Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

amelija

Цитата: jhuk от 07:34, 07 мая, 2013
у меня продолжение праздников с 7 мая, с коллегами договорились выйти вахтово между праздниками, все равно все клиенты разъехались и на работе затишье. я сегодня все хвосты подчистила на работе и теперь до 12 мая свободна :kult:

Полноценные каникулы получаются ! Поздравляю !

Гоcть

Цитата: Каркуша от 06:59, 07 мая, 2013
Внезапно ремень застегнулся
Ну, все!
Теперь ты - Дюймовочка

Каркуша

Цитата: Planer от 08:33, 07 мая, 2013Теперь ты - Дюймовочка
спасибо
осталось в последующие 4 выходных не жрать как в последний раз превратиться в тыкву

Гоcть

Ремень тебе поможет))
Главное, применить его правильно.

Helene

Цитата: Planer от 13:18, 07 мая, 2013
Ремень тебе поможет))
Главное, применить его правильно.
и его на люстру?
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

KARABAS

Цитата: Planer от 13:18, 07 мая, 2013Ремень тебе поможет))

Цитата: Helene от 16:26, 07 мая, 2013и его на люстру?

По попе!  :yes Не жрать! Не жрать!!!  :moral
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

голдик

Сегодня идя с работы купила себе любимой мороженое, пирожные и сок.  :p Праздник у меня, День Радио, а я  потомственный радист, всю почитай жизнь отпахала на радиоцентре и телецентре ;)

Marta

ВСЕХ РАДИСТОВ С ПРАЗДНИКОМ! )))))) У меня папа радист.. много лет отработал в Камчатском радиоцентре )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Гоcть

Цитата: Marta от 19:57, 07 мая, 2013
много лет отработал в Камчатском радиоцентре )))
Фигассе! И я на нем 7 лет работал))

Радистов поздравляю с праздником!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 19:32, 07 мая, 2013По попе!   Не жрать! Не жрать!!! 
на шашлыках я с вами рядом есть не буду!
(мне моя попа дорога как память)

KARABAS

Цитата: Каркуша от 20:05, 07 мая, 2013на шашлыках я с вами рядом есть не буду!

Вы обиделись? А я если честно, очень бы хотел познакомиться. У вас потрясающее чувство юмора. Часто от души смеюсь над вашими комментами. Да кушайте уже на здоровье!  :yes
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

KARABAS

Планера, Голдика и всех радийщиков от всей души - с праздником! С Днём радио! Всего вам хорошего!

голдик

Цитата: Marta от 19:57, 07 мая, 2013много лет отработал в Камчатском радиоцентре
Может я его знаю?

Vilka

Поздравляю Планера, Голдика, папу Марты и свою мамулечку с Днем Радио! :poz: Всего Вам самого-пресамого наилучшего :poz:

Alichka

Спасибо, что напомнили. Я мужа поздравила  :degen

Каркуша

Цитата: Vilka от 20:17, 07 мая, 2013Поздравляю Планера, Голдика, папу Марты и свою мамулечку с Днем Радио!  Всего Вам самого-пресамого наилучшего
Ну и я для присоединюсь.
Поздравляю!

Гоcть

Каркуша

Цитата: KARABAS от 20:12, 07 мая, 2013Вы обиделись?
нисколько, как-то высказалась более резко, чем хотела

Цитата: KARABAS от 20:12, 07 мая, 2013А я если честно, очень бы хотел познакомиться.
всенепременно

кстати, надо бы уже место выбирать для шашлыков

Marta

Цитата: голдик от 20:16, 07 мая, 2013
Может я его знаю?

Врядли.. Он ушёл оттуда году в 86..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Гоcть

Сегодня я узнал, как называется одна из моих любимейших композиций и скачал ее в хорошем качестве.  :ylulu:
До этого она была у меня только на кассете.

Blackmore's Night - Minstrel Hall

abieskam

Просто хвастаюсь  :)
Сынуля сегодня со своей девочкой танцует Вальс Победы для ветеранов  :)

amelija

Цитата: Людмила_М от 10:42, 09 мая, 2013
Просто хвастаюсь  :)
Сынуля сегодня со своей девочкой танцует Вальс Победы для ветеранов  :)

Поздравляю ! Почетно ! Где танцуют ? Моя сегодня тоже выступает и в доме творчества , и на площади ! Уже отвезла .

abieskam

amelija

Цитата: Людмила_М от 15:25, 09 мая, 2013
Наши там же  :)

Погода выступлению не помешала  . Всех с праздником ! И скорейшего наступления долгожданной весны ! :)

Soleil

Пффф... Квартира вылизана, вкусняшки заготовлены - завтра сыночка прилетает!!! :cooler
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))