Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: Танико от 17:19, 27 декабря, 2013Вчера купила первый пуховик в своей жизни.  Рыжий))) Долой шубы!
Помнится, в прошлое новогодье ты хотела горчичную курточку)
Я их до сих пор высматриваю, кстати)

Alichka

А я наоборот хочу шубу, но денег жалко  :degen

Гоcть

Все началось с малого: новые обои...
И понеслось!Новый линолиум->новый потолок-> новая кухня (угловая 2х1.5) -> новый холодильник -> новый телевизор!

Как остановиццо? :shoking

Saintseadog

Цитата: Planer от 17:27, 28 декабря, 2013

Как остановиццо? :shoking
Обновить всю квартиру)

Гоcть

Saintseadog

Танико

Цитата: Не просто кое-что от 11:25, 28 декабря, 2013
Помнится, в прошлое новогодье ты хотела горчичную курточку)
Я их до сих пор высматриваю, кстати)
ого, а я и забыла про это желание)))ну вот и взяла, аж до колена))) в 5 карманов ;)
В споре побеждает нуднейший  ;)

МалаЯ

Цитата: Аличка от 14:24, 28 декабря, 2013

Я, наверное, какая-то неправильная-никогда шубу не хотела  :repa:
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Каркуша

Цитата: Planer от 17:27, 28 декабря, 2013Как остановиццо?
После нового дивана остановишься.

Zmeisha

Я сегодня стала счастливой обладательницей новенького горнолыжного комплекта :) и даже шлема с очками ))))) Люблю своего деда мороза  :p (а планшет был в 5 раз дешевле ))))))))))))) )
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

КМП

Цитата: Аличка от 14:24, 28 декабря, 2013
На себя денег не должно быть жалко

Танико

Цитата: Zmeisha от 20:40, 30 декабря, 2013Я сегодня стала счастливой обладательницей новенького горнолыжного комплекта  и даже шлема с очками ))))) Люблю своего деда мороза   (а планшет был в 5 раз дешевле ))

Забоооотливый какой твой детмарос :coolgay
В споре побеждает нуднейший  ;)

Zmeisha

Цитата: Танико от 22:37, 30 декабря, 2013
Забоооотливый какой твой детмарос :coolgay

Сама балдю :) Надоело ему слушать мои жалобы на прокат, на очереди в прокат )))) после праздников еще багажник на машину куплю и все, мое тело будет только ночевать дома  :degen
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Alichka

А я вот уже месяц коньки в машине вожу  :degen Хорошо им в багажнике  :degen

Капаец

Завалил и распилил дерево примерно 150 кг древесины на дрова!  :cooler

Катёнок

Цитата: Sinus от 23:50, 30 декабря, 2013
Завалил и распилил дерево примерно 150 кг древесины на дрова!  :cooler
спиили у меня тополь во дворе, а то он мне когда-нить машину спилит  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Капаец

Цитата: Катёнок от 23:54, 30 декабря, 2013спиили у меня тополь во дворе, а то он мне когда-нить машину спилит 

Оформляй порубочный билет на тополь, и его запилим.  :degen

Катёнок

Цитата: Sinus от 00:01, 31 декабря, 2013порубочный билет на тополь

а че, так не?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Капаец

Цитата: Катёнок от 00:02, 31 декабря, 2013а че, так не?

Государство РФ охраняет каждое дерево под которым стоит машина.  :moral Это закон родины, его уважать/соблюдать надо.  :smoke:

Катёнок

Цитата: Sinus от 00:22, 31 декабря, 2013
Государство РФ охраняет каждое дерево под которым стоит машина.  :moral Это закон родины, его уважать/соблюдать надо.  :smoke:
у нас сосед так рубил, и ниче :repa:

Denny-boy

Цитата: Катёнок от 00:30, 31 декабря, 2013у нас сосед так рубил, и ниче

У нас ларёк так грабанули и ничё, никого не поймали)

Дениза Бодю

Поздравьте меня с первым минусом!)))

Катёнок

Цитата: Скорпион от 08:50, 31 декабря, 2013У нас ларёк так грабанули и ничё, никого не поймали)

Дэн, неужели на ларек тоже нужен порубочный билет?  :shoking

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 11:44, 03 января, 2014
Поздравьте меня с первым минусом!)))
Ты в политический форум пошла?  :)

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 12:06, 03 января, 2014
Ты в политический форум пошла?  :)
Не, в ДедМорозном)