Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Катёнок

Как быстро летит время!  :bams:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Вчера купил несколько билетов П-К - Владивосток, на 24 августа. Знакомые попросили.

Когда распечатал эл. билет, обнаружил что купил билеты, не на 24.08, а на 24.09. Долго матерился, долго общался с Москвой, но добро победило, и в итоге мои товарищи улетят всё же в эту субботу. (правда с одной пересадкой) :degen

Больше не буду помогать знакомым  :degen
я цифровой шум

Альбина 41

Вчера сделала попытку номер два подъема на Авачинский, в прошлом году меня на отметке 2200 застал снег туман и штормовой ветер, пришлось повернуть.

Вторая попытка удалась! Ура ура ура! А то я весь прошедший год себя гнобила, что лохушка не поднялась на Авачу. Несмотря на то, что в последний раз я спала в ночь с четверга на пятницу, а подниматься пошли в субботу в 7 утра, подъем был интересный, где то простой, где то сложный. Сам конус давался очень тяжело, но при виде веревки открылось второе дыхание))) наверху поели, по грелись в горячих парах земли, отковыряли кусочек серы и спустились до лагеря всего за 1,5 часа.

Васька Кот

за вулкан молодца...

А мы забрали ноут с безнадёжного ремонта,
Всё-таки встретить Евгения 212-го с утра к удаче !!!

ну щас мы вам тут понапишем, а то со смартфона не камильфо...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Капаец

Цитата: Медвежоночек от 10:33, 26 августа, 2013Я - В ОТПУСКЕ!!! 
Отключи телефон, вынь из него батарейку и положи в морозильник, в самую даль, да да, вон за тот позапрошлогодний пакет чего то вкусного.

Медвежоночек

Не волнуйся, даже если меня будут вызывать на работу, то только на первую половину дня. Ту же половину дня я буду гулять в октябре, когда отпуска у меня уже не будет... у меня нормальная адекватная начальница. И что такое ребенок в 1 классе она прекрасно понимает, потому что у нее у самой 2 детей выращено.

Каркуша

Цитата: Sinus от 11:57, 26 августа, 2013Отключи телефон
работодатель кому надо, тот и без телефона найдет и придет

Goga

Завтра уже работаю вдвоём, через неделю две будем втроём. Написал тьму планов и программ подготовки по вводу в должность и на группу по электробезопасности.
Собрал буквари в кучу, пусть учат. :degen Экзамены на компе, халява не прокатит.  :degen
Сижу думаю за что в первую очередь хвататься, везде хреново и нужны телодвижения, длительные и хитромудрые, с бубном и ритуальными поклонами. :kult: :lol:
Но это лучше безнадёги что меня одолевала последние полгода. :p
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Альбина 41

Сегодня доче 8 лет... :p

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

как? работать в отпуске? так я и буду работать... первые полдня, пока ребенок будет в школе... потом домой.. и потом следующий месяц тоже примерно так же, хотя отпуска уже не будет...

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 14:58, 26 августа, 2013как? работать в отпуске?
и я весь "отпуск" работала по удаленке, но этого оказалось маааааалооо насяльника соскучился, видать

Gold®

Gold®

Цитата: Каркуша от 15:20, 26 августа, 2013я весь "отпуск" работала по удаленке

Зарплату тож по удаленке пропихивали? :shuffle

Каркуша

Цитата: Gold® от 20:45, 26 августа, 2013
Зарплату тож по удаленке пропихивали? :shuffle
смс-кой переслали

Каркуша

Наконец-то у меня МУЗЫКА!!! Целая вечность прошла. :dev: :dev: :dev:

хулиган

Цитата: Gold® от 19:50, 26 августа, 2013Поздравляю

Попрошу Вас сменить аву...мастер Йода должен быть один! :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

KARABAS

Цитата: Каркуша от 22:59, 27 августа, 2013Наконец-то у меня МУЗЫКА!!!

Цыгане в гостях? Или соседи купили пианино?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 09:27, 28 августа, 2013
Цыгане в гостях?
зачем конкуренты? от самой шуму, как от табора :degen
комп перенесла и акустику подключила. Танцуют все!

NiХ0

Цитата: хулиган от 23:09, 27 августа, 2013мастер Йода должен быть один!
Нууу.. можно считать, что это просто его брат-близнец по имени мастер Бинта

Гоcть

Каркуша

Цитата: Planer от 14:09, 28 августа, 2013
  И кыса тоже?  :shoking
кыса ушла спать на верхотуре, уже смирилась с поскакушками.
А как она танцевала на новом диване... это вообще песня песней была.
Значит, расстелила я спальное место. Кошка потопталась по периметру, посидела, подумала и как начала устраивать произвольную программу! Чесслово, не ожидала от неё такой прыти))

Gold®

Цитата: хулиган от 23:09, 27 августа, 2013Попрошу Вас сменить аву...
Я бы сменил, если бы она была точно такая же. Во избежание путаницы.
Цитата: хулиган от 23:09, 27 августа, 2013мастер Йода должен быть один!
Есть авторские права? :)