Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Одуванчик

Мне вчера отдали керамическую печку. там тока одна конфорка не работает, прикольно так.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

голдик

Цитата: Одуванчик от 12:38, 04 июля, 2013
Мне вчера отдали керамическую печку. там тока одна конфорка не работает, прикольно так.
Поздравляю))) Позвони мне, может и подберем конфорку, тогда вообще печка как новая будет)))

МалаЯ

Цитата: Goga от 15:05, 03 июля, 2013
Суровые :coolgay Не Икея, наши местные расстарались, нам понравились

А где брали и почем? Мне тоже такие нужны....суровые)))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Goga

Цитата: Одуванчик от 12:38, 04 июля, 2013Мне вчера отдали керамическую печку.
Жинка хочет тоже с керамикой. Пока предложил панель на 2 конфорки, что то "стекляшки" не внушают доверия, хрупкие наверное. В общем надо на чём то потренироваться. :repa: :degen 
Цитата: МалаЯ от 14:47, 04 июля, 2013А где брали и почем? Мне тоже такие нужны....суровые)))
Да на стройбазе, в магазинчике, это около Евростроя, там рядом УВД и трактор через дорогу. Название магазина не запомнил, мебель и стройматериалы там. :shuffle :degen Табуретки такие ещё есть, я не все забрал. :brovki: :uzon: Есть и другие, от 500 до 800 за штуку, не дорого.
В общем если ехать с КП то в поворот на кольцо пивзавода, а там к УВД, но едем по нижней дороге, там мет ворота открытые всегда, это база. Куча всяких магазинчиков и резка деревянных изделий по шаблонам заказчиков. Всякие железки там же для стройки можно приобрести.    :repa: Клондайк. :degen

Кстати, заехал в "Дружбу", на базе 8км, электроприборов немеряно всяких, глаза разбегаются. По моему такого разнообразия больше в городе ни у кого нет. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

Цитата: Goga от 16:00, 04 июля, 2013Пока предложил панель на 2 конфорки, что то "стекляшки" не внушают доверия, хрупкие наверное. В общем надо на чём то потренироваться. :repa: :degen 
Игорь, это раньше были они хрупкие))) Сейчас надо очень постараться, чтобы их разбить. Единственный совет - надо брать известные фирмы. Мы в СЦ в свое время их ремонтировали их множество и разных. В формате форума назвать лучшие фирмы (согласно статистике ремонтов) не могу (низзя), а вот если надо в ЛС сообщу))))

Goga

:repa: Да примеряюсь пока. Корабельный опыт давит, то что плохо закреплено-упадёт, то что стеклообразное - треснет. :lol: :repa:
Кажется что керамика с металлической окантовкой надёжнее, защищённее. Ну это пока планы. Ремонт ванны и туалета, вот что меня пока нагружает. Развал и разруха неизбежны. :degen Не хочется но надо. :shuffle :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Дениза Бодю

Цитата: голдик от 16:17, 04 июля, 2013Игорь, это раньше были они хрупкие))) Сейчас надо очень постараться, чтобы их разбить. Единственный совет - надо брать известные фирмы. Мы в СЦ в свое время их ремонтировали их множество и разных. В формате форума назвать лучшие фирмы (согласно статистике ремонтов) не могу (низзя), а вот если надо в ЛС сообщу))))
Плиты могут быть разных фирм, но керамическую варочную поверхность изготавливает всего лишь один завод.
Цитата: Goga от 16:00, 04 июля, 2013Жинка хочет тоже с керамикой. Пока предложил панель на 2 конфорки, что то "стекляшки" не внушают доверия, хрупкие наверное. В общем надо на чём то потренироваться. :repa: :degen 
Они не хрупкие, сто раз на свою роняла железные крышки от кастрюль и один раз молоток для мяса.
На 2 конфорки - поддерживаю. Часто ли вы готовите на 3-4х? за счет 2х убранных конфорок можно расширить рабочую поверхность столешницы.

голдик

Цитата: Не просто кое-что от 16:52, 04 июля, 2013керамическую варочную поверхность изготавливает всего лишь один завод.
Я про "начинку" :) :) :)
А вот, помню раньше, керамика (по рассказам клиентов) трескалась от прыжков на нее КОТА. (не кота). До сих пор помню, тогда штук пять подряд их было. Я не поверила и к одной клиентке пришла домой (хотела снять с гарантии), но увидев КОТа - поверила :degen

Akvarely

были малогабаритные плиты с мини духовками и керамическая панель. А теперь у меня есть настоящая полноценная Печь. Пироги пышные и сухари с освещением, главное под присмотром таймера. Для меня очень важная функция, сколько за свою жизнь сухарей сожгла, даже в огне полыхали.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Одуванчик

Цитата: Akvarely от 17:05, 04 июля, 2013
были малогабаритные плиты с мини духовками и керамическая панель. А теперь у меня есть настоящая полноценная Печь. Пироги пышные и сухари с освещением, главное под присмотром таймера. Для меня очень важная функция, сколько за свою жизнь сухарей сожгла, даже в огне полыхали.
таймер это клево, где бы он ни был, будь микроволновая печь, мультиварка и т.д. У меня бы без этой функции все бы нафиг сгорало бы.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

голдик

Цитата: Akvarely от 17:05, 04 июля, 2013А теперь у меня есть настоящая полноценная Печь.
У меня тоже это чувство появилось, когда после двухконфорки у меня появилась ОНА, моя лапушка и работница)))))))))
Цитата: Одуванчик от 17:33, 04 июля, 2013таймер это клево, где бы он ни был, будь микроволновая печь, мультиварка и т.д. У меня бы без этой функции все бы нафиг сгорало бы.
Аха :yes

Goga

Цитата: Одуванчик от 17:33, 04 июля, 2013таймер это клево
Вот бы ещё кто умный придумал как все эти часы\таймеры по всему дому синхронизировать! Задолбался часы выставлять после сбросов питания. :repa: :degen
Заказали титан, сотку в "контуре будущего" по инету. Завтра приволокут. :p
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Сан Саныч

Цитата: Не просто кое-что от 16:52, 04 июля, 2013Они не хрупкие, сто раз на свою роняла железные крышки от кастрюль и один раз молоток для мяса.
А у меня всего один раз стеклянная крышка со сковородки соскользнула и ребром по плите...

Катёнок

Цитата: Goga от 16:25, 04 июля, 2013Ремонт ванны и туалета, вот что меня пока нагружает. Развал и разруха неизбежны.

Держись, чувак :degen
Как вспомню, так вздрогну :crazy
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Goga

:shuffle ничё, отстреляемся как нить. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Сан Саныч

Всё! Обои поменял, линолеум постелил, плинтуса прибил, провода уложил, мебель расставил, шторы повесил. До приезда жены ещё один день. Поеду завтра на дачу.

Batriya

Купила блинную чугунную и аж 26см в диаметре сковороду! :cooler
правда без глазированного дна для стеклокерамики, но меня уговорили посты форумчан, которые обычными на стекляшках пользуются.
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

KARABAS

А поменьше были? Я тоже хочу, но сантимов 15-18. И если есть, то где?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Лимонка

Цитата: KARABAS от 22:52, 06 июля, 2013

Присоединяюсь к вопросу  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Lansa

На рынке 6км есть бутик хозяйственный (кажись, в 1-м ряду), там продаются российские чугуневые сковороды с каким-то антипригарным покрытием. Большие и поменьше. Я взяла большую - ещё до нового года - где-то в районе 1.400р., и довольна до сих пор: тушит, жарит, не пригорает, блины получаются ажурные. Замечательно моется.
Одно «не гут» - они без крышек, брала отдельно в Глобусе. А так очень даже, рекомендую.
Сорри за офф.

Batriya

Цитата: KARABAS от 22:52, 06 июля, 2013
были какие-то, но на счет чугуния не уверена. "все для дома" на 8м, на 2м этаже, там выбор вообще хороший, в прошлом году купили там хрустальные стопочки по 20гр-думали что таких маленьких сейчас совсем не делают.
моя FERRO мне обошлась в 940р.. она без покрытия-просто чугун, и хорошо что без крышки-у меня их полно, и еще у нее ручка скручивается-можно в духовку запихнуть :cooler  я очень довольна покупкой. Правда еще не юзала, как в деле пока не знаю.
зайду на КП в одих хоз, там маленькие какие-то были, гляну из чего и цену узнаю.
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Batriya

значит отчитываюсь: на КП в желтом галанте на -1 этаже есть хоз маг. там есть чугуний диаметр 20 или 22 см для блинов, ручка съемная 570р.
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Альбина 41

Сама поменяла в машине масло и фильтр :ylulu: С фильтром пришлось повоевать при откручивании, но я его победила))

Каркуша

Цитата: Batriya от 19:00, 08 июля, 2013на КП в желтом галанте на -1 этаже есть хоз маг
ога, "Домашний очаг" называется

Медвежоночек

Цитата: Альбина 41 от 19:22, 08 июля, 2013
Сама поменяла в машине масло и фильтр :ylulu: С фильтром пришлось повоевать при откручивании, но я его победила))
Альбин, вот такое впечатление, что у тебя мужика в доме нет... чесслово...  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская