Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Одуванчик

Цитата: Скорпион от 13:28, 27 апреля, 2013
Первый зуб у дочи вылез! Несколько раз в день пою по телефону волшебную песенку ребенку, чтобы не плакал. Другие средства не помогают. Бабушка и жена все приняли на себя за много тыщ км у теплого моря. Спасибо им.
Нет повода не отправить выживших после вчерашней мессы членов общины за топливом. Алилуйя, братья и сестры!
П.С. Главное не забыть отдать соседке банку краски и пару морковок, занятых вчера на плов)
Первый зуб, вот это щастье. Ура. Помню наш первый зуб с сынишкой, прям не терпелось мне, когда же он появится, у всех детей в среднем в 6 мес., а у нас тока к году, поэтому был очень долгожданным, я от счастья до потолка прыгала, всех знакомых обзвонила, реально незабываемое событие.
А вы как я погляжу отметили его хорошо, с банками и морковками, уважаю!!!!! :cooler :cooler :cooler
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Absolu

Вчера, в 11 утра я сдала гос. экзамен по теории государства и права на 3!  :shuffle
Я счастлива!!  Моя радость до сих пор не знает границ!!)))
Итог гос. экзаменов: Гражданское право -4,ТГП -3  :dev:

Absolu

Цитата: Скорпион от 13:28, 27 апреля, 2013
Первый зуб у дочи вылез!
Ути -пути)) как мило! Поздравляю!  :mihasya:

Гоcть

Каркуша

Цитата: Absolu от 13:15, 28 апреля, 2013я сдала гос. экзамен по теории государства и права на 3! 
поздравляю! это повод!

Дениза Бодю

Цитата: Absolu от 13:15, 28 апреля, 2013Вчера, в 11 утра я сдала гос. экзамен по теории государства и права на 3!
Что за вопрос был?

Лимонка

Цитата: Absolu от 13:15, 28 апреля, 2013
Вчера, в 11 утра я сдала гос. экзамен по теории государства и права на 3!  :shuffle
Я счастлива!!  Моя радость до сих пор не знает границ!!)))
Итог гос. экзаменов: Гражданское право -4,ТГП -3  :dev:

Отмучилась!  :yes Поздравляю, Ира! Молодец!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Танико

Переделала старые мягкие любимые джинсы. Я молодец, экономная молодец :shy:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Лимонка

Цитата: Танико от 12:48, 29 апреля, 2013

Ну и правильно, ведь вторые такие удобные фиг найдешь еще   :yes

Absolu

Почему нет темы "Просто хвастаюсь!" ?  ))  :degen

Я купила себе вчера духи, давно их хотела  и вот теперь они мои  :love

Альбина 41

Absolu, праздравляю с успешной? сдачей госов :)

Мне навеяло сразу воспоминания о моей сдаче госов по гражданскому: я гражданское право всегда еле еле на тройку натягивала, сижу себе, билет 15й где то конспектирую из ста, звонок старосты, а ты почему это на гос по гражданскому сегодня не приехала.... :shoking Лечу в академию, нахожу преподавателя, мне говорят или завтра в 9 утра с заочниками, или на второй год... Ну что делать, прихожу домой, учу один вопрос, учу второй - спонтанно с середины, потом оглядываю листик из 100 вопросов, понимаю, что это тупо не реально, как в кино показывают, мол за ночь включились тайные возможности мозга и чувак раз и все запомнил. Я решаю, что перед смертью не надишишься, и ложусь спать, с полной уверенностью, что завтра возьму билет, потуплю и уйду. Пришла, тяну билет..... Те два вопроса, которые я вчера выучила :shoking :cooler  Сажусь, строчу непрерывно, препод ходит вокруг и не понимает, откуда я списываю, ибо как я уже писала я конкретный еле троечник в гражданке. Набросала конспект для ответов за 20 минут, выхожу и блестяще отвечаю на билет и дополнительные вопросы! 5! Я в шоке, препод тоже, группа моя вообще в ауте))) вот так вот мне повезло нереально в жизни при сдаче госов)))

Одуванчик

Цитата: Absolu от 15:03, 29 апреля, 2013
Я купила себе вчера духи, давно их хотела  и вот теперь они мои  :love
а какой запах? Сладкий? Как называются?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Absolu

Цитата: Одуванчик от 20:00, 29 апреля, 2013
а какой запах? Сладкий? Как называются?
Называются так, как написано на  них , фото посмотри))
Очень приятные ! Чуть чуть ванильного в них есть.
Очень женственные и Секси))
Если тебе нравятся запахи типа леди миллион , то и этот понравится
Signorina Salvatore Ferragamo.
Я ими уже все платья в шкафу надушила
шкаф открываю, пахнет вкусно))и сумку внутри тоже надушила)))
В общем, очень они  мне нравятся. Пишу с телефона, надеюсь, понятно ))

Лимонка

Цитата: Absolu от 23:30, 29 апреля, 2013Очень приятные ! Чуть чуть ванильного в них есть. Очень женственные и Секси))

Надо будет где-нибудь затестить этот парфюмчик  :brovki:
ЦитироватьИтальянский бренд Salvatore Ferragamo выпустил цветочно-фруктовый аромат Signorina. Авторы парфюмерной композиции - Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou. Начальные ноты: розовый перец, красная смородина; ноты "сердца": жасмин, роза, пион; базовые ноты: мускус, пачули, Панна-котта.

пять дней безделья, три дня работы, четыре дня безделья и, как бонус, для тех кто хорошо себя вёл -  мини отпуск, такой май мне нравится
я цифровой шум

Каркуша

Цитата: ■ от 11:13, 30 апреля, 2013пять дней безделья, три дня работы, четыре дня безделья
а у меня работа сдельная :(

Absolu

Цитата: ■ от 11:13, 30 апреля, 2013
пять дней безделья, три дня работы, четыре дня безделья и, как бонус, для тех кто хорошо себя вёл -  мини отпуск, такой май мне нравится
А я с 17 марта и по 30 июня на сессии! Балдею дома , диплом буду писать теперь  :coolgay
Цитата: Альбина 41 от 19:29, 29 апреля, 2013
Absolu, праздравляю с успешной? сдачей госов :)

Альбина, спасибо! Очень приятно! Я безмерно счастлива!!)) Я же в прошлом году сдала госы- Гражданское право (мое любимое) на 4 , а ТГП на 2  :bams:
Это была трагедия снова платить 38 тыс, опять читать,учить, год ждать  :crazy
Не хочу больше сдавать госы  :brovki: !!
Твоя история вообще сбила с ног))  называется "Впереди ночь , выучу!"

Цитата: Лимонка от 12:21, 29 апреля, 2013
Отмучилась!  :yes Поздравляю, Ира! Молодец!  :coolgay
Лимонка ,спасибо!

Вообще ВСЕМ спасибо кто меня поздравил ! Мне очень приятно  :love
Цитата: Не просто кое-что от 16:44, 28 апреля, 2013

Что за вопрос был?

В билете были вопросы:

1. Основные типы (концепции) правопонимания, их характеристика.
2. Правосознание: понятие,структура,виды. Роль правосознания в правотворчестве и реализации права. Правовая активность граждан.

Ну и дополнительные вопросы.

Absolu

Цитата: Танико от 12:48, 29 апреля, 2013
Молодец!))
А как переделала? Что с ними теперь?

Альбина 41

Нда, вопросы не айс. Яб не сдала...

Дениза Бодю

Цитата: Альбина 41 от 13:57, 30 апреля, 2013Нда, вопросы не айс. Яб не сдала...
Вообще вода)))) Такое только по учебнику учить. Иначе не поймешь, о чем вопрос))))
Теория гр. права жутко бестолковый предмет, имхо. В свое время учила, но так и не поняла о чем он, в целом.

Absolu

Ну да))  лучше бы попался вопрос механизмы государства или суверенитет или виды норм права или юридические факты, юридическая ответственность, все что о законах и про нормативные акты! Вот тут все хорошо и понятно)
Правосознание , кстати, не сложно! А вот концепции я не очень как-то их понимаю))

Тема диплома у меня "Порядок формирования судейского сообщества в РФ и его взаимодействие с другими государственными органами РФ" :)

Дениза Бодю

Цитата: Absolu от 14:24, 30 апреля, 2013
Ну да))  лучше бы попался вопрос механизмы государства или суверенитет или виды норм права или юридические факты, юридическая ответственность, все что о законах и про нормативные акты! Вот тут все хорошо и понятно)
Правосознание , кстати, не сложно! А вот концепции я не очень как-то их понимаю))

Тема диплома у меня "Порядок формирования судейского сообщества в РФ и его взаимодействие с другими государственными органами РФ" :)

С дипломом будет легче, потому как судебная система существует на самом деле. Не то, что эфемерная теория правовых основ) И материала много.

Танико

Цитата: Absolu от 23:30, 29 апреля, 2013
шкаф открываю, пахнет вкусно))и сумку внутри тоже надушила)))
Ароматизировать сумку- отличная идея,  воспользуюсь. Спасибо :4mok
Цитата: Absolu от 13:42, 30 апреля, 2013
Молодец!))
А как переделала? Что с ними теперь?
Теперь я в них снова влезаю  :brovki:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Marta

Цитата: Танико от 14:48, 30 апреля, 2013Теперь я в них снова влезаю 

А я снова выпадаю из своей одёжки..  :bams: Но переделывать ничего не буду.. лучше новую куплю поменьше размером.. а эту на зиму оставлю, зная себя..  :repa:

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Гоcть

Цитата: Marta от 16:50, 30 апреля, 2013
эту на зиму оставлю
Кстати!
Переобулся сегодня в летнюю Йокохаму))
Поэтому, браться и сестре, хочите-не хочите, а зима  на ближайшие полгода объявляется ЗАКРЫТОЙ!