Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Planer от 21:58, 12 ноября, 2013
Вешают?
На столбах?
За что?! :shoking
ХЗ, за уши, наверное.

Медвежоночек

Бак капусты засолен! Меньше двух часов))))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Гоcть

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 22:10, 12 ноября, 2013
Бак капусты засолен! Меньше двух часов))))
Первое место в индивидуальном зачёте Засол 2013 - твоё!

Helene

Сегодня неожиданно узнала, что через 2 недели ухожу в отпуск.. :bams:
Обычно или накануне говорят, или за полгода готовлюсь... А тут раз и типа с 1 декабря...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Helene от 14:32, 14 ноября, 2013неожиданно узнала, что через 2 недели ухожу в отпуск
странно у вас..
хорошо, что вообще предупредили, а то ходишь-ходишь на работу, и тут узнаешь, что уже недели две как в отпуске находишься :degen

Akvarely

эх, кто бы мне так сказал "Идите в отпуск". А то совсем заработалась, то с бигудюшкой хожу по улице,то вместо того, что бы дорогу переходить, сажусь в автобус.
Всегда думаю о работе, люблю ее очень)))
ps: в тему "Странное поведение"
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Одуванчик

Цитата: Akvarely от 15:57, 14 ноября, 2013
эх, кто бы мне так сказал "Идите в отпуск". А то совсем заработалась, то с бигудюшкой хожу по улице,то вместо того, что бы дорогу переходить, сажусь в автобус.
Всегда думаю о работе, люблю ее очень)))
ps: в тему "Странное поведение"
а может ты уже в отпуске?
Цитата: Каркуша от 14:46, 14 ноября, 2013
а то ходишь-ходишь на работу, и тут узнаешь, что уже недели две как в отпуске находишься :degen
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Helene

Цитата: Helene от 14:32, 14 ноября, 2013
Сегодня неожиданно узнала, что через 2 недели ухожу в отпуск.. :bams:
Обычно или накануне говорят, или за полгода готовлюсь... А тут раз и типа с 1 декабря...

с моими 108 днями неиспользованного отпуска решили бороться таким способом)) В приказном порядке сказали писать и валить))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

бот

Цитата: Аличка от 21:09, 12 ноября, 2013
В городе уже снежинки на столбы вешают.
дык снегу нет, а положено по календарю. так хоть на столбах белые мухи сядут :gy:
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что Вы слышите

позитивный человек - это тот, кого послали на х**, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками.

бот

отпуск ваще такая штука. в фоновом режиме знаешь, что он где-то тут...а когда он БАЦ! внезапно догоняет - и понимашь, что билетами еще не озадачивались и вообще..кони не валялись готовиться отдыхать. первые дни (если сразу в самолет не прыгнешь) ощущения сюрр...  а если сразу с работы в аэропорт - то да. это интереснее, сразу перебиваются трудовые рефлексы суетой: багаж, регистрация, перелет, метро и все такое... главное, телефон дома забыть. рабочий :brovki: или наоборот. есть свой кайф ответить: не могу ничо сделать, я тут Кул-Шариф разглядываю или сезонное "Белые ночи" в  Тинькоффе пью (где-то недалеко от Казанского собора)  :uzon::)

позитивный человек - это тот, кого послали на х**, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками.

Denny-boy

Цитата: бот от 17:27, 14 ноября, 2013или сезонное "Белые ночи" в  Тинькоффе пью (где-то недалеко от Казанского собора)
Качество их пива стало лучше, чем в 2009?

Одуванчик

Еще один билет выиграла на Радио СВ :) :) :) .

а дома еще два лежат от Европы, так и не найду времени сходить, хотя это в жалоблюсь надо писать :( :( :( :(

бот

Цитата: Скорпион от 17:34, 14 ноября, 2013
Качество их пива стало лучше, чем в 2009?
фиг знат. года два назад понравилось именно это. хотела завернуть в НН и Казани их филиалы для сравнения. но чота не срослось

бот

Цитата: Одуванчик от 17:42, 14 ноября, 2013

а дома еще два лежат от Европы, так и не найду времени сходить, хотя это в жалоблюсь надо писать :( :( :( :(
с таким щастьем надо б попробовать посолиднее лотерейки притопырить:) ну там, чтоб джек пот на стопиццот офигиардов денег   :yes

Denny-boy

начинай лоторейные покупать, раз такая пруха пошла)

Дениза Бодю

Это прямо подозрительно))) а какое было задание?

валькирия

Сегодня заказали все окна на дачу, начало положено !!!Присмотрели вагонку внутрь, и имитацию бруса с наружи. Будем брать наверно частями.

Одуванчик

Цитата: Скорпион от 17:51, 14 ноября, 2013
начинай лоторейные покупать, раз такая пруха пошла)
Цитата: бот от 17:50, 14 ноября, 2013
с таким щастьем надо б попробовать посолиднее лотерейки притопырить:) ну там, чтоб джек пот на стопиццот офигиардов денег   :yes
честно говоря уже задумалась об этом, потому что сколько я в своей жизни выиграла конкурсов уже и не счесть, но там больше на смекалку, а бывает да, например как -то было какого цвета рубашка у артиста, фотография которого сейчас у нас лежит, так же был как-то вопрос: номер ряда и место. Прям сразу говорила и в точку.
Цитата: Не просто кое-что от 19:44, 14 ноября, 2013
Это прямо подозрительно))) а какое было задание?
все честно, звоню, выполняю задание, творчески подхожу к вопросу и выигрываю :)

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 19:44, 14 ноября, 2013
а какое было задание?
ах да, там надо было закончить фразу, я написала смс "Я тебя люблю". Потом еще долго думала, а вдруг не на Радио СВ отправила, вот прикол был бы. Но потом позвонил ведущий и сказал, что смска моя была самая первая :degen

Дениза Бодю

Теперь надо усиленно в кино ходить) Сейчас загляну, что там в афишах на обозримое будущее)

Катёнок

Сегодня день нанизывания бисера и годовщина свадьбы :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

LunaKam

Поздравляю, Катюш! Многих-многих счастливых лет!

Alichka

Наконец-то купила коньки себе и Марье. Ребенку ничего не мешает рассекать в них по квартире с твердой уверенностью, что она теперь все умеет. Боюсь говорить про лед :degen

212-й

В сети наконец-то появился Dhafer Youssef "Birds Requiem" во флаке!  :cooler

ЗЫ: У старого зануды теперь радости, как у ребёнка - полные штаны!   :degsmile
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk