Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: ■ от 20:15, 28 октября, 2013
И вот, свершилось, спустя энное количество лет.
Новая карта, а уже с историей.. ЗдОрово!

Дверь никому не открывай, смотри сначала в глазок :devil

Цитата: Planer от 20:13, 28 октября, 2013
Беги, Женя, беги!

Миша, есть еще карта - скретч-карта мира. (ну, учитывая твою подпись в профиле)
Формат: 58×82 см
Карта со специальным покрытием позволяет легко отмечать страны по мере их посещения: достаточно стереть золотистый слой, под которым обнажается разноцветная политическая карта.
Скретч-карта мира — это личный дневник туриста, который сделает незабываемым любое путешествие.

я цифровой шум

Дениза Бодю

Цитата: Planer от 20:24, 28 октября, 2013
Дверь никому не открывай, смотри сначала в глазок :devil
чуть дунет ветер и погаснет свет... от зажженой свечи будут плясать сумеречные тени, складываясь в жуткие фигуры...
Послышится скрип... мышь перестанет шебуршаться у себя в норе... станет холодно от бегающих по спине мурашек...
... и выйдет тихой поступью... серая тень... нависнет сверху....раздастся тихое шипение... "Отдааааай кааааартуууууууу..."

212-й

Не помню, писал ли я об этом раньше...

Сейчас позвонил сестрёнке своей двоюродной - поговорили, обсудили мои отсутствующие новости и многочисленные новости семейства сестры, живущей в Елизово. Посудачили, посмеялись, по-язвили как обычно друг над другом. :) Погрустили, вспомнив почившую недавно тётушку... В ходе разговора Оксанка мимоходом сообщила, что племянник мой женился - просто приехал и сообщил матери, что расписались.  :bams: И тут меня осенило - точно! Ромка же со своей барышней сына в декабре ждёт! :) Я конечно знал об этом относительно давно, но именно сегодня меня пронзило основательно - я скоро буду дедушкой!  :bams:  :degsmile Афигеть!  Я?!  :shoking Дедушка? Ну пусть не прямой - но все же дедушка! :hah: Сижу немного обалдевший от незнакомого ощущения...
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Луноликая

Жень, ну с коляской то надо точно теперь гулять.  :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

212-й

Цитата: Луноликая от 21:28, 28 октября, 2013
Жень, ну с коляской то надо точно теперь гулять.  :yes

Если только во время моих поездок к ним в гости. :)

twitter.com/evgen_pk

KARABAS

Цитата: 212-й от 21:24, 28 октября, 2013
я скоро буду дедушкой!  :bams:  :degsmile Афигеть!  Я?!  :shoking Дедушка? Ну пусть не прямой - но все же дедушка! :hah: Сижу немного обалдевший от незнакомого ощущения...
Это здОрво! Женя, поверь - дедушка, это очень почётное, а главное - приятное звание!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

Цитата: 212-й от 21:24, 28 октября, 2013Я?!  :shoking Дедушка? Ну пусть не прямой - но все же дедушка! :hah: Сижу немного обалдевший от незнакомого ощущения...

давай ка иди к Карабасу на мастер-класс по изготовлению всяких пирожков-шанешек-блинков для внучонка  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Луноликая

На фиг пирожки. Пусть сначала учится как памперс менять :blush2:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

212-й

Здорово, наверное... Но просто ощущение старения сразу возникает... Сам вроде ещё молодой, а уже дед... Или это я щас фигню несу?  :repa:

Насчет шанешек и памперсов пусть бабушка беспокоится. :) Хотя, на неё там где сядешь, там и слезешь.  :degsmile

twitter.com/evgen_pk

Helene

Цитата: 212-й от 22:00, 28 октября, 2013
Здорово, наверное... Но просто ощущение старения сразу возникает... Сам вроде ещё молодой, а уже дед... Или это я щас фигню несу?  :repa:

Насчет шанешек и памперсов пусть бабушка беспокоится. :) Хотя, на неё там где сядешь, там и слезешь.  :degsmile
Предлагаю решать проблемы по мере их поступления!! Будет тебя племяш называть Женей, висеть на тебе, требовать беготни на перегонки - вот тогда и посмотрим какой из тебя "дед")))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Lesik

Цитата: ■ от 20:26, 28 октября, 2013Миша, есть еще карта - скретч-карта мира. (ну, учитывая твою подпись в профиле)
Формат: 58×82 см
Карта со специальным покрытием позволяет легко отмечать страны по мере их посещения: достаточно стереть золотистый слой, под которым обнажается разноцветная политическая карта.
Скретч-карта мира — это личный дневник туриста, который сделает незабываемым любое путешествие.

