Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: KARABAS от 22:02, 04 июня, 2013Спасибо, теперь я знаю как я называюсь. 
не комплексуй, ты не один такой. Шпана вон тоже на море просится, а возможностей ноль. И вообще, мама им - лучший отпуск и праздник, ибо выбирать не из чего :degen

Soleil

Лох это я  :cheshu: Все в отпуск летят хоть на какие-то юга, а я с детём на Сахалин  :degen :lol:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Saintseadog

Цитата: Soleil от 22:17, 04 июня, 2013
Лох это я  :cheshu: Все в отпуск летят хоть на какие-то юга, а я с детём на Сахалин  :degen :lol:
Лох это мы))) вообще без отпуска)

Batriya

А чё сразу Лох? Я вот тоже тут сижу с детками, меня даже на дачу грядки полоть не пускают(((( блииин, лошара.....
нет, лошарик!
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Каркуша

Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
- Кто такие ЛОХИ,
Разве это плохо?

jhuk

и пошло соревнование кто себя перелошит :repa:
какая разница, у меня родственница, не испытывающая материальных проблем, не ездит в отпуск, за всю жизнь 2 раза и сказала - мне это не надо, лохом себя не считает
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Alichka

Если бы у меня не было отпуска, я бы чокнулась. Итак уже полтора года без остановки работаю, до августа бы дожить.

Каркуша

Цитата: jhuk от 22:28, 04 июня, 2013
и пошло соревнование кто себя перелошит :repa:
какая разница, у меня родственница, не испытывающая материальных проблем, не ездит в отпуск, за всю жизнь 2 раза и сказала - мне это не надо, лохом себя не считает
я ж писала, что лох - это тот, который ХОЧЕТ, но не может поехать в отпуск. Ваша родственница может, но не хочет. Условие для лошизма не достаточное.

jhuk

Цитата: Каркуша от 22:30, 04 июня, 2013
я ж писала, что лох - это тот, который ХОЧЕТ, но не может поехать в отпуск. Ваша родственница может, но не хочет. Условие для лошизма не достаточное.
несчастные люди, что могут получить все желаемое - не к чему стремиться :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Akvarely

Цитата: jhuk от 22:28, 04 июня, 2013не ездит в отпуск, за всю жизнь 2 раза и сказала - мне это не надо, лохом себя не считает

конечно, можно отпуск и дальние страны по телевизору посмотреть, но как то хочется себя ощутить в теплом море, да на желтом песке под пальмой. По чужому городу побродить. Люблю аэропорт,  самолеты, взлет/ посадка, в иллюминатор глазеть.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Цитата: jhuk от 22:32, 04 июня, 2013
несчастные люди, что могут получить все желаемое - не к чему стремиться :)
а давайте пожалеем Аличку и Планера, несчастные они, в отпуск отбывают :degsmile

Sable

Цитата: Planer от 19:53, 04 июня, 2013
ЗдОрово! Хотя билеты щас, наверное, стОят мама не горюй :repa:
Вчера спецуху выловил до Ростова аж за 14 т.р. на начало августа.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

lisichka

Цитата: Akvarely от 22:37, 04 июня, 2013
конечно, можно отпуск и дальние страны по телевизору посмотреть, но как то хочется себя ощутить в теплом море, да на желтом песке под пальмой. По чужому городу побродить. Люблю аэропорт,  самолеты, взлет/ посадка, в иллюминатор глазеть.

а мы  с Helene еще любим самолетовскую еду...

У нее то блат! ей  с самолета доставляют
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Alichka

С такими ценами на билеты сильнь не полетаешь. Пк-Мск-Ростов и обратно на трех человек, один из них ребенок (билет по президентской программе), 120 штукарей. Я фигею. Это я сейчас внимательно на билеты посмотрела.

Alichka

Цитата: Каркуша от 22:38, 04 июня, 2013
а давайте пожалеем Аличку и Планера, несчастные они, в отпуск отбывают :degsmile
Сори, надо было сразу в Жлоблюсь писать. Лошарко.

jhuk

Цитата: Каркуша от 22:38, 04 июня, 2013
не знаю как у Планера, но судя по тому как пишет Аличка, у нее вряд ли фсьо в этой жизни желаемое ограничивается отпуском :)

jhuk

Цитата: Akvarely от 22:37, 04 июня, 2013
я тоже люблю, но есть люди, что не любят :repa:

Каркуша

Цитата: Аличка от 22:43, 04 июня, 2013Лошарко.
Так.
Отпускники - горемыки, в нашу лошиную компашку не примазывайтесь :degen

Zmeisha

Цитата: Каркуша от 22:45, 04 июня, 2013
Так.
Отпускники - горемыки, в нашу лошиную компашку не примазывайтесь :degen

Да да :) я 4-й год никуда не выезжаю, зато планов громадье  :degen
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Akvarely

Цитата: jhuk от 22:44, 04 июня, 2013но есть люди, что не любят

самолетов боятся.

lisichka

Наступило лето:

Париж  шептал - жэ ву зем
Египет манил дайвингом
Турция  дразнила теплым песком
Италия предлагала яхтинг

И только кошелек говорил - Дача, дорогая.....Только дача....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Akvarely

Цитата: Zmeisha от 22:50, 04 июня, 2013я 4-й год никуда не выезжаю

и я четвертый год. Самый протяженный отпуск 10 дней и в прошлом году в Тигиль с детьми на каникулы летала.

jhuk

Цитата: Akvarely от 22:50, 04 июня, 2013
самолетов боятся.
нет, моя родственница спит в самолете, вылетать приходится иногда по работе. Ей просто ничего кроме сада и рыбалки не нужно в отпуске.

Helene

Цитата: lisichka от 22:39, 04 июня, 2013
а мы  с Helene еще любим самолетовскую еду...

У нее то блат! ей  с самолета доставляют
Ага)) но за последние полгода перелетов было достаточно, поэтому пока отдыхаю))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Denny-boy

Цитата: Soleil от 22:17, 04 июня, 2013
Хоть так, а не со шпаклевкой, дрелью и террапастой весь отпуск, а потом на работу)