Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Малинка

Не ужели рабочая неделя закончилась  :god: Тяжелая какая та,по утрам еле вставала :zzz:Новерно в спячку как медведь ухожу :o

Alichka

Действительно. Я в четверг после обеда поняла, что устала и сил нет. Сегодня поняла, что вчера были цветочки. Благо,  что три дня выходных.

Медвежоночек

Первый день каникул!!!! Урааааааа!!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

Цитата: Медвежоночек от 23:16, 01 ноября, 2013
Присоединяюсь :beer Радость-то, хоспади  :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

Луноликая

Правда радуетесь, или с сарказмом? :repa:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Alichka

Радуются, уроки делать не  надо)))))

Девочки, поздравляю))))

Танико

Цитата: Аличка от 23:26, 01 ноября, 2013

Девочки, поздравляю))))
Да я щаслива ваще! и вставать не надо в утрищще :cooler
..я, блин, в своем детстве так не радовалась каникулам, как щас :degen

Луноликая

Цитата: Аличка от 23:26, 01 ноября, 2013

Ааааа, а тут наоборот, облегченно вздыхают, когда каникулы заканчиваются- сидеть дома с детьми по очереди не надо, возить их по развлечениям не надо, а домашку по моему в школе все делают...
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Rara_Avis

Цитата: Танико от 23:29, 01 ноября, 2013..я, блин, в своем детстве так не радовалась каникулам, как щас :degen

Только ради этого стоило повзрослеть. Чтоб самому в школу не ходить, а только других гонять.  :degen

Танико

Цитата: ptitsa-radio от 23:42, 01 ноября, 2013
Только ради этого стоило повзрослеть. Чтоб самому в школу не ходить, а только других гонять.  :degen
точно  :lol: и ворчать- а  вот мыыыы :degsmile

Rara_Avis

Цитата: Танико от 00:10, 02 ноября, 2013
точно  :lol: и ворчать- а  вот мыыыы :degsmile
Как вспомню - так вздрогну. И ведь и училась хорошо, и проблем больших с одноклассниками не было.
Возраст, видимо.
Институт, например, вспоминаю с умилением, хотя недалеко ушли.

Танико

Цитата: ptitsa-radio от 00:15, 02 ноября, 2013
Как вспомню - так вздрогну. И ведь и училась хорошо, и проблем больших с одноклассниками не было.
Возраст, видимо.
Материла дяденек, поди? :degsmile

Rara_Avis

Цитата: Танико от 00:17, 02 ноября, 2013Материла дяденек, поди?

Не. Мозгов хватало, чтобы этого не делать. Видимо, я уже тогда была немного феминисткой и понимала, что дяденька в угаре справедливости может и в рог дать. А то и покалечить, если очень его рассердить.  :degen
Но иногда развлекались тем, что трезвонили в звонок в первую попавшуюся дверь и быстро-быстро убегали.  :shuffle
А один раз ящик с газетами в подъезде подожгли.
Хоть и не я поджигала и вообще не собиралась, просто рядом стояла, но до сих пор ощущаю коллективную вину.
Хотя, нужно было гаркнуть, конечно, "Что вы делаете, подлецы! Это ведь ОПАСНО!".
Но почему-то промолчала, а потом удрала с места преступления вместе со всей толпой.
Правда, после этого знакомство с той компанией постепенно сошло на нет. Хотя и не сразу.

Малинка

Цитата: Медвежоночек от 23:16, 01 ноября, 2013
а мы еще и в субботу учимся :o а потом каникулы :yaya:

murka

Цитата: ptitsa-radio от 00:15, 02 ноября, 2013
Возраст, видимо.
Тоже самое...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Луноликая

Сегодня утро болтовни. Уже язык болит, даже мобилу заряжать пришлось, но все равно болтала , сидя у розетки: и с мамой, и с владивостокской подружкой, и даже с теми, с которыми уже месяца три не созванивались. Ура. Теперь я спокойна.

хулиган

поехал за обновками! ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 13:27, 02 ноября, 2013
поехал за обновками! ;)
отчитаться не забываем :moral

хулиган

Цитата: Каркуша от 13:30, 02 ноября, 2013отчитаться не забываем

усе зимнее...ботинки,шапка,пуховичок.. :brovki:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

хулиган

Луноликая

хулиган

Каркуша

Цитата: Луноликая от 13:34, 02 ноября, 2013А вчера жениться обещал
а тебе в Австралиях зачем шуба? Чтобы было?
Ты глянь на бедную Зинаиду: лысая, холодная, с усами, еще и Зинкой назвали..  пущай погреется в обновке

Луноликая

Цитата: Каркуша от 13:39, 02 ноября, 2013
а тебе в Австралиях зачем шуба? Чтобы было?
Ты глянь на бедную Зинаиду: лысая, холодная, с усами, еще и Зинкой назвали..  пущай погреется в обновке

Я найду куда деньги деть, которые предназначаются на шубу Зинаиды :smoke:

Цитата: хулиган от 13:36, 02 ноября, 2013
и? :repa:

И. Где кольцо, И? :nunu: