Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 19:35, 26 октября, 2013А он красивый?
Борщ прекрасен, а квартирант на Бандероса похож :blush2:

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 19:35, 26 октября, 2013
Я леденец категорически рекомендую, на остальное денег не хватит)
А леденец какой формы? Может Игорю не понравится.

хулиган

Цитата: Каркуша от 19:36, 26 октября, 2013квартирант на Бандероса похож

чучмек? мож он и есть? :degen
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Дениза Бодю

Цитата: хулиган от 19:37, 26 октября, 2013чучмек? мож он и есть? :degen
Не порть картинку) Бандерас, значит Бандерас)))

Каркуша

Цитата: хулиган от 19:37, 26 октября, 2013чучмек?
тссс.. не обзывайся, он сейчас шебуршит на кухне.
Цитата: Не просто кое-что от 19:37, 26 октября, 2013А леденец какой формы? Может Игорю не понравится.
ну.. бабули в переходе таким не торгуют..

хулиган

Цитата: Не просто кое-что от 19:38, 26 октября, 2013Бандерас, значит Бандерас)))
ага...гуппа хорошая,девчонки там зачетные! :degen

хулиган

Цитата: Каркуша от 19:40, 26 октября, 2013не обзывайся, он сейчас шебуршит на кухне.
точно чучмек... :degen в другом месте шебуршать надо.... :gy:

Гоcть

Цитата: Каркуша от 19:20, 26 октября, 2013
правая нога коня
Вот  из нее и будет следующий плов))

Каркуша

Цитата: хулиган от 19:41, 26 октября, 2013точно чучмек
вот привезу его на Камчу, вот выстроятся за ним форумские девачки, во тогда позавидуешь, а будет поздно! :moral

Каркуша

Цитата: Planer от 19:45, 26 октября, 2013
Вот  из нее и будет следующий плов))
так, всё, я на диете

212-й

Цитата: Каркуша от 19:45, 26 октября, 2013вот выстроятся за ним форумские девачки, во тогда позавидуешь, а будет поздно!

Интересно, почему это Игорь должен девачкам завидовать?  :repa: Я чего-то не знаю?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Дениза Бодю

Наверное, мне надо в тему "жалоблюсь", но решила, что все не так уж и плохо)))
Умудрилась забыть косметичку на работе в пятницу. И теперь все выходные полный nude.
А у меня всего одна помада и одна тушь. Это у той, которая любит все красящее... А дома ничего нет...
Накрашусь чем бог послал и пойду на вечеринку. Сегодня как раз Хеллоуин.

Каркуша

хулиган

Цитата: Каркуша от 19:45, 26 октября, 2013вот привезу его на Камчу, вот выстроятся за ним форумские девачки, во тогда позавидуешь, а будет поздно!

Цитата: 212-й от 19:47, 26 октября, 2013Интересно, почему это Игорь должен девачкам завидовать?   Я чего-то не знаю?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:видно и я не знаю...

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 19:49, 26 октября, 2013
акрил? :shoking
Бог послал палетку теней, которые я в рукоделие списала и утилевую тушь, от которой только кисточку хотела оставить  :shy:

Lesik

Цитата: Не просто кое-что от 19:52, 26 октября, 2013Бог послал палетку теней, которые я в рукоделие списала и утилевую тушь, от которой только кисточку хотела оставить  :shy:

так сегодня там хэллоуин? точно?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Marta

Цитата: Lesik от 21:53, 26 октября, 2013

Насколько я знаю он в ночь на 1 ноября..  :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Дениза Бодю

Цитата: Lesik от 21:53, 26 октября, 2013
Да вот только узнала. Сама честно говоря не рада.

Марта, а вечеринка устраивается уже сегодня))))

Lesik

Цитата: Не просто кое-что от 22:04, 26 октября, 2013
Да вот только узнала. Сама честно говоря не рада.

Марта, а вечеринка устраивается уже сегодня))))

я вот тоже только проверила, и правда, хэллоуин... вход 600 рублей. в костюме - бесплатно.
что будем делать? туда пойдем?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Rara_Avis

Где-то между Питером  и Москвой есть место, где бордюр плавно переходит в поребрик.   :degsmile
Петербург обожаю. Кинь кирпич за меня с Аничкова моста в воду.

Erra

Цитата: Lesik от 22:08, 26 октября, 2013
я вот тоже только проверила, и правда, хэллоуин... вход 600 рублей. в костюме - бесплатно.
Это дей-то такое? Я явно в другое место иду, просто интересно
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Marta

Цитата: Lesik от 22:08, 26 октября, 2013
Любой праздник можно отметить в любое время года! ))))
У нас как-то была вечеринка в середине апреля, так мы все праздники отметили за раз! ))) Начиная с НГ, заканчивая Днём космонавтики  :lol: Эх.. как же здорово тогда было!
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Одуванчик

Когда все спят, интернет так быстро бегает, никаких стрессов при запуске страничек.
КРАСОТА!!!! :blush2:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.