Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: Erra от 15:05, 25 апреля, 2013что у них наценка +70% от каталога :(

:shoking Это где "у них" такое????

Ю.Ю.

это у тех кто икею на камчатке продает .......
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Erra

Цитата: Не просто кое-что от 15:56, 25 апреля, 2013
:shoking Это где "у них" такое????
На 4км в Здании гастронома, 'шведский стиль' вроде. Они не официальные представители, а перекупщики.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Катарсис

Цитата: Ю.Ю. от 16:33, 25 апреля, 2013
это у тех кто икею на камчатке продает .......

Мы Икею брали на материке и через транспортную на Камчатку... Дешевле в 2 раза чем здесь...
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Erra

Цитата: Катарсис от 16:38, 25 апреля, 2013
Мы Икею брали на материке и через транспортную на Камчатку... Дешевле в 2 раза чем здесь...
Я тоже так хочу стенку купить попозже, но ради комода, столика и 2х стульев заморачиваться смысла нет.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Дениза Бодю

[
Цитата: Erra от 16:38, 25 апреля, 2013
На 4км в Здании гастронома, 'шведский стиль' вроде. Они не официальные представители, а перекупщики.
Блин, дорого. Весь смысл Икеи, что она недорогая.
Заходила на их сайт, 3 года назад они точно не работали с физлицами, неужели до сих пор ничего не изменилось? Я бы много чего там приобрела.

Erra

Цитата: Не просто кое-что от 16:42, 25 апреля, 2013
[Блин, дорого. Весь смысл Икеи, что она недорогая.
Заходила на их сайт, 3 года назад они точно не работали с физлицами, неужели до сих пор ничего не изменилось? Я бы много чего там приобрела.
ХЗ, попробую им сёдня письмо написать. По идее можно оплатить безналом, попросить транспортную компанию груз забрать самим и отаравить до Камчи. Мы, в принципе, так делали с компанией мас-хэндлинг, там у них забор груза стоил 500 рублей, чтоль, не помню

Marta

:repa: Я чем чаще бываю в ИКЕЕ, тем больше прихожу к выводу, что мебель у них не для дома.. бездушная она какая-то.. в ней нет уюта и тепла.. внутренняя начинка для шкафов - да, хороша.. кухонные штучки всякие тоже есть прикольные.. но сама мебель нет.. ну, может за большим-большим-большим исключением..  :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Erra

Цитата: Marta от 16:49, 25 апреля, 2013
:repa: Я чем чаще бываю в ИКЕЕ, тем больше прихожу к выводу, что мебель у них не для дома.. бездушная она какая-то.. в ней нет уюта и тепла.. внутренняя начинка для шкафов - да, хороша.. кухонные штучки всякие тоже есть прикольные.. но сама мебель нет.. ну, может за большим-большим-большим исключением..  :repa:
Ну мож на материке что-то интереснее есть, но у нас в городе во всех магазах, независимо от цены мебели, восновном представлен весь шик советской дизайнерской мысли по-моему, эти стенки адовые под хрусталь, шкавчики все на одно лицо, кухни пластиковые, диваны дерьмонтиновые под кожу. Я может конечно предвзято отношусь, но у меня рвотный рефлекс от таких стандартов мебелестроения. А в икее как-то всё простенько и уютненько, смахивает на садово-дачный интерьер (мама говорит, что у меня вкус кАлхозный), мне нравится, что-то свежее. Но это только на мой взгляд, мало кто его разделяет.

Erra

Кароче вот зря про комод тему прикрыли! Я щас все темы мебелью засру :) пойти чтоль отдельную завести

Marta

Цитата: Erra от 17:22, 25 апреля, 2013
Ну мож на материке что-то интереснее есть, но у нас в городе во всех магазах, независимо от цены мебели, восновном представлен весь шик советской дизайнерской мысли по-моему, эти стенки адовые под хрусталь, шкавчики все на одно лицо, кухни пластиковые, диваны дерьмонтиновые под кожу. Я может конечно предвзято отношусь, но у меня рвотный рефлекс от таких стандартов мебелестроения. А в икее как-то всё простенько и уютненько, смахивает на садово-дачный интерьер (мама говорит, что у меня вкус кАлхозный), мне нравится, что-то свежее. Но это только на мой взгляд, мало кто его разделяет.

Хм.. Уют и тепло = советская дизайнерская мысль?  :repa: Согласна.. отчасти..
ИКЕА - это действительно простота  :yes Но мне в ней души не хватает.. сентиментальная я становлюсь под старость лет..  :lol:

Ю.Ю.

Цитата: Erra от 16:46, 25 апреля, 2013
ХЗ, попробую им сёдня письмо написать. По идее можно оплатить безналом, попросить транспортную компанию груз забрать самим и отаравить до Камчи. Мы, в принципе, так делали с компанией мас-хэндлинг, там у них забор груза стоил 500 рублей, чтоль, не помню
Цитата: Erra от 17:24, 25 апреля, 2013
Кароче вот зря про комод тему прикрыли! Я щас все темы мебелью засру :) пойти чтоль отдельную завести
если ваш заказ  или сборный на нескольких чел. будет более 10.000 рублей я помогу вам все приобрести . :smoke: в фирме икея я как корпоративный заказчик зарег. цена сверх будет минимальная- 20 процентов плюс доставка до камчатки - но она по факту  будет совсем небольшой ...... .доставку до вашего адреса произведу сама.  :smoke: если учитывать что доставка до транспортной в москве стоит 1600 рублей то 20 процентов как комиссионные как раз и уйдут на всякого рода дополнительные оплаты.фирма икеа не делает никаких скидок на опт . прошу простить модераторов за флуд . :bams:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Denny-boy

Трекнулась сегодня на Камчатке моя рация. За неделю с Спб до ПК долетела. Обычно месяц с лишним телепается. Движуха началась после животворящей отставки прежнего биг босса Почты России. Завтра может, получу уже. Прямо ошеломлен. Почта России ломает шаблоны)))

Denny-boy

Первый зуб у дочи вылез! Несколько раз в день пою по телефону волшебную песенку ребенку, чтобы не плакал. Другие средства не помогают. Бабушка и жена все приняли на себя за много тыщ км у теплого моря. Спасибо им.
Нет повода не отправить выживших после вчерашней мессы членов общины за топливом. Алилуйя, братья и сестры!
П.С. Главное не забыть отдать соседке банку краски и пару морковок, занятых вчера на плов)

Каркуша

Цитата: Скорпион от 13:28, 27 апреля, 2013Первый зуб у дочи вылез!
Чудесное событие, поздравляю!

Denny-boy

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 13:28, 27 апреля, 2013
Первый зуб у дочи вылез! Несколько раз в день пою по телефону волшебную песенку ребенку, чтобы не плакал. Другие средства не помогают. Бабушка и жена все приняли на себя за много тыщ км у теплого моря. Спасибо им.
Нет повода не отправить выживших после вчерашней мессы членов общины за топливом. Алилуйя, братья и сестры!
П.С. Главное не забыть отдать соседке банку краски и пару морковок, занятых вчера на плов)
Молодец! Мы с ужасом ждем зубов - у девчонок я их по факту во рту замечала, но они и не простывали до года... а тут слюни уже ручьем... у деффок в 7,5 только лезли.

Медвежоночек

Первый зуб - ерунда, впереди еще куча, в том числе самые вредные клыки)))) расслабляться рано)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

Я так понимаю- и ложечку серебряную бабушке покупать ?))
Поздравляю. Веха в жизни человечка.
В споре побеждает нуднейший  ;)

KARABAS

Цитата: Скорпион от 13:28, 27 апреля, 2013Первый зуб у дочи вылез!

Поздравляю! Теперь остерегайся - палец в рот ей не клади!  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Marta

Денис, поздравляю! )))))
А ты у нас молодец! ))) Такой хороший папа! Доче песенки по телефону поёшь )))

Denny-boy

Цитата: Saintseadog от 15:18, 27 апреля, 2013а тут слюни уже ручьем
Слюни у всех. Концерты ночные тоже у всех. Только волшебная песенка от папы успокаивает.

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 17:07, 27 апреля, 2013
Слюни у всех. Концерты ночные тоже у всех. Только волшебная песенка от папы успокаивает.
Папа молодец) Не знаю, у нас плакали только от газов... ночью кушали и спали, а мелкий ночью просто спит.

Лимонка

Первый зуб у дочи вылез! Несколько раз в день пою по телефону волшебную песенку ребенку, чтобы не плакал.

Так трогательно!  :p  Замечательный у маленькой скорпиошки папа!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

jhuk

Цитата: Marta от 16:49, 25 апреля, 2013
Плюшевая пышность не каждому по душе. Далеко не все, что в Икее, нравится и хорошего качества, но никто не заставляет всю квартиру обставлять икеей :bams: Главное в интерьере - чтобы все вписывалось и гармонировало, даже в дорогих изысканных интерьерах встречаются "вкрапления" из икеи, ни в жизнь не подумаешь так вписались
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"