как круто!!! а ее в магазинах наших продают? или можно только через инет заказать?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

KARABAS

Цитата: 212-й от 22:00, 28 октября, 2013Здорово, наверное... Но просто ощущение старения сразу возникает... Сам вроде ещё молодой, а уже
- мудрый! А ещё добрый, и первый надёжный, лучший друг внука! ))

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

murka

Цитата: 212-й от 22:00, 28 октября, 2013

Дедушка Женя..звучит  :smoke:  :degen Сейчас вокруг меня настолько молодые бабушки и дедушки, что диву даешься. С ними бы по дискотекам ходить, а у них внуки уже)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Юлико

Ура,одновременно пришли с Озона книги по ездовому спорту и с спортмагаза дочке термобелье Крафт и комбез,в таком же бегала какая то чемпионка и костюм для тренировок
Все- Фишеры у нее есть,качеств. одежда есть,снаряжение есть,собака американских кровей подрастает,и две запасные-пусть тока попробует проиграть на ближайших соревнованиях по скиджорингу и упряжках!!!!
Я сделала все что могла!
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Цитата: Lesik от 23:31, 28 октября, 2013
как круто!!! а ее в магазинах наших продают? или можно только через инет заказать?

http://store.artlebedev.ru/interior/posters/scratch-map/

1000 руб + доставка.
---

Ну да, а еще меня можно поздравить :)

Я очень долго собирался, с сентября наверное, и вот сегодня, собрал снаряжение (мыло, мочалку, шапочку), и иду в бассейн  :cooler
я цифровой шум

Гоcть

Цитата: ■ от 19:29, 29 октября, 2013
собрал снаряжение
А тапки? Тапки забыл!

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Batriya

Таки нашла биоразлагаемые пакеты. Купила 2 пачки прозрачных мешочков (они, кстати в 10! :shoking раз дороже обычных) и пачку пакетов маек (дороже в 3 раза) но чувствую себя как-то спокойно, что ли....
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Юлико

Цитата: Batriya от 18:56, 30 октября, 2013Таки нашла биоразлагаемые пакеты.
Брали мы такие,они у нас разлагались по дороге к мусорке.....
были очень непрочные,как то я отдраила всю квартиру,а потом решила почистить камин,и забыла,что пакет "биоразлагаемый",сложила в него золу и поставила в прихожей.
Через пару часов схватила пакет и подняла его......вся прихожка в золе.
Больше я НИКОГДА их не покупала....

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Batriya

Цитата: Юлико от 20:21, 30 октября, 2013
Брали мы такие,они у нас разлагались по дороге к мусорке.....
были очень непрочные,как то я отдраила всю квартиру,а потом решила почистить камин,и забыла,что пакет "биоразлагаемый",сложила в него золу и поставила в прихожей.
Через пару часов схватила пакет и подняла его......вся прихожка в золе.
Больше я НИКОГДА их не покупала....
Мы пользовались много, я не для мусора брала. Пряники когда пакую людям, их ведь в пакетик нужно положить, пакетик новый.
В московском Ашане были продажные (упаковочные пакеты майки бесплатно) пакеты разлагаемые (2 года там не была как сейчас не знаю), один такой до сих пор жив, канешна он чувствуется, что не такой, но жив, недавно муж какую-то тяжесть в нем утащил.
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Erra

Гы, я тока што полец на ноге сломала :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Batriya

Цитата: Erra от 21:25, 30 октября, 2013
Гы, я тока што полец на ноге сломала :)
фигасе!!!!а поздравлять с чем? с незапланированными выходными?
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Erra

Цитата: Batriya от 21:26, 30 октября, 2013
фигасе!!!!а поздравлять с чем? с незапланированными выходными?
Ну походу да :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер