Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Просто Газпром какой-то: мама согласилась надзирать за детями!
такшто поездке БЫТЬ, я верю (осталось еще одного человека сломить, и можно топать за билетами)
Мечты сбываются, Каркуша :degen

Гоcть

Ну, Невский, погоди!

Поздравляю)

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 11:17, 05 октября, 2013
У самой стаж преподавания ничтожен, но всех коллег-сеятелей разумного, доброго, вечного, борцов за понятность, наглядность и доступность - с праздником!

Ура!!! С праздником, коллеги!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 11:23, 05 октября, 2013Просто Газпром какой-то: мама согласилась надзирать за детями!
такшто поездке БЫТЬ, я верю (осталось еще одного человека сломить, и можно топать за билетами)
Мечты сбываются, Каркуша

Поздравляю!  :coolgay
А я понадзираю на работе за клиентами.
И кошку тоже можешь мне сдавать  :shuffle

Проведай там нашу курдскую диаспору, если время позволит ))))

bagris1984

А я хочу поздравить все семьи с Днём Семьи!!! Пусть ваши семьи будут ещё крепче, чем прежде! Здоровья вам и вашим детям! Любите друг друга и будьте счастливы!!! :mihasya:
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

Каркуша

Всем спасибо :yes

Цитата: ptitsa-radio от 15:57, 05 октября, 2013И кошку тоже можешь мне сдавать
ценю твою щедрость души, но кыса дома будет, мама-то у меня поживет, я так полагаю.
Цитата: ptitsa-radio от 15:57, 05 октября, 2013Проведай там нашу курдскую диаспору
как билеты выкуплю, так отпишусь им всенепременно.

Helene

Цитата: Каркуша от 21:09, 05 октября, 2013

ценю твою щедрость души, но кыса дома будет, мама-то у меня поживет, я так полагаю.
Считаю несправедливым! Мы все ждем продолжения истории "Кыся и Котя. Алаверды" :cooler
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Helene от 22:14, 05 октября, 2013Мы все ждем продолжения истории "Кыся и Котя. Алаверды"
в мире много прочего интересного)
пусть кошки живут спокойно с оставшейся надломанной психикой.

Erra

У меня первый помидор созрел :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Erra

Не, не чери, средненький такой, жёлтый сорт. Я летом 3 штуки дома посадила.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Цитата: Erra от 22:42, 05 октября, 2013Не, не чери
(недоуменно) ну кому нужны помидоры не черри...

Erra

KARABAS

Цитата: Каркуша от 22:43, 05 октября, 2013(недоуменно) ну кому нужны помидоры не черри...

Опа! А разве ещё какие-то бывают?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Erra

Конечно бывают. Ещё бывают - ЖЁЛТЫЕ! Они лучше черри.

Каркуша

бывают, еще как бывают: помидоры делятся на тупо помидоры и вкусные черри.

Goga

Цитата: Каркуша от 22:49, 05 октября, 2013помидоры делятся на тупо помидоры и вкусные черри.
Ишшо есть дамские пальчики...вот! :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Goga от 23:09, 05 октября, 2013
Ишшо есть дамские пальчики...вот! :degen
вы со своей классификацией в мою не лезьте :moral

Marta

Голосую за жёлтые помидоры! Они просто нереально вкусные  :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

KARABAS

Цитата: Marta от 23:31, 05 октября, 2013Они просто нереально вкусные 

Ну да, жёлтые черри тоже вкусные! ))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

да ну вас всех
мне теперь помидорок приспичило

Erra

Цитата: Marta от 23:31, 05 октября, 2013
Голосую за жёлтые помидоры! Они просто нереально вкусные  :coolgay
Блииин, подружка посадила в этом году у себя на даче ЗЁЛЁНЫЕ помидоры, так вот на этой недели мы их дегустировали и все эти чери и тд просто отдыхают в сравнении с зелёными. Это самые вкусные помидоры которые я пробовала, а на вид зелёные как киви :) Она по почте семена заказала :)

Гоcть

Цитата: Каркуша от 23:45, 05 октября, 2013
мне теперь помидорок приспичило
Есть тока соленый огурчег... и курага.

Каркуша

Цитата: Planer от 23:49, 05 октября, 2013соленый огурчег и курага
сам солил?
а где шоколад?