Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Медвежоночек

Цитата: обыватель от 15:12, 04 августа, 2013
а у нас 02.08.2013 внучка родилась, 52 см и 3600 г
круто!!! Поздравляю!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Irenka

Цитата: обыватель от 15:12, 04 августа, 2013
а у нас 02.08.2013 внучка родилась, 52 см и 3600 г
Поздравляю :) Внучка это классно :)

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

хде-то отключали?  :shoking
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Zmeisha

Цитата: Катёнок от 21:58, 04 августа, 2013
хде-то отключали?  :shoking

у нас на горизонте холодную вместе с горячей, сейчас холодную потихоньку врубают, горячей две недели не будет :(
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Denny-boy

Забил грамотный кальян, от гуру всего лишь одно незначительное замечание)

Каркуша

Медвежоночек

и у нас есть!!! УРА!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Soleil

Цитата: Танико от 21:45, 04 августа, 2013
Воду дали! ура!
Ой пасиб шо сказали!!! Точно есть!!!  :dev: :dev: :dev: Ужо врубила титан  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 22:15, 04 августа, 2013
в чем заключается грамотность?
Способ приготовления кальяна, впервые оверпак попробовал, не знал как его сделать и бороться с дымом, оказалось просто, но самое главное - нормальный табак, на Камчатке такого не достать, если бы не привезли сирийский и иорданский так бы и умер лохом)

Каркуша

Helene

У подруги в соседнем доме есть, а у меня пока ноу... Пичалька, достаю тазики...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 22:58, 04 августа, 2013
это что? просвети дремучую
Грубо говоря с горкой) Обычно при таком способе гореть начинает, еще удивлялся как арабы так курят, оказалось все просто и сложно одновременно)

голдик

Цитата: обыватель от 15:12, 04 августа, 2013а у нас 02.08.2013 внучка родилась, 52 см и 3600 г
Ой как хорошо-то)))) Поздравляю))))

Дениза Бодю

Цитата: Zmeisha от 22:04, 04 августа, 2013у нас на горизонте холодную вместе с горячей, сейчас холодную потихоньку врубают, горячей две недели не будет :(
Как-то я упустила новость про горячую воду(((
У мну титана пока нет, зато есть многофункциональная стиральная машина с вертикальной загрузкой. Когда нет горячей воды, ставишь ее пустую на 90 градусов (крайний случай!) и спускаешь шланг в ванную. Вот тебе горячая вода). Это еще не все. Когда отключают воду, можно набрать полный бак и этого хватает на три дня)  А еще я вчера замочила в ней белье с двумя столовыми ложками порошка, ночью она включилась и к 7 утра постирала. Качество стирки офигенное - никаких пятен не остается.
Газводу не дает, но я и так молиться на нее готова.

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 08:48, 05 августа, 2013ставишь ее пустую на 90 градусов
и пельмешки закидываешь)

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 09:28, 05 августа, 2013и пельмешки закидываешь)
Насчет пельмешек не знаю, но фаршика теоретически можно накрутить)

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 09:33, 05 августа, 2013фаршика теоретически можно накрутить
да! в барабане.
потом на легком отжиме сформируются тефтельки, а там, глядишь, и кипяточку можно намутить.. Тока успевай тарелки под слив подставлять.. я гоню с голодухи, пойду поем

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 09:37, 05 августа, 2013да! в барабане.
потом на легком отжиме сформируются тефтельки, а там, глядишь, и кипяточку можно намутить.. Тока успевай тарелки под слив подставлять.. я гоню с голодухи, пойду поем
Ну что за многофункциональное устройство!
Утюгом наделать горячих бутербродов и приготовить рыбу в посудомойке.
Невольно начала вспоминать, какие еще приблуды в жизни видела.
Была как-то в гостях у молодой семьи, стол они накрыли... на гладилке.
Мой дядя в 90-е не имел бритвы и сделал ее из алюминиевой вилки. Ток кассеты с лезвиями покупал))))

Helene

Цитата: Не просто кое-что от 09:46, 05 августа, 2013
Невольно начала вспоминать, какие еще приблуды в жизни видела.

Автомойкой (под давлением) а-ля Керхер прекрасно можно очищать рыбу от чешуи))) Одна тонкая кожица остается, хоть тухли шей)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 08:48, 05 августа, 2013многофункциональная стиральная машина

Цитата: Не просто кое-что от 08:48, 05 августа, 2013ставишь ее пустую на 90 градусов

Цитата: Каркуша от 09:28, 05 августа, 2013и пельмешки закидываешь)

девочки, почем новая модель мультиварки?

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 11:23, 05 августа, 2013девочки, почем новая модель мультиварки?
Это винтаж.

Каркуша

(мечтательно) а если потом пельмешки отжать на 1200 оборотов, лепешечки с мясом получатся?

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 11:35, 05 августа, 2013
Это винтаж.

я прочитала "витраж"  :bams:

Цитата: Каркуша от 11:38, 05 августа, 2013
(мечтательно) а если потом пельмешки отжать на 1200 оборотов, лепешечки с мясом получатся?
лепешки - хз, их же жарить надо. костер под барабаном разводить?

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 11:40, 05 августа, 2013лепешки - хз, их же жарить надо. костер под барабаном разводить?
Можно в чайнике в масле обжарить.