Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Planer от 22:02, 17 июля, 2013У Юльки такое лицо счастливое!
еще бы, у неё теперь личный Клондайк в виде запаса шариков и мамы, по требованию делающей собак-зайцев и проч.
я о таком и не мечтала.

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:22, 17 июля, 2013еще бы, у неё теперь личный Клондайк в виде запаса шариков и мамы, по требованию делающей собак-зайцев и проч.
я о таком и не мечтала.

Биригись, нищщасная! Теперь будешь крутить зеленых зайчиков еще лет пять по первому требованию в любое время дня и ночи  :degen

Гоcть

А лосядок можешь?

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 22:40, 17 июля, 2013лет пять
нифига, я Русика обучу :degen
Цитата: Planer от 22:47, 17 июля, 2013А лосядок можешь?
омг, только бы Юлька не услышала..

Катёнок

Цитата: КМП от 22:18, 17 июля, 2013
На экзаменах в Вуз по русскому на 4 месте по баллам,по обществознанию 1!сама в шоке.
еще один экзамен выдержать осталось.
математику или историю?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Zmeisha

В воскресенье купила сарафан и платье в пол, сегодня купила еще 4 платюшка и 2 кг черешни - я самый счастливый человек на свете  :cooler
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Лимонка

Цитата: Zmeisha от 15:54, 18 июля, 2013
В воскресенье купила сарафан и платье в пол, сегодня купила еще 4 платюшка и 2 кг черешни - я самый счастливый человек на свете  :cooler

С чем я тебя и поздравляю, Таня!  :coolgay Платьюшки-сарафанчики - это очень хорошо, а черешня так вообще   :p
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Каркуша

Цитата: Zmeisha от 15:54, 18 июля, 2013сегодня купила еще 4 платюшка
и у меня платьюшко новое. Два.  :)
Одно из них вечером выгуляю

Катёнок

Че-та все с новыми платюшками, тоже что ли разжиться :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

У меня тоже два новых платья. Одно уже на работе обновила, второе ждет свадьбу в следующую субботу  :cooler

Helene

А просто хороший день!
Все успела: выспаться, заплатить штраф, купить шампунь, сделать педикюр, посидеть с подружкой в Даблкафе....сейчас валяюсь на диване, грызу яблоко и кайфую....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Одуванчик

Брала как то у дочери сумку поносить, потом отдала, а сейчас дочь дает мне 945 руб., в сумке нашла, прикольно пойдем завтра потратим.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Гоcть

С легким паром!

А Елизовскую баню с окончанием реконструкции.

Дениза Бодю

Цитата: Helene от 22:40, 18 июля, 2013
заплатить штраф
Просмотрела сегодня счета за квартиру.... И сейчас еще про штраф вспомнила... в шоке, бюджет трещит по швам!
Цитата: Одуванчик от 22:44, 18 июля, 2013Брала как то у дочери сумку поносить, потом отдала, а сейчас дочь дает мне 945 руб., в сумке нашла, прикольно пойдем завтра потратим.
Ушла в шкаф сумками шуршать...
Цитата: Planer link=topic=13622.msg842215#msg842215 =1374146988А Елизовскую баню с окончанием реконструкции.
Вот она! Та самая ужасная баня моего детства! С такой жарой, сегодня как раз ее вспоминала.

А вообще моя ангина отступает! Голос у меня у меня как у циркового мишки, на пониженных шиплю как змея. Сегодня впервые выбралась на природу к воде, классно было сидеть в тенечке, комарики не приставали, пила любимый чай про Буратину в приятной компании и точила яблоки.
Шлепала по теплющей воде и еще в озере были рыбки.

kzkz

лампочку на машине поменяли!
двое мужчин, пол города любопытных взглядов и лампочку заменили!
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

КМП

поступила на бюджет.

Denny-boy

КМП

спасибо всем за плюсики.очень приятно)))

Катёнок

Гоcть

голдик

Хотела поделиться классной цитаткой, но увидев свою карму, решила сначала покрасоваться здесь))))

Масянька

Армагедлнская какая-то красавица получается. :devil :)

plushka

Цитата: Planer от 18:35, 22 июля, 2013
Отпуск.th

я думала он уже у тебя закончилсо,а ты еще и не уезжал
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Альбина 41

Сегодня ровно 10 лет назад я получила водительское удостоверение. Как давно и вроде недавно. 10 лет безаварийной езды, ни одного ДТП. Ура товарищи :)

Лимонка

Ура! Я это сделала!  :ygarny: И теперь у нас живет вот такой вот бегемот! Точнее, бегемотиха Маргарита  :yes

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)