Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Одуванчик

ВАУ, у меня четыре единицы сообщений, теперь пишу только в болталках
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

KARABAS

А у меня карма превысила количество сообщений! Спасибо вам всем, друзья! Всех люблю!  :cooler
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 19:01, 30 мая, 2013
А у меня карма превысила количество сообщений!
вот она - народная популярность :)

KARABAS

Дааа... пожалуй нужно быть скромнее..  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 20:37, 30 мая, 2013
Дааа... пожалуй нужно быть скромнее..  :repa:
зачем?

KARABAS

Да просто сисьняюсь я.  :blush: Ну в общем....посесьниваюсь....

Одуванчик

Цитата: KARABAS от 19:01, 30 мая, 2013
А у меня карма превысила количество сообщений! Спасибо вам всем, друзья! Всех люблю!  :cooler
гы, именно это я сегодня хотела вам написать, а вы опередили. Ну нравитесь вы нам и все, что тут поделаешь  :shy:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Batriya

А у нас первый зуб! :dev: :dev: :dev:  :cooler наконец-то!!!!!!
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Каркуша

Цитата: Batriya от 10:39, 31 мая, 2013
А у нас первый зуб! :dev: :dev: :dev:  :cooler наконец-то!!!!!!
поздравляю!
ну всё, пиво открывать и помидоры надкусывать человек способен, не пропадёт :degen

Soleil

Уррряяя!!! Рабочий день закончился!   :dev:  :dev:  :dev: А теперь шампанское!!!  :dance:  :dance:  :dance:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Irenka

Цитата: Soleil от 19:20, 31 мая, 2013
Уррряяя!!! Рабочий день закончился!   :dev:  :dev:  :dev: А теперь шампанское!!!  :dance:  :dance:  :dance:
Когда закончился рабочий день это здорово! Но еще круче когда в понедельник его не будет... Уррррааа...отпуск..мррр.. :)

Гоcть

Цитата: Irenka от 19:50, 31 мая, 2013
Уррррааа...отпуск..мррр.. :)
Мысленно мы все с вами)) Какие планы?

Batriya

:4mok Всем спасибо, будем чистить!!! и беречь!!!!  :cooler
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Irenka

Цитата: Planer от 20:09, 31 мая, 2013
Мысленно мы все с вами)) Какие планы?
Впервые за много лет решила в этот отпуск остаться на Камчатке, тем более умудрилась слетать в марте в Алма Ату на три недельки, захотелось посмотреть на цветущие сады и даже в это время попробовать клубнику :)  буду просто дачником :) К черту квартиру, телевизор, комп и все средства цивилизации. Деревянный дом, шорты, чумазые руки, шашлыки и прыжки по грядкам))))

Дениза Бодю

Цитата: Irenka от 21:50, 31 мая, 2013
Впервые за много лет решила в этот отпуск остаться на Камчатке, тем более умудрилась слетать в марте в Алма Ату на три недельки, захотелось посмотреть на цветущие сады и даже в это время попробовать клубнику :)  буду просто дачником :) К черту квартиру, телевизор, комп и все средства цивилизации. Деревянный дом, шорты, чумазые руки, шашлыки и прыжки по грядкам))))
Вы проведете потрясающий отпуск)))
Тоже так хочу, дача-лето. Вообще не надо с Камчатки летом уезжать, лучше весной или осенью, как вы в марте слетали)))

Гоcть

Да, здорово! Витамины, свежий воздух, солнечные ванны и здоровый крепкий сон..
Совсем форум не забывайте, вы позитивный человек, вас приятно тут видеть :4mok

KARABAS

Цитата: Irenka от 21:50, 31 мая, 2013
Впервые за много лет решила в этот отпуск остаться на Камчатке, ....
Цитата: Не просто кое-что от 22:04, 31 мая, 2013
Вы проведете потрясающий отпуск)))
Тоже так хочу, дача-лето. Вообще не надо с Камчатки летом уезжать, лучше весной или осенью, как вы в марте слетали)))
Впервые за много лет хотел улететь в отпуске с Камчатки, но теперь передумал! Теперь я тоже тут хочу. А я ещё жалел, что уезжал с полуострова всего три раза с 1983 года. И то один раз на операцию, а второй - на переподготовку от военкомата. Останусь и в этот раз. Привык наверное.... А можно и я тоже не забуду мать родную форум? А то я с понедельника в отпуске!  :cooler

Каркуша

Цитата: KARABAS от 23:23, 31 мая, 2013я с понедельника в отпуске! 
вот попёрло так попёрло))
поздравляю!

Гоcть

Цитата: Каркуша от 23:37, 31 мая, 2013
вот попёрло
Поди дюжина красных труселей на люстре  :blush2:

Каркуша

Цитата: Planer от 00:09, 01 июня, 2013
Поди дюжина красных труселей на люстре  :blush2:
и прочие красные предметы гардероба, чтобы наверняка

KARABAS

Планер, да ты прямо - ясновидец! ))) То мысли мои озвучиваешь, причём дословно, то видишь то, что не видно. Дюжины конечно нет, но стринги супруги, цвета большевистского, пролетарского знамени - висят! Не знаю как насчёт прочей халявы, но карму здорово поднимают! Да ладно.... чего там..... не только карму конечно....  :blush:

Каркуша

KARABAS

Так, я не понЯл! А почему так тихо? Никто не знает, что лето наступило?!  Всех поздравляю с наступлением нашего жаркого, знойного, чудного камчатского лета!!!  УУУРРРРААААА!!!!  :ygarny:

Гоcть

Цитата: KARABAS от 01:10, 01 июня, 2013
лето наступило?!
Так мы все от жары проснулись? :shoking

Akvarely

я от комаров проснулась((( пззззиив((( приставучие насекомое заставило махать руками.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!