Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Каркуша

А я типа ремонт сделала в туалете и на кухне :kult: Ваще лепота теперь.
Мама ржала утром: я такая в тапочках с меховыми помпонами, в пеньюаре, томная и сонная, креплю шуруповертом плинтуса :degen

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 17:39, 07 января, 2014
А я типа ремонт сделала в туалете и на кухне :kult: Ваще лепота теперь.
Мама ржала утром: я такая в тапочках с меховыми помпонами, в пеньюаре, томная и сонная, креплю шуруповертом плинтуса :degen
Молодец какая! Тургеневская барышня сделает ремонт под ключ)))

Катёнок

[quote author=Каркуша link=topic=13622.msg893099#msg893099 date=1389073173 я такая в тапочках с меховыми помпонами, в пеньюаре, томная и сонная, креплю шуруповертом плинтуса :degen
[/quote]

че-та не могу представить
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Катёнок от 17:53, 07 января, 2014
че-та не могу представить
чё там представлять: встала, лямку поправила, тапочки надела и пошла работать)

KARABAS

Цитата: Каркуша от 17:39, 07 января, 2014А я типа ремонт сделала в туалете и на кухне  Ваще лепота теперь.

Ну снова браво конечно! А позволь узнать - что ты успела сделать? Кафель переклеила? Или сантехнику (ванну) поменяла?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 19:02, 07 января, 2014что ты успела сделать?
Обои переклеила, в туалете линолеум еще кину на пол, на кухне с потолком придумаю что-нибудь. Там нет такого запустения, как в большой комнате, нет нужды глобалить: менять сантехнику, штукатурить и т.п., года 4 назад меняли всё.
Я офигела на кухне откручивать то, что закрутил супруг: такое ощущение, что в каждый завинченный шуруп он вкладывал всю душу. Кисти рук капец болят.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 18:00, 07 января, 2014
чё там представлять: встала, лямку поправила, тапочки надела и пошла работать)
Не так.
Прекрасный луч зимнего солнца подбежал к ее прекрасному лицу. Слегка коснувшись ресниц, прошептал:"Доброе утро...". Мысленно хватаясь за негу восхитительного сна, Надежда вздохнула, перевернулась на другой бок и вытянулась по-кошачьи.  Еще раз зевнула и села в кровати. Открыла глаза, глубокие, бездонные глаза с золотыми искрами. Запустила изящные пальцы в каштановые локоны и резкими движениями растрепала их. Бретелька, скатившаяся с белоснежного плечика добавила очарования в утреннюю картинку. Надя почти беззвучно, бархатно рассