Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Alichka

Неслабец память. Я только приблизительно помню. Знаю, что было 7 лет в этом году, в начале, а так чтобы дату, не.

Катёнок

Мне пришла посылка с бисером из Японии! :coolgay
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Цитата: Аличка от 20:37, 08 ноября, 2013
Неслабец память. Я только приблизительно помню. Знаю, что было 7 лет в этом году, в начале, а так чтобы дату, не.

Аль, если бы не дата в договоре, подписанном с ИнтерКамСервисом, я бы тоже плохо помнила  :yes
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Цитата: Marta от 21:32, 08 ноября, 2013
Аль, если бы не дата в договоре, подписанном с ИнтерКамСервисом, я бы тоже плохо помнила  :yes
У тебя договор на руках что ли?

Каркуша

Цитата: Marta от 21:32, 08 ноября, 2013дата в договоре, подписанном с ИнтерКамСервисом
наколола :degen

Marta

Цитата: Аличка от 21:51, 08 ноября, 2013
У тебя договор на руках что ли?

Был  :yes Ну а дальше ассоциативное мышление сделало своё дело :)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Denny-boy

тут проскакивали реплики про зависть к бане, действительно есть желающие прочувствовать? тем более завтра повод есть

kzkz

очередной поход к главе города закончился тем, что я добилась уборки улицы - деревья спилили, мусор убрали...
всего понадобилось с июля раз -тцать заглянуть к главе города и поуговаривать...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Каркуша

Луноликая

А я спать. Так завтра хочется на работу, просто ужас :degen(Каркуша, даже не проси описание подобного disaster :smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:40, 09 ноября, 2013Каркуша, даже не проси
а чо я? я ничё такого..
ты уже чувствуешь надвигающийся груз ответственности?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:51, 09 ноября, 2013
а чо я? я ничё такого..
ты уже чувствуешь надвигающийся груз ответственности?
Да.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:06, 09 ноября, 2013Да.
С каждым мгновением становится всё больше и больше

Луноликая

Цитата: Каркуша от 23:08, 09 ноября, 2013
С каждым мгновением становится всё больше и больше

Я завтра вечером к тебе постучусь :degen

Каркуша

тока не арестовывай меня, нет-нет-нет

Капаец

Сегодня вывел на 100% мощность окислитель углеводородов в доме.  :coolgay
8 кг древесины и с десяток пластиковых бутылок, прочее по мелочи - в доме +40 градусов, окна двери на распашку, больше не буду так делать.

Сан Саныч

Цитата: Sinus от 15:06, 10 ноября, 2013вывел на 100% мощность окислитель углеводородов
А можно подробнее, о чем это Вы? В практическом плане?

Луноликая

Поздравляю форум с партизанской тишиной! :bis:

Капаец

Цитата: Сан Саныч от 21:58, 10 ноября, 2013А можно подробнее, о чем это Вы? В практическом плане?
Об отоплении жилища :cooler. У меня теперь есть свой, независимый от камчатскэнерго источник тепла.  :coolgay

Одуванчик

Цитата: Sinus от 10:44, 11 ноября, 2013
Об отоплении жилища :cooler . У меня теперь есть свой, независимый от камчатскэнерго источник тепла.  :coolgay
частный дом?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Сан Саныч

Цитата: Sinus от 10:44, 11 ноября, 2013Об отоплении жилища :cooler. У меня теперь есть свой, независимый от камчатскэнерго источник тепла.
Да я понял, что об отоплении. А где или как приобрести такой источник? И как он работает?

голдик

Цитата: Сан Саныч от 11:07, 11 ноября, 2013А где или как приобрести такой источник? И как он работает?
Аха :yes

AcidCat

Ну вот и добрались мои рученьки и ноженьки до планшета :yes поздравьте меня, у меня не очень давно доченька родилась :yaya: :cooler :uzon:

голдик

Цитата: AcidCat от 11:19, 11 ноября, 2013у меня не очень давно доченька родилас
Оу! Поздравляем)))!! :poz: :poz: :poz: :mihasya: