Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Saintseadog

Оригинально - самой темы нет, а минус от нее остался? :repa: Лер, это несправедливо.

Alichka

Тему грохнули что ли? Зря. Ничего нового про людей не узнала,  конечно, но почитать интересно было))))))

Катёнок

я вот тоже тему не нашла :(
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Не просто кое-что от 12:09, 03 января, 2014
Не, в ДедМорозном)
И кто поставил, если не секрет?  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Луноликая

Цитата: murka от 13:04, 03 января, 2014

Тоже интересно стало, что же такого Лера могла написать, что можно было поставить минус? Самый позитивный человечек на форуме.
Наверно, кто то очень плохо отметил Новый Год :smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: murka от 13:04, 03 января, 2014
Юлико с текстом "никто не просил ее наказать-не проверять уроки это шутка была"
Видимо, я шутки не поняла.

Alichka

murka

Цитата: Не просто кое-что от 13:32, 03 января, 2014
Юлико с текстом "никто не просил ее наказать-не проверять уроки это шутка была"
Видимо, я шутки не поняла.
Шутка в истерическом тоне...никто не понял))
Девушка, которая позиционирует себя как супер позитивный человек, просит наказать ребенка за правду о Деде Морозе))) Еще и минусы направо-налево раздает...это всё так интересно  :degen  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Луноликая

Ладно политические темы, там мальчики рубятся не на жизнь а на смерть за свои убеждения. Но в Болталке. Тем более, между нами, девочками.
Лер, здоровья и счастья у тебя не убудет от этого.  :4mok
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Все, давайте забудем. Я влезла со своей репликой, когда никто не спрашивал)

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 13:54, 03 января, 2014
Все, давайте забудем. Я влезла со своей репликой, когда никто не спрашивал)

Мы все влазием, для того и дискуссии, поэтому форум и существует.
Больше позитива в этом году, граждане :kiss2:

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Notka

Я сегодня просматривая прошлогодние фотки узнала, что у меня где то дома валяются еще одни зимние сапоги - пошла искать )))))

Одуванчик

Два года живу в квартире и у меня на капитанском мостике окно не закрывалось, все время как форточка открыто было и зимой, и летом. А сегодня прибиралась там и чего-то взялась за ручку, и решила закрыть его. Вот чего только раньше не делали, ну не закрывалось оно. А тут прям чудеса какие-то.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

wildcat

Цитата: Не просто кое-что от 13:32, 03 января, 2014Юлико с текстом "никто не просил ее наказать-не проверять уроки это шутка была"

Хах, коллега! И мне с таким же каминтом минус прилетел. Там, похоже, всем несогласным мщение было произведено, хотя я очень даже толерантно выразилась. Так забавно..  :degen
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Танико

Цитата: wildcat от 18:10, 03 января, 2014хотя я очень даже толерантно выразилась. Так забавно.. 
Я высказалась толерантнее, видимо- мне минус не прилетел :gy:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Denny-boy

Снегурочка, что молчала-то?) Вчера товарищ приезжий с Сахалина соседке электрику выправил, неужто окно не сумели бы)

Ю.Ю.

видать окно уже починил товарищчь с Великого Устюга .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Alichka

А нам вчера новогодняя открытка по простой почте пришла с гостиницы анапской, в которой мы летом отдыхали. Мелочь, а приятно.

Alichka

Наконец-то вывезла ребенка на каток. Все счастливы  :coolgay

Akvarely

я тоже выполнила обещание и вывела ребенка на каток.
Жаль, что во мне померла фигуристка, а
в остальном, вывод: на каток надо ходить со своими коньками, по своей ноге.

Катёнок

Цитата: Akvarely от 20:35, 04 января, 2014Жаль, что во мне померла фигуристка

прям на катке померла? :degen

Akvarely

на катке не стала себя доводить до членовредительства. А все что умела лет .....ть назад, похоронила(((