Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: Erra от 17:41, 05 мая, 2013
А мне чёлку выстригли, только я ещё не определилась куда с этим - сюда или в 'жалоблюсь'
Лучше сюда)
Эх, веснаааа... В девчонках просыпается тяга к экспериментам)

Гоcть

Цитата: Erra от 17:41, 05 мая, 2013
я ещё не определилась куда с этим
Если покажете, мы поможем))

plushka

Цитата: Одуванчик от 13:26, 05 мая, 2013
Я нашла пульт от телевизора  :love люблю, люблю, люблю его.....

блин поздравляю,однажды у нас пульт нашелся через полгода,когда мы уже купили новый и совсем забыли как выглядит старый,грешили на детей))))
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Erra

Цитата: plushka от 21:51, 05 мая, 2013
блин поздравляю,однажды у нас пульт нашелся через полгода,когда мы уже купили новый и совсем забыли как выглядит старый,грешили на детей))))
У меня тоже такая хрень была после вечеринки, я грешила на гостей, вдруг кто со своей мобилой перепутал. Ан нет, через полгода нашли в рояле.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

plushka

Цитата: Erra от 22:10, 05 мая, 2013
, через полгода нашли в рояле.

а мы в мешке с носками))))и это не значит,что в течении полугода никто носки не носил :degen но она лежала так глубоко в середине,а носков было много :coolgay
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Гоcть

Цитата: plushka от 22:15, 05 мая, 2013
это не значит,что в течении полугода никто носки не носил
Да ты не оправдывайся, в любой приличной семье есть мешок с 2 тыс. пар носок))
И стоит рядом с ТV

Дениза Бодю

Цитата: Erra от 22:10, 05 мая, 2013У меня тоже такая хрень была после вечеринки, я грешила на гостей, вдруг кто со своей мобилой перепутал. Ан нет, через полгода нашли в рояле.
Это похоже на то, как я жила одна в большом доме и два дня не могла найти фен. Чертыхаясь, ездила на работу с опозданиями и полупросохшей головой)
Оказалось, спокойно лежал себе в холодильнике, скотина такая))) А я на одну себя ленилась готовить и ела вне дома))))

jhuk

Цитата: Не просто кое-что от 22:50, 05 мая, 2013
Это похоже на то, как я жила одна в большом доме и два дня не могла найти фен. Чертыхаясь, ездила на работу с опозданиями и полупросохшей головой)
Оказалось, спокойно лежал себе в холодильнике, скотина такая))) А я на одну себя ленилась готовить и ела вне дома))))
вы все время ни разу не заглянули в холодильник? круто
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Denny-boy

Цитата: Не просто кое-что от 22:50, 05 мая, 2013Это похоже на то, как я жила одна в большом доме и два дня не могла найти фен. Чертыхаясь, ездила на работу с опозданиями и полупросохшей головой)
Хехе, я не один такой нелюбопытный) Вчера в чужой ванной шампунь не нашел, помыл голову шампунем для окрашенных волос, вроде еще не выпали)

Erra

Цитата: Скорпион от 23:20, 05 мая, 2013
Хехе, я не один такой нелюбопытный) Вчера в чужой ванной шампунь не нашел, помыл голову шампунем для окрашенных волос, вроде еще не выпали)
Тююю, да что с ними будет, наоборот уход дополнительный. Я вон кошачим от блох мыла и ниче. Правда волосы потом как пакля.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Denny-boy

Цитата: Erra от 23:30, 05 мая, 2013Тююю, да что с ними будет, наоборот уход дополнительный. Я вон кошачим от блох мыла и ниче. Правда волосы потом как пакля.
Ну мало ли) Флаконы незнакомые, вдруг помоешь, а волосы рыжими станут или светлыми, страшно же, минут 5 выбирал наиболее безопасный для мужика)

Дениза Бодю

Цитата: Скорпион от 23:33, 05 мая, 2013Ну мало ли) Флаконы незнакомые, вдруг помоешь, а волосы рыжими станут или светлыми, страшно же, минут 5 выбирал наиболее безопасный для мужика)
Ах, как страшно нарваться на "Шампунь против секущихся кончиков, с антицеллюлитным эффектом, увеличивающий грудь"
Цитата: jhuk от 23:14, 05 мая, 2013
вы все время ни разу не заглянули в холодильник? круто
Было время) К готовке относилась с пренебрежением) Холодильник вообще думала отключить и использовать как шкаф.
Пишу, а у самой за спиной отключенная морозилка, используемая для хранения кастрюль и пластиковой посуды. Горбатого могила исправит.

Denny-boy

Цитата: Не просто кое-что от 00:34, 06 мая, 2013Ах, как страшно нарваться на "Шампунь против секущихся кончиков, с антицеллюлитным эффектом, увеличивающий грудь"
Тебе смешно, а мне на самом деле страшно было. Пока хозяин не объяснил чем можно мужику голову помыть, там еще пимпочка была на выходе, которую я открыть не знал как)Хотел уже старым добрым хозяйственным мылом помыться. Поржали оба конечно потом.

Batriya

Цитата: Скорпион от 00:46, 06 мая, 2013
Тебе смешно, а мне на самом деле страшно было. Пока хозяин не объяснил чем можно мужику голову помыть, там еще пимпочка была на выходе, которую я открыть не знал как)Хотел уже старым добрым хозяйственным мылом помыться. Поржали оба конечно потом.
А у меня муж принципиально голову хоз мылом моет :uzon: и нравится ему
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Erra

А мой дядя один раз стиральным порошком бошку помыл из принцыпа.

Denny-boy

Цитата: Erra от 00:59, 06 мая, 2013А мой дядя один раз стиральным порошком бошку помыл из принцыпа.
Вспомнил как товарищ-татарин в общаге так башку помыл, потом всем хвастался какие волосы кучерявые и красивые)))

Дениза Бодю

Цитата: Erra от 00:59, 06 мая, 2013А мой дядя один раз стиральным порошком бошку помыл из принцыпа.
Отчего же не горчицей иль пеплом?)))
Цитата: Скорпион от 00:46, 06 мая, 2013Хотел уже старым добрым хозяйственным мылом помыться. Поржали оба конечно потом.
Цитата: Batriya от 00:56, 06 мая, 2013
А у меня муж принципиально голову хоз мылом моет :uzon: и нравится ему
Шутки шутками, но хозяйственное мыло самое безопасное из всей бытовой химии, которой мы пользуемся ежедневно. Когда у меня обострение аллергии, перехожу на дегтярное и хозяйственное мыло. И стираю тоже. Поэтому отношусь к ним с уважением)

Капаец

Все, домой приехал. рабочий день сегодня окончен.
Жаль что пиво отменяется (((((.

jhuk

Цитата: Скорпион от 23:33, 05 мая, 2013
Ну мало ли) Флаконы незнакомые, вдруг помоешь, а волосы рыжими станут или светлыми, страшно же, минут 5 выбирал наиболее безопасный для мужика)
Цитата: Скорпион от 00:46, 06 мая, 2013
Пока хозяин не объяснил чем можно мужику голову помыть,

Мне кажется, мужики такими вопросами не заморачиваются :repa:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Дениза Бодю

Цитата: jhuk от 01:48, 06 мая, 2013Мне кажется, мужики такими вопросами не заморачиваются :repa:
Вы усомнились в мужественности Скорпа? Зря)
Он настоящий) Отправил девочек своих в отпуск, а сам ремонт дома делает. Респект.

jhuk

Цитата: Не просто кое-что от 08:44, 06 мая, 2013
Вы усомнились в мужественности Скорпа? Зря)
Он настоящий) Отправил девочек своих в отпуск, а сам ремонт дома делает. Респект.
Респект, не спорю.

Denny-boy

Цитата: Не просто кое-что от 08:44, 06 мая, 2013Вы усомнились в мужественности Скорпа? Зря)
О, только прочитал) Плюсик лови! Сразу воодушевился и пошел кисточкой махать дальше))

Дениза Бодю

Цитата: Скорпион от 17:38, 06 мая, 2013
О, только прочитал) Плюсик лови! Сразу воодушевился и пошел кисточкой махать дальше))
Правильно! Сходи, помаши!
Вот она какая... сила похвалы)

Каркуша

Внезапно ремень застегнулся на допраздничную дырочку :cooler
еда-еда, отпусти меня..

jhuk

у меня продолжение праздников с 7 мая, с коллегами договорились выйти вахтово между праздниками, все равно все клиенты разъехались и на работе затишье. я сегодня все хвосты подчистила на работе и теперь до 12 мая свободна :kult: