Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Goga

Цитата: Одуванчик от 14:19, 30 сентября, 2013в нашем возрасте этих денег не хватит на вставную челюсть
В нашем возрасте мы феям платим что б остатки в порядок привести. :shuffle :degen

Интересно, у кого нить дети с зубами рождались? :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 23:29, 30 сентября, 2013а фигли мне ещё в разводе-то делать..
пригорюнюсь и сяду лего собирать, ага)
Жалко, из лего не собрать настоящего мужика...

Дениза Бодю

Цитата: Goga от 00:15, 01 октября, 2013Интересно, у кого нить дети с зубами рождались? :repa:

Импосыбль

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 00:20, 01 октября, 2013Импосыбль
насколько я в теме, у детей с избытком кальция могут при рождении быть типа костяных наростов на деснах. Их удаляют, естессно, иначе хана груди.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 00:23, 01 октября, 2013насколько я теме, у детей с избытком кальция могут при рождении быть типа костяных наростов на деснах. Их удаляют, естессно, иначе хана груди.
Погуглила. Опрометчиво про зубы сказала, каюсь. С чем-то другим попутала)

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 00:20, 01 октября, 2013из лего не собрать настоящего мужика.
ваще верняк - родить и воспитать!

NiХ0

Цитата: Goga от 00:15, 01 октября, 2013Интересно, у кого нить дети с зубами рождались?
У кракодилов ыЫы  :degen
Цитата: Не просто кое-что от 00:20, 01 октября, 2013Жалко, из лего не собрать настоящего мужика...
соберите хотя бы пенис..  :pain25  :lol:

Одуванчик

Моей пуговке сегодня исполнилось 5 лет
Растем......  :babysos: :poz:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Akvarely

:poz: :poz: :poz:
Поздравляю! Желаю много сюрпризов и подарков!
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Akvarely

А моей сынульке «крохотульке» осталось 45 дней до демобилизации)))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Цитата: Одуванчик от 09:57, 01 октября, 2013Моей пуговке сегодня исполнилось 5 лет
с праздничком!
куклу-то купила?

Одуванчик

Цитата: Каркуша от 11:06, 01 октября, 2013
с праздничком!
куклу-то купила?
купила, купила :coolgay
Аж от радости запрыгала, последнюю успела забрать, рядом бабушка по телефону разговаривала: "Блум есть, Муза есть, кого нет? Флоры нет, да?" У меня вся жизнь перед глазами пронеслась..... :gy:

Одуванчик

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 11:29, 01 октября, 2013купила, купила :coolgay
Аж от радости запрыгала, последнюю успела забрать
Ира, у тебя второе детство)))

Гоcть

Цитата: Одуванчик от 09:57, 01 октября, 2013
исполнилось 5 лет
О! Юбилей? Надо достойно отметить))

KARABAS

Цитата: Одуванчик от 09:57, 01 октября, 2013Моей пуговке сегодня исполнилось 5 лет

Поздравляю! Пусть вырастет счастливой! ))

А вот моей любимой пуговице три дня назад исполнилось 25! Правда уже второй раз. Теперь я женат на пенсионерке. Но она всё такая же молодая и красивая как и 30 лет назад! )))  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Notka

Ирина, поздравляю с пятилетием :) Пусть дочь растет красавицей и послушницей ))))

Меня тоже можно поздравить: сегодня отоварила сертификат в салон красоты, подаренный на ДР... не прошло и 1,5 лет как подарили... теперь я почти красотка )))

Одуванчик

Большое всем спасибо за поздравления :bigkiss:

Гоcть

С легким паром всех адептов "чистого четверга"! :coolgay

wildcat

Купила пылесос, который робот, LG. Вечер сразу перестал быть томным - ходили с котэшечкой следом, наблюдали. Работой удовлетворены. Как, оказывается, приятно валяться на диване, когда рядом кто-то убирается вместо тебя!  Назвали робососом, в семью приняли. :degen
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Луноликая

Цитата: Planer от 21:08, 03 октября, 2013
С легким паром всех адептов "чистого четверга"! :coolgay

А где прошло-чевергная рыба с лучком и пивом? Или это лакшери не каждый четверг?!?!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

Сегодня пивасик был с Жирной Камбалой))

Луноликая

Цитата: Planer от 23:41, 03 октября, 2013
Жирной Камбалой))

Оооооооо, это лучше чем секс( по крайней мере для меня) :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Луноликая от 23:44, 03 октября, 2013
Оооооооо, это лучше чем секс( по крайней мере для меня) :degen
Да вы "батенька" извращенка.... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)