Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Альбина 41

Могу поспорить. С пересадками офигенно интересно! Ощущение ПУТЕШЕСТВИЯ! Куча интересного, нового. Вот в Дохе второй раз уже были, а 7 часов пролетели как один! Так любопытно все, так любопытно))))

Я бы и с тремя пересадками полетела, через какие нибудь новые для себя страны.

Ну и признаться честно, побаиваюсь я прямых долгих перелетов за границу нашими авиакомпаниями с нашими соотечественниками=)

Гоcть

Цитата: Альбина 41 от 15:58, 07 апреля, 2013
Ощущение ПУТЕШЕСТВИЯ!
И правда  :repa:
Пойду-ка я поищу себе роут с несколькими посадками.

murka

Могу поспорить. С пересадками офигенно интересно! Ощущение ПУТЕШЕСТВИЯ! Куча интересного, нового. Вот в Дохе второй раз уже были, а 7 часов пролетели как один! Так любопытно все, так любопытно))))

Там столько ДРУГИХ людей..так интересно наблюдать, прям хотелось подойти и потрогать  :shy:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

Цитата: murka от 17:28, 07 апреля, 2013
хотелось подойти и потрогать  :shy:
Сдержаться удалось? :blush:

murka

Гоcть

Альбина 41

ЦитироватьТам столько ДРУГИХ людей..так интересно наблюдать, прям хотелось подойти и потрогать

Да-Да-Да!!! Я зырингом назанималась вдоволь)))

Гоcть

Зыринг... Захотелось заняться прямо сейчас!
Постоял у окна... Не помогло((

murka

Цитата: Planer от 17:48, 07 апреля, 2013
Т.е. мне лучше не рисковать?
Боишься, что пощупают?   :brovki:

plushka

Вчера на кубке Ярошенко по биатлону второе место по краю :coolgay (не у меня ,а у дочечки) и приз лыжные палки,которые очень даже кстати, т.к. в прошлом году было первое место и дали лыжи,и в этом году давали ту же самую модель лыж за первое место, ну а зачем нам две пары, да еще одинаковых :)
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Гоcть

Цитата: murka от 09:00, 08 апреля, 2013
Боишься
Опасаюсь, что мои морально-волевые качества слабее твоих :p

murka

Цитата: Planer от 09:11, 08 апреля, 2013
Опасаюсь, что мои морально-волевые качества слабее твоих :p
Ну тогда помацай и за меня   ;)

Злата

Я бы и с тремя пересадками полетела, через какие нибудь новые для себя страны.

Ну и признаться честно, побаиваюсь я прямых долгих перелетов за границу нашими авиакомпаниями с нашими соотечественниками=)
Это точно, я помню как  в Дубае, я смотрела  диковато на них, мне жутко хотелось рассмотреть их оджежы и лица, которые скрыты под платками..А однажды я видела всю закрытую, закутанную  и искала ее глаза, чтобы посмотреть..не нашла, на глазах была сеточка темная, ..

Saintseadog

Цитата: plushka от 09:08, 08 апреля, 2013
Вчера на кубке Ярошенко по биатлону второе место по краю :coolgay (не у меня ,а у дочечки) и приз лыжные палки,которые очень даже кстати, т.к. в прошлом году было первое место и дали лыжи,и в этом году давали ту же самую модель лыж за первое место, ну а зачем нам две пары, да еще одинаковых :)
Оригинально однако... или лыжи дают без лыжных палок или наоборот...

Гоcть

Цитата: murka от 11:33, 08 апреля, 2013
Ну тогда помацай и за меня   ;)
Я так легко  поддаюсь на провокации :blush:

murka

Цитата: Злата от 11:47, 08 апреля, 2013
Это точно, я помню как  в Дубае, я смотрела  диковато на них, мне жутко хотелось рассмотреть их оджежы и лица, которые скрыты под платками..А однажды я видела всю закрытую, закутанную  и искала ее глаза, чтобы посмотреть..не нашла, на глазах была сеточка темная, ..
Я в Дохе наблюдала очередь на посадку на рейс, все в белом - и женщины и мужчины, смотрелось очень красиво...а куда летели уже не помню, хотя мимо прошла специально посмотрела))

KARABAS

Цитата: Saintseadog от 11:47, 08 апреля, 2013Оригинально однако... или лыжи дают без лыжных палок или наоборот...

Ага! Это ж надо так додуматься?!  :bams: Не могут что ли подарить по человечески - лыжу и палку! А на следующий год ещё раз.  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

Как же хорошо сейчас на пхукете... Не жарко, все время ветер, море даже я бы сказала прохладное... Супер!!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

plushka

Цитата: Saintseadog от 11:47, 08 апреля, 2013
Оригинально однако... или лыжи дают без лыжных палок или наоборот...

ну как бы палки стоят 15 тысяч и лыжи где то 25 штук,поэтому если их будут давать вместе,то пожалуй одним призом на всех участников и отделаются))))) это же призы сам Ярошенко за свой счет дает,а вот когда дают за первое место скрепки для лыж :crazy(это такие крепежики мягкие за три копейки),то вот это обидно))))а как правило такие копеечные призы и выдают,Илюхин сказал,что ему пофиг на наш биатлон и финансировать он ничего не будет.Так ,что коробочка конфет за призовые места-это обычное дело  :coolgay
Живи настоящим,"потом" может не быть....

kzkz

расправилась с квартальной отчетностью
осталось все сдать, но это пару дней максимум без усилий
и осталось что бы потеплело посильнее, очень уж хочется в Муром до майских съездить
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Каркуша

Чё-та Почта России одуплилась и в течении нескольких дней пришли мои посылочки: плащик дидрисконвский и сыну комбез, капри с весленда, оттуда же футболка, кофта и неземной красоты толстовка. И ВСЁ подошло. Я счастлива. Вот на днях получу последнее письмо с семенами (когда ж сажать-то их буду?) и стану еще счастливее.
Вот она, моя прелесть)

Одуванчик

Япять билетик выиграла, теперь на фестиваль Юмора.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Юлико

Цитата: Одуванчик от 09:34, 11 апреля, 2013
Япять билетик выиграла, теперь на фестиваль Юмора.
Кстати если позвонить на 30-20-70 то там такой автоответчик....послушайте....
В прошлом году пропустили,а в позапрошлом ходили на Смекс.
До сих пор вспоминаем как смеялись над рекламой-парень в шкафу,и еще про панду.
Очень многое забыли,потому что так напузырькались шампанским,что летали как шарики,а их там было море,остались фотографии,как мы их запихивали под одежду и позировали.
Короче отличное,легкое,веселое мероприятие.
Всем сомневающимся скажу-приходить нужно в хорошем настроении и оно взлетит.Одни плакаты рекламные чего стоят,полчаса ходили разглядывали и хохотали.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Absolu

Я уже несколько дней счастлива! Понимаю,что хвастаться некрасиво ,но мне так радостно,что молчать еще хуже  :degen
У меня новый  MacBook Pro , любоваться им можно бесконечно )))

Zmeisha

Цитата: Absolu от 15:57, 11 апреля, 2013У меня новый  MacBook Pro

А что это такое?  :degen и да, поздравляю с приобретенией сей диковиной штуковины :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем