28 февраля, 2013
Девочки! спасибо большое! Позвонила - рассказала. Решили. что поведут в школу на будущий год (типа все ей советуют, чем позже - тем лучше)
Я тоже думаю,  что не стоит гнать лошадей. Пусть адаптируются после переезда. А район какой? Может, подскажем по школам.

lisichka

Цитата: Танико от 13:37, 28 февраля, 2013А район какой? Может, подскажем по школам.

ой, они за полгода сменили 4 адреса. В сад только чуток походили. Сестра туда вышла пом воспитателя работать. Как ушла из за  низкой з/п, ребенка оттуда и попросили.

Так что за помощь - спасибо!
8 914 788 77 47

Медвежоночек

Цитата: Одуванчик от 12:26, 28 февраля, 2013Сегодня ходила в школу сына записала в 1 класс, оказывается все так просто,

у нас в школе только с завтрашнего дня запись в школу начинается... а какие доки нужны для записи? только заявление или еще св-во о рождении?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Одуванчик

Цитата: Танико от 13:17, 28 февраля, 2013
На 1 сентября ребенку должно быть 6 с половиной.  И не больше 7 лет и 11мес.
Прописка не важна, важно место проживания. Если ре не живет на прикрепленной к школе улице,  то его документы примут при наличии свободных мест не раньше августа.
Цитата: Танико от 13:17, 28 февраля, 2013
у нас в школе только с завтрашнего дня запись в школу начинается... а какие доки нужны для записи? только заявление или еще св-во о рождении?
не понимаю. нас взяли не по прописке и документов никаких не потребовали, что это было тогда, в субботу надо по выяснять идти на подготовительных занятиях к школе
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Медвежоночек

у нас в 36 школе висит уже месяц объявление - запись в школу с 1 марта, орг собрание родителей и школа первоклассника с 4 или с 6 апреля - точную дату не запоминала, т.к. мы в это время в отпуске будем...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

Цитата: Одуванчик от 14:04, 28 февраля, 2013нас взяли не по прописке и документов никаких не потребовали, что это было тогда, в субботу надо по выяснять идти на подготовительных занятиях к школе

есть школы в которые очень много желающих попасть... (33, 42, 36...) там прописку проверяют... родители возят детей из многих районов города...
завтра в школу схожу - узнаю что и как...)))

Медвежоночек

сейчас в школу звонила - надо паспорт родителя (с пропиской) и св-во о рождении...

Танико

Цитата: Одуванчик от 14:04, 28 февраля, 2013

не понимаю. нас взяли не по прописке и документов никаких не потребовали, что это было тогда, в субботу надо по выяснять идти на подготовительных занятиях к школе
Ну Вы ж сами написали,  что живете в соседнем доме? Он точно к школе прикреплен)) или смущает,  что доки не просили?  Значит,  внушаете доверие))
Для подтверждения места проживания нужен или паспорт с пропиской, или временная регистрация, или договор аренды на жилье.

Helene

мда, мы тоже планируем в 36, но территориально относимся к 26... будем заключать договор с бабушкой на аренду ее жилплощади))))))))))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Одуванчик

Цитата: Танико от 14:20, 28 февраля, 2013
Ну Вы ж сами написали,  что живете в соседнем доме? Он точно к школе прикреплен)) или смущает,  что доки не просили?  Значит,  внушаете доверие))
Для подтверждения места проживания нужен или паспорт с пропиской, или временная регистрация, или договор аренды на жилье.
Документы не спросили, заявление приняли, ну буду считать, что внушаю доверие, что ли.   ;)

чертенок13

Мож у нас школа просто не алё (школа номер восемь), но врезалась в память фраза, которую произнесла директор "Детей сейчас мало, школы борются за учеников, заманивают каждый к себе" :)..Так что, возможно, если это не какой нибудь понтовый лицей или гимназия какая-нибудь модная, то и проблем нет независимо от прописки :)

Одуванчик

Цитата: чертенок13 от 15:56, 28 февраля, 2013
Мож у нас школа просто не алё (школа номер восемь), но врезалась в память фраза, которую произнесла директор "Детей сейчас мало, школы борются за учеников, заманивают каждый к себе" :)..Так что, возможно, если это не какой нибудь понтовый лицей или гимназия какая-нибудь модная, то и проблем нет независимо от прописки :)
В нашей глуши наверное детей не много, 45 школа у нас. Не котируется видать, а мне она очень понравилась. И каток возле школы построили, я просто счастлива. Как то мамочка сказала. Что самая лучшая школа это та, которая возле дома и я ее поддерживаю. Хотя есть возможность по прописки пойти в 33 школу, знаю многих с района нашего, кто возит, но я так делать не буду.

kzkz

Цитата: Одуванчик от 16:03, 28 февраля, 201345 школа у нас.
моя школа  :), мне нравилась  :)

сорри за офф
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Chen

Цитата: Helene от 15:38, 28 февраля, 2013мда, мы тоже планируем в 36, но территориально относимся к 26... будем заключать договор с бабушкой на аренду ее жилплощади)))))))))))
Я тоже живу возле 26, дочь взяли в 36 без проблем, да ещё и к учителю, которого выбрали сами (в смысле по рекомендации) :yes

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Медвежоночек

подала заявление о принятии ребенка в 1 класс... доки не спросили, спросили только где живем.... сегодня первый день записи, а я была уже даааааааааалеко не первая..... и половина списка не относится к нашему району...

KARABAS

Цитата: чертенок13 от 15:56, 28 февраля, 2013Мож у нас школа просто не алё (школа номер восемь),

Эээххх...! А когда-то была очень даже - алё! И ВИА у нас свой был с инструментами, и драмкружок. Мы со спектаклем своим полгорода объехали с выступлениями. Дааа....  были времена!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Saintseadog

Интересно - в роддомах битком, в сады очередь, а в школы есть или все-таки нет? Нам нескоро туда, но по прописке школа 12, а хочу в десятую их всех...

Soleil

Какой сегодня хороший день! С утра все поздравляют с первым днем весны и Днем кошек (а я родилась в год кота и под знаком льва – абсолютная кошка  :lol: ), Утром друг что-то перепутал, в соцсетях поздравил меня с Днем Рождения и прислал стикер с ДР  :) , и вот в конце дня я только что доболталась на форуме до новой надписи над аватаром "Молодой камчадал"!   :p  Суперический день!  :beer
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

jhuk

Как и хотела к 8 марта гардеробную в квартире. Муж сегодня на свой день рождения ее собирал, и только вечером празднование его ДР было.завтра буду забивать всяким контентом, если отойду от сегодняшенго шампанского . весна стартует и меня радует :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Юлико

http://kamchat.info/video/prichal/_969224/
Ааааааа,вчера так радовались у телика,у моей дочурки брали интервью на Елизовском спринте и моих собачек поснимали и все их нафотографировали.Все это в конце новостей.
А одна девушка попросила у дочки автограф.Придется ее построже воспитывать,а то еще загордится.
А я уже ;) ;) ;)
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Helene

Цитата: Юлико от 14:01, 05 марта, 2013
http://kamchat.info/video/prichal/_969224/
Ааааааа,вчера так радовались у телика,у моей дочурки брали интервью на Елизовском спринте и моих собачек поснимали и все их нафотографировали.Все это в конце новостей.
А одна девушка попросила у дочки автограф.Придется ее построже воспитывать,а то еще загордится.
А я уже ;) ;) ;)
у Вас чудная дочка!!!!! Я видела вчера эфир, сразу подумала про вашу дочку с супер лыжами и находчивых собак, заперевших себя в машине))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Saintseadog

Уф... чищу клетку, перед купанием зверей всегда их осматриваю, и вижу... что Луна явно в течке и похоже уже  :love И ведь поганка так и сидела с переезда ее детей к новым владельцам, с осени, и не вязалась. Обычно они при этом процессе клетку прям разносили, а тут потихоньку  :shy:И корм им как раз заказанный приехал - теперь ориентировочно жду 23 июня, как раз будут потом подарочки к 1 сентября, если все удачно. Заодно чтобы не пропал витамин, который Магне В6 - вместо того, чтобы Тимофею такую большую дозу давать остаток потенциально беременной шушке пойдет, да и кальций на всякий стоит. Летом аптечку родовую им обновлю как раз, да и в мае-июне могу самку или двух теперь прикупить - все равно пару рассаживать.