Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: хулиган от 19:45, 27 октября, 2013
а если плеткой? :degen

Не хочу сдаваться в подробности, а то перевозбудишься :degsmile
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Каркуша от 19:46, 27 октября, 2013знаешь, когда в лицо летит дешевый кеш, как-то не до радости

вы замрамшись... :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Луноликая от 19:51, 27 октября, 2013Не хочу сдаваться в подробности, а то перевозбудишься
уже сдалась....а я кремень! :degen
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

хулиган

МалаЯ

ОТ жеж блин, сенгодня день автомобилиста, а я и забыла... С праздником, чтоли )))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Goga

Цитата: МалаЯ от 22:00, 27 октября, 2013С праздником, чтоли )))
Дааааааа, уж!(С) Киса В. :lol:
Всех имеющих баранку в мускулистых руках и поглядывающих в зеркало заднего вида с праздником водителей кобылы табуна кобыл под капотом. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Юлико

В конце ноября полетим на 10 дней в Белоруссию г.Пинск навестить дедушку мужа 83 года.
Вроде и скучновато к родственникам лететь,но поездка это здорово.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

А я сделал заказ, на прошлой неделе и сегодня стал счастливым обладателем очень интересной книги, и настенной карты мира.

И понедельник, совсем на себя не похож, вот  :cooler

Всем положительных эмоций  :yes
я цифровой шум

Гоcть

я цифровой шум

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: ■ от 18:11, 28 октября, 20130.9 x 0,6

Ухтышка! Клевая! Светится в темноте?

Гоcть

Цитата: ■ от 18:11, 28 октября, 2013
0.9 x 0,6
Красивая, но маловата. Я бы хотел во всю стену...
Тем не менее, ПОЗДРАВЛЯЮ))

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 18:31, 28 октября, 2013

По виду- наверно светится голубым. Лер, ты себе сама можешь сделать, ты же с проволокой работаешь и красками/лаками. А? Идея!

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 19:00, 28 октября, 2013
По виду- наверно светится голубым. Лер, ты себе сама можешь сделать, ты же с проволокой работаешь и красками/лаками. А? Идея!
Я правильно понимаю - ты предлагаешь мне НАРИСОВАТЬ КАРТУ? "я не волшебник, а только учусь" (с)  :)
Можно Жениной картой декупажить шкаф и континенты обвести люминисцентной краской))) Слепить аборигена с перьями и копьем из полимерки, пришпилить к Австралии и подписать "Ксю"

Гоcть

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 19:12, 28 октября, 2013
Я правильно понимаю - ты предлагаешь мне НАРИСОВАТЬ КАРТУ? "я не волшебник, а только учусь" (с)  :)
Можно Жениной картой декупажить шкаф и континенты обвести люминисцентной краской))) Слепить аборигена с перьями и копьем из полимерки, пришпилить к Австралии и подписать "Ксю"

Да!
А можно просто такую же карту забабахать. На всю стену. А еще сзади полотна можно маленькие лампочки прилепить- они вечером могут сверкать и обозначать столицы стран.  :yes

Луноликая

Цитата: Planer от 19:24, 28 октября, 2013
Жека, прячь карту!

Каво прячь, поздно уже :smoke:

Гоcть

Я за друга волноваццо!

Дениза Бодю

Цитата: Planer от 19:53, 28 октября, 2013
Я за друга волноваццо!
Тебе Женя друг или карта?
Неча карту защищать.
Есть даже такой термин "Декупажная карта")))))

Гоcть

Цитата: Луноликая от 18:17, 28 октября, 2013
А чо такая черная? Брррр :)

Афроамериканцы поработили мир  :degen

Цитата: Не просто кое-что от 18:31, 28 октября, 2013

Не, обычная вроде, но такая, вызывающая восхищение в моих глазах  :shuffle

Цитата: Planer от 19:24, 28 октября, 2013
Жека, прячь карту!

Когда в армии служил, на боевых дежурствах постоянно перед носом громадная карта висела, очень подробная.
Нашел там, в Танзании город такой, "Додома". Ну и ходил нудел, все дембеля когда-нибудь попадут "Додома"  :degen
Думал, вернусь домой, приобрету себе карту... И вот, свершилось, спустя энное количество лет.
я цифровой шум

Дениза Бодю

Цитата: ■ от 20:15, 28 октября, 2013
Не, обычная вроде, но такая, вызывающая восхищение в моих глазах  :shuffle
Покупка, которая так радует, действительно стоящая покупка. Поздравляю.
Цитата: ■ от 20:15, 28 октября, 2013
Когда в армии служил, на боевых дежурствах постоянно перед носом громадная карта висела, очень подробная.
Нашел там, в Танзании город такой, "Додома". Ну и ходил нудел, все дембеля когда-нибудь попадут "Додома"  :degen
Думал, вернусь домой, приобрету себе карту... И вот, свершилось, спустя энное количество лет.
Только не заговаривай нам зубы)))) Всякая карта мечтает стать декупажной)))