Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: хулиган от 21:57, 02 ноября, 2013тонелли
кстати, всегда интересовало, а как их заталкивают в дырки ушей?

хулиган

Цитата: Каркуша от 21:59, 02 ноября, 2013кстати, всегда интересовало, а как их заталкивают в дырки ушей?

наверное так... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 22:02, 02 ноября, 2013наверное так...
фантастика... мышь дохлая?

не, правда, как туннели запихивают-то?

Дениза Бодю

Цитата: Marta от 21:56, 02 ноября, 2013
А я уши проколола, а я уши проколола  :dev: :dev: :dev:
Лен, поздравляю! А сережки новые купила?
Имхо, серьги очень украшают. Можно ходить ненакрашенной, но забудешь серьги одеть - лицо как пустое.

хулиган

Цитата: Каркуша от 22:04, 02 ноября, 2013не, правда, как туннели запихивают-то?

начиная с маленького...и далее...
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:04, 02 ноября, 2013

не, правда, как туннели запихивают-то?

Думала ты шутишь :degen
Дырочки прокалывают сначала, потом вставляют кольца большие по диаметру. Занимает несколько месяцев/лет, смотря кто хочет дырку большую побыстрее
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Marta

Нафантазировали мне тут  :bams: )))))) Оставь вас на минутку одних, всю болталку заболтаете  :degsmile )))))
Уши проколола только мочки.. всего две маааленькие дырочки, ибо старые заросли..  :shuffle Серёжки новые мне не нужны, у меня куча старых есть )))) За новые сойдут те гвоздики, которыми меня "пристрелили" )))))

Всем спасибо за добрые слова  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

Цитата: хулиган от 22:08, 02 ноября, 2013начиная с маленького...и далее...
ну смари, вот даже узкий туннель надо затолкать как-то, а дырочка в ухе совсем махонькая, меньше туннеля.
может, туннель раздвигается как-то?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:11, 02 ноября, 2013
а дырочка ...совсем махонькая,

А как ты думала? :degen больно конешно((((
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Каркуша от 22:11, 02 ноября, 2013туннель раздвигается как-то?

увеличивается сначала сережка типа-кольцо(диаметр) потом начиная от 0,5 см есть тоннели...

Каркуша

я бы посмотрела, как несчастную мочку на новый туннель натягивают: поди, ногами в стену упираются. :crazy
ну так, для расширения кругозора

валькирия

А мы дачу купили как и хотели на 5 стройке! Конечно не совсем то что хотели,но самое главное просторный дом,и участок обработанный и без грядок, как хочу так и буду лепить))А баню мужики сами поставят,и дом отделают и утеплят,и курятник хочу,и сарай тоже :)В общем работой я их на лето обеспечила,а точнее с начала весны :yes. А так как они постоянно что-то строят на заказах немножко затянится. Зато какой у нас соседский дом.........Голдик видела)))

Akvarely

Цитата: валькирия от 23:58, 04 ноября, 2013А мы дачу купили как и хотели на 5 стройке!

Поздравляю ! Пополнились грядки ряды дачников)))

Цитата: валькирия от 23:58, 04 ноября, 2013и участок обработанный и без грядок, как хочу так и буду лепить))

Грядка по любому появится))) выращенный лучок, пердиска удобно иметь под рукой.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Akvarely

Чудесно прошли выходные. Старшенький приходил на побывку )))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

KARABAS

Цитата: Не просто кое-что от 22:04, 02 ноября, 2013Можно ходить ненакрашенной, но забудешь серьги одеть - лицо как пустое.

Кстати да! Если расстегнуть на кофточке три верхние пуговицы, то глаза и губы можно вообще не красить!  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

да ладно, туннели в ушах тупо дыроколом колят!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

голдик

Цитата: валькирия от 23:58, 04 ноября, 2013А мы дачу купили как и хотели на 5 стройке! Конечно не совсем то что хотели
Да, дачка симпатичная, дом просторный, уютный :). Но соседский дом, действительно, что-то по фрейду :)

Saintseadog

Цитата: голдик от 11:11, 05 ноября, 2013
Да, дачка симпатичная, дом просторный, уютный :). Но соседский дом, действительно, что-то по фрейду :)
Что, с огромной вышкой-башней?)))

голдик

Цитата: Saintseadog от 11:14, 05 ноября, 2013Что, с огромной вышкой-башней?)

С несколькими)))

Одуванчик

Цитата: валькирия от 23:58, 04 ноября, 2013
А мы дачу купили как и хотели на 5 стройке! Конечно не совсем то что хотели,но самое главное просторный дом,и участок обработанный и без грядок, как хочу так и буду лепить))А баню мужики сами поставят,и дом отделают и утеплят,и курятник хочу,и сарай тоже :)В общем работой я их на лето обеспечила,а точнее с начала весны :yes . А так как они постоянно что-то строят на заказах немножко затянится. Зато какой у нас соседский дом.........Голдик видела)))
Валя, от всей души поздравляю!!!! В Вашей семье все прибывает и прибывает, вы просто молодцы!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Одуванчик

Цитата: Akvarely от 03:51, 05 ноября, 2013
пердиска
Леночка, а что это за новый вид культуры?  :degen :degen :degen
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

валькирия

Спасибо за поздравления! А вот и соседский хнд мейд так сказать)))Ручная работа)) Во мне по весне поваевать придётся ((

валькирия

А в живую писец полный :degen

Saintseadog

Цитата: валькирия от 12:23, 05 ноября, 2013
Спасибо за поздравления! А вот и соседский хнд мейд так сказать)))Ручная работа)) Во мне по весне поваевать придётся ((
Ох ты ж блин это че??

валькирия

Основной дом у него из кругляка,а потом ему стало плохо с головой и теперь там теплици пирамиды под 2-ой этаж,грядки отделаны лобовыми стёклами, хламу жуть просто,главное мне терпения,а то если он по хорошему не захочет это убрать я его просто морально съем и через суд добью :degen