Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Танико

Цитата: Julia_71 от 11:09, 03 июня, 2013
Два дня дурдома переезда и опа - мы в новой квартире!
А вот такие ключи нам вручили  :)
Юля,  это то,  о чем я думаю? ? своя-пресвоя ? Ай,  нанэй -нанэй, как я рада за вас!  поздравляю!  :4mok
В споре побеждает нуднейший  ;)

Absolu

Цитата: Танико от 14:57, 03 июня, 2013
Юля,  это то,  о чем я думаю? ? своя-пресвоя ? Ай,  нанэй -нанэй, как я рада за вас!  поздравляю!  :4mok

Поздравляю! Своя квартира это так шикарно!  :dev:

Лимонка

Цитата: Танико от 14:57, 03 июня, 2013своя-пресвоя ? Ай,  нанэй -нанэй, как я рада за вас!  поздравляю!

О, ну это вообще здорово! Дождались наконец-то! :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Saintseadog

У меня подружка из Тулы родила))) девочку)

Marta

Цитата: Julia_71 от 11:09, 03 июня, 2013
Два дня дурдома переезда и опа - мы в новой квартире!
Спасибо ОГРОМНОЕ форумчанам, помогшим с переездом.  :kiss2: Представляю, как болят все мышцы, напоминая о весе холодильника и стиралки  :bams:
Как только новое жилище приобретет более-менее жилое состояние, собираемся на "Мафию"! Места предостаточно :cooler
А вот такие ключи нам вручили  :)

Юлечка, я вас ещё раз поздравляю!!!  :4mok :4mok :4mok Счастья, радости и веселья в новом доме!  :)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Я наконец-то купила билеты в отпуск. Счастье так близко.

Танико

Цитата: Аличка от 16:39, 04 июня, 2013
Я наконец-то купила билеты в отпуск. Счастье так близко.
На арбузы/дыни?  :) поздравляю :beer
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Цитата: Танико от 16:46, 04 июня, 2013
На арбузы/дыни?  :) поздравляю :beer
Ага, ничего не изменилось))))))

Каркуша

Цитата: Аличка от 16:39, 04 июня, 2013Я наконец-то купила билеты в отпуск.
клёво. Куда летите?

Гоcть

Цитата: Аличка от 16:39, 04 июня, 2013
Я наконец-то купила
ЗдОрово! Хотя билеты щас, наверное, стОят мама не горюй :repa:

А мне страховка пришла на весь отпуск 

Каркуша

Цитата: Planer от 19:53, 04 июня, 2013А мне страховка пришла на весь отпуск
желаю, чтобы страховка тебе не пригодилась

Гоcть

Цитата: Каркуша от 20:05, 04 июня, 2013
чтобы страховка тебе не пригодилась
Тут загадывать нельзя, нам соломки нигде не подстелено.
Главное, что есть.
У кого-то из наших девчонок на паттайщине зубик прихватило... В Национальном госпитале с помощью этой страховой компании все было решено в лучшем виде.

Дениза Бодю

Цитата: Planer от 20:31, 04 июня, 2013
У кого-то из наших девчонок на паттайщине зубик прихватило... В Национальном госпитале с помощью этой страховой компании все было решено в лучшем виде.
Быстро говори, что за страховая компания!)))

Медвежоночек

ЦитироватьБыстро говори, что за страховая компания!)))
Согласие, ISOS assistance
зуб удаляли в Паттайя Мемориал Госпиталь

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Цитата: Каркуша от 18:07, 04 июня, 2013
клёво. Куда летите?
В Ростов и в Анапу, как лохи :degen

Alichka

Цитата: Planer от 19:53, 04 июня, 2013
ЗдОрово! Хотя билеты щас, наверное, стОят мама не горюй :repa:
Я хз, по требованию покупали.

Каркуша

Цитата: Аличка от 21:00, 04 июня, 2013
В Ростов и в Анапу, как лохи :degen
лохи хотят в отпуск и не могут, а вы - молодцы

Гоcть

Цитата: Не просто кое-что от 20:47, 04 июня, 2013
Быстро говори
Моя лошадь тихо скачет) Оформлял в Новосибе, местное "Согласие" дерет 3 шкуры с клиентов!
Цитата: Аличка от 21:01, 04 июня, 2013
по требованию покупали.
А-а-а... Тогда без разницы.
В Анапе тоже можно клево отдохнуть)

Akvarely

Цитата: Каркуша от 21:07, 04 июня, 2013лохи хотят в отпуск и не могут,

у меня и желания нет, потому что не могу :cheshu: и хотеть не могу
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Alichka

Цитата: Каркуша от 21:07, 04 июня, 2013
лохи хотят в отпуск и не могут, а вы - молодцы
Вокруг себя только и слышу: Вьетнам, Турция, Египет, Европа :degen А у нас Анапа :degen Хочу ребенка на песочке погреть. Правда это будет уже в конце августа и в начале сентября, но тоже хорошо.

jhuk

Цитата: Аличка от 21:39, 04 июня, 2013
Вокруг себя только и слышу: Вьетнам, Турция, Египет, Европа :degen А у нас Анапа :degen Хочу ребенка на песочке погреть. Правда это будет уже в конце августа и в начале сентября, но тоже хорошо.
даже в Турции песочек лучше Анапского :yes
и дешевле, и лучше.

ps Сейчас  разговаривали с нашим дизайнером, что каждый год отдыхает во Франции - Ницце и Карноне (рядом с Монпелье) - цены просто сказка, все присутствующие на обеде резко засобирались во Францию: квартира с 2-мя спальнями на 6 спальных мест стоит 60 евро, до моря 2 минуты (в Карноне). Вино от 1 до 5 евро, за 5 евро уже язык можно проглотить как вкусно; устрицы 5 евро дюжина :p. Катаются на электричках по побережью, хвалят пляж Монако с мелкой белой галькой и т.д. Говорит - на отдых уходят смешные деньги, если сравнивать с Турциями, не говоря про Российский юг.
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Alichka

Ну что я могу сказать, нас ждут только курорты  Краснодарского края. Вопрос не в деньгах.

хулиган

Цитата: jhuk от 21:54, 04 июня, 2013
даже в Турции песочек лучше Анапского :yes
и дешевле, и лучше.

ps Сейчас  разговаривали с нашим дизайнером, что каждый год отдыхает во Франции - Ницце и Карноне (рядом с Монпелье) - цены просто сказка, все присутствующие на обеде резко засобирались во Францию: квартира с 2-мя спальнями на 6 спальных мест стоит 60 евро, до моря 2 минуты (в Карноне). Вино от 1 до 5 евро, за 5 евро уже язык можно проглотить как вкусно; устрицы 5 евро дюжина :p. Катаются на электричках по побережью, хвалят пляж Монако с мелкой белой галькой и т.д. Говорит - на отдых уходят смешные деньги, если сравнивать с Турциями, не говоря про Российский юг.

млять...а в москве говорят- кур доят!!! :degsmile
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

jhuk

Цитата: Аличка от 21:56, 04 июня, 2013
Ну что я могу сказать, нас ждут только курорты  Краснодарского края. Вопрос не в деньгах.
а понятно, погранцы или фсб - закрыта граница, две подруги тем же маются
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

KARABAS

Цитата: Каркуша от 21:07, 04 июня, 2013лохи хотят в отпуск и не могут, а вы - молодцы

Спасибо, теперь я знаю как я называюсь.  :repa: А то я в отпуске и никуда не еду, причём уже 7-ой год подряд.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!