Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Erra от 20:57, 10 октября, 2013
Я с телефона полноценно сижу в инете, ноут включаю раз в 100 лет. Всегда под рукой всякие нужные файлы в верде и прочие документы. Камера не хуже современной хорощей мыльницы, а больщой фотларпарат я не буду же таскать с собой в сумке все время. Ещё плюс под рукой всегда офигенные игралки типа ангри бёрдс и гонок :) Ещё читалка книжек, видеоплеер -  смотрю на телефона сериалы. О! Ещё словари ин. слов. Если бы у меня была простая 'звонилка', то мне б прищлось с собой таскать: читалку, медиаплеер, фотокамеру, плейстейшн, бумажный словарь или охеренно дорогой электронный словарь (заместо его аналога в виде проги на тел за 500 рубл с офсайта), навигатор. И теперь вуаля - пульт от телевизора! ухаха!!! Ну и ещё компутер с модемом, чтоб в инете сидеть.

Ни хрена се, че у меня оказывается есть :shoking
Я интернет в большей степени пользую- в основном счета заплатить, на ибэй прошвырнуться, музык послушать, на ютюб залесть. Комп тоже включаю раз в неделю чтоб сериал любимый посмотреть.
Кстати, вспышку включила, линзу почистила :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Erra

А я объектив защитной пленкой для экрана заклеиваю и переодически меняю, а то в прошлом телефоне он обцарапался весь и муть на фотках была, так жалко :(  А птичек на самсунгэппс накачай, там щя 5 частей ангри бердс бесплатно дают :) Самые крутые энгри бёрдс стар ворс 2 :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Луноликая

Цитата: Erra от 02:07, 11 октября, 2013
А я объектив защитной пленкой для экрана заклеиваю и переодически меняю, а то в прошлом телефоне он обцарапался весь и муть на фотках была, так жалко :(  А птичек на самсунгэппс накачай, там щя 5 частей ангри бердс бесплатно дают :) Самые крутые энгри бёрдс стар ворс 2 :)

Да я все аппликэйшн уже обшарила, только будильников у меня штуки 4, всяких газет и журналов. А в игры я не играю. На айфоне у меня много было, но пыл прошел. А еще я слышала игра популярная сейчас- карамельки какие то, candy что ли. Тут все помешались уже.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Erra

Аа, у меня предустановленные эти карамельки были, фигня какая-то, там тоже траекторию на глаз просчитывать надо,  как и в птичках.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Гоcть

Цитата: Луноликая от 01:59, 11 октября, 2013
Кстати, вспышку включила, линзу почистила :yes
Показывай, какие фотки получаются теперь

Луноликая

Цитата: Planer от 13:17, 11 октября, 2013
Показывай, какие фотки получаются теперь

Камера дефектная 100%

Лимонка

Цитата: Луноликая от 13:29, 11 октября, 2013Камера дефектная 100%

Да фиг с ней, вот я бы не отказалась сейчас по той дорожке прогуляться  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Луноликая

Цитата: Лимонка от 13:34, 11 октября, 2013
Да фиг с ней, вот я бы не отказалась сейчас по той дорожке прогуляться  :yes

Вчера жара была +37. Им то хорошо, а нам работать :crazy

Лимонка

Цитата: Луноликая от 13:36, 11 октября, 2013Вчера жара была +37. Им то хорошо, а нам работать :crazy

Сочувствую, но по мне так жара все лучше, чем холодрыга  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Гоcть

Цитата: Луноликая от 13:29, 11 октября, 2013
Камера дефектная 100%
Мдя...
У мя такие на старой Нокии за 2 тыщщи рублей получались.

Луноликая

Цитата: Лимонка от 13:39, 11 октября, 2013
Сочувствую, но по мне так жара все лучше, чем холодрыга  :degen

Девочки, в холодрыге кожа свежая сохраняется надолго, молодость прежде всего :coolgay

Цитата: Planer от 13:46, 11 октября, 2013
Мдя...
У мя такие на старой Нокии за 2 тыщщи рублей получались.

Не все фотки так получаются. БЫВАЮТ и хорошие :degen

Erra

Цитата: Луноликая от 13:29, 11 октября, 2013
Камера дефектная 100%
У меня такое с камерой случилось после того,  как телефон 2 недели в одном кармане проносила с образцами вулканического шлака :) походу стекло закоцалось

Танико

Сегодня подала бумажки на оформление загранпаспорта для мелкой в многофункциональном центре- аналог камчатской службы одного окна на Дачной. На все про все ушло минут 15. В шоке, да. А на днях подала дочки на материнский капитал за 5 минут. Или у меня карма хорошая, или тупо повезло :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

Луноликая

Цитата: Erra от 16:44, 11 октября, 2013
У меня такое с камерой случилось после того,  как телефон 2 недели в одном кармане проносила с образцами вулканического шлака :) походу стекло закоцалось

Это камера дефектная. Знакомый купил такой же телефон- батарейка садится очень быстро. Нам не повезло :degen

Дениза Бодю

Цитата: Танико от 01:53, 12 октября, 2013Сегодня подала бумажки на оформление загранпаспорта для мелкой в многофункциональном центре- аналог камчатской службы одного окна на Дачной. На все про все ушло минут 15. В шоке, да. А на днях подала дочки на материнский капитал за 5 минут. Или у меня карма хорошая, или тупо повезло

Огогоськи! Воспользуйся кармой - подай на все, на что только можно)))

Helene

Цитата: Луноликая от 02:08, 12 октября, 2013
Это камера дефектная. Знакомый купил такой же телефон- батарейка садится очень быстро. Нам не повезло :degen
а был бы Эппл такого бы не случилось :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Луноликая

Господи! :god:
Какая тишина и благодать на форуме...... Как в детском садике в воскресенье :smoke:

Каркуша

Цитата: Луноликая от 11:09, 12 октября, 2013Какая тишина и благодать на форуме
весело, как в морге?

Луноликая

Каркуша

Луноликая

Каркуша

Saya

Вчера заблудилась и вышла к статуе Будды. Не ожидала, что на маленьком островке Самет встречу такое. Откуда-то появился монах, вручил мне дымяшиеся палочки, чтобы я поставила их перед Буддой. И подарил подвеску с Буддой, похожую на серебряную. Дала ему сто бат. Удивился, но взял. Может, мало дала?
Живу в Паттайе

Каркуша

Цитата: Saya от 12:11, 12 октября, 2013вышла к статуе Будды
У этого Будды вид лихой и компанейский

Гоcть

Цитата: Saya от 12:11, 12 октября, 2013
Вчера заблудилась и вышла
Я тоже хочу в те джунгли!