Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

KARABAS

Пять минут назад меня показали по ТВ на канале Россия-2. Пару лет назад мы работали со съёмочной группой телеканала "Моя планета", они снимали фильм о Камчатке, ну и ... меня сняли случайно. И случайно показали.  :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Denny-boy

Цитата: KARABAS от 00:17, 12 июня, 2013
Пять минут назад меня показали по ТВ на канале Россия-2. Пару лет назад мы работали со съёмочной группой телеканала "Моя планета", они снимали фильм о Камчатке, ну и ... меня сняли случайно. И случайно показали.  :blush2:
Выходи на мировой уровень, на Дискавери и Нэшнл Джиогрэфик)

Каркуша

Цитата: KARABAS от 00:17, 12 июня, 2013Пять минут назад меня показали по ТВ на канале Россия-2
за автографом очередь можно занимать?

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 09:37, 12 июня, 2013за автографом очередь можно занимать?

Карабас - звезда телеэкрана :brovki:

KARABAS

Цитата: Каркуша от 09:37, 12 июня, 2013за автографом очередь можно занимать?

Цитата: Не просто кое-что от 23:01, 12 июня, 2013Карабас - звезда

Ну раз уж так...... "... В очередь, сукины дети!..." © занимайте, куда от вас денешься. Но все, кто в розовых кофточках - "...встали и вышли! ВСТА-ЛИ И ВЫШ-ЛИ!!!" ©
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Denny-boy

Цитата: KARABAS от 23:09, 12 июня, 2013
Ну раз уж так...... "... В очередь, сукины дети!..." © занимайте, куда от вас денешься. Но все, кто в розовых кофточках - "...встали и вышли! ВСТА-ЛИ И ВЫШ-ЛИ!!!" ©
Звёздная болезнь)

Каркуша

Цитата: KARABAS от 23:09, 12 июня, 2013занимайте, куда от вас денешься
так.
я первая.
кофточка зелёная.

Saintseadog

Цитата: KARABAS от 23:09, 12 июня, 2013
Так... млин...домашняя одежка сейчас розовая  :yes  :repa: уже выхожу...  :blush2:

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 23:20, 12 июня, 2013так.
я первая.
кофточка зелёная.
Дадад! Кофточка серая и сиськи глаз не раздражают)

Batriya

Таки мартини было из заначки вынуто?
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Helene

Цитата: Каркуша от 23:20, 12 июня, 2013
так.
я первая.
кофточка зелёная.

Так, дженщина, чего это вы тут лезете??? Вас тут вообще не стояло! Отойдите, иначе я милицию позову! И откуда вас таких наглых берут?!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Дениза Бодю

Цитата: Batriya от 23:38, 12 июня, 2013Таки мартини было из заначки вынуто?

Сегодня из заначки был торжественно вынут Ягермайстер) Мартини хочется пока приберечь) но если кое-кто в другой теме не перестанет рассказывать страшилки, придется достать и мартини))))

Absolu

Цитата: Скорпион от 23:15, 12 июня, 2013
Звёздная болезнь)
А что было бы если бы Карабаса показывали целый час ?  :brovki:

Каркуша

Цитата: Helene от 23:41, 12 июня, 2013
Так, дженщина, чего это вы тут лезете??? Вас тут вообще не стояло! Отойдите, иначе я милицию позову! И откуда вас таких наглых берут?!
как это не стояло??? очень даже стояло! я занимала еще до открытия, просто отходила ненадолго, вот девушка в серой кофточке подтвердит!

Каркуша

Цитата: Absolu от 23:47, 12 июня, 2013
А что было бы если бы Карабаса показывали целый час ?  :brovki:
побил бы рейтинг Ди Каприо))

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 23:49, 12 июня, 2013как это не стояло??? очень даже стояло! я занимала еще до открытия, просто отходила ненадолго, вот девушка в серой кофточке подтвердит!
Подтверждаю! Она за мной!)))
Главное, само "яблоко раздора" уже давно спать пошел)))

Каркуша

Цитата: Каркуша от 23:20, 12 июня, 2013
так.
я первая.

Цитата: Не просто кое-что от 00:16, 13 июня, 2013Подтверждаю! Она за мной!)))

гхм.. нестыковочка..

Цитата: Не просто кое-что от 00:16, 13 июня, 2013само "яблоко раздора" уже давно спать пошел)))
звёзды - они такие звёзды)))

KARABAS

Ой! Деффки, жжоте! Посмеялся от души! Браво!
Цитата: Не просто кое-что от 00:16, 13 июня, 2013Главное, само "яблоко раздора" уже давно спать пошел)))
Теперь долго не усну.

Цитата: Не просто кое-что от 23:36, 12 июня, 2013сиськи глаз не раздражают)

Цитата: Не просто кое-что от 23:44, 12 июня, 2013придется достать и мартини))))

Хмм... заинтригован!  :repa:
Цитата: Absolu от 23:47, 12 июня, 2013А что было бы если бы Карабаса показывали целый час ?

Ну час конечно не покажут, а вчерашний показ был не первый. Отбросив ложную скромность, признаюсь, что моя физиономия мелькала и на местном ТВ. Ещё работая на катере "Алмаз", я готовил уху и кормил гостей - туристов. В один из рейсов с нами ходил Петя Мамчиц. Он снял репортаж о прогулке. Вот в этом его сюжете я и попал первый раз на голубые (в хорошем смысле) экраны в местном ТВ. Спасибо всем за весёлый вечерок! )))))) Ну прямо фан клуб! ;)

Дениза Бодю

Цитата: KARABAS от 00:50, 13 июня, 2013Теперь долго не усну
Девчонки, подняли шум и кумира разбудили!
Цитата: Каркуша от 00:23, 13 июня, 2013гхм.. нестыковочка..
(Шепотом) - да нет, все верно, вы за мной...

Гоcть

Забрал машину с профилактики.
Промыли топливную и нашли подсос...
Моего бегемотика просто не узнать

Alichka

Я тоже свою забрала не так давно. Педаль до пола и на взлет)))))

Гоcть

Извини, канешна...
Если до пола, то сразу - в космос))

Alichka

Не, я, конечно, понимаю, что у меня турбо- табуретка, но не настолько :degen

Гоcть

Даже не сомневайся)

Дениза Бодю

Цитата: Planer от 21:47, 13 июня, 2013Забрал машину с профилактики.
Промыли топливную и нашли подсос...
Моего бегемотика просто не узнать
Поздравляю! Теперь ты - лошадный джЫгЫт)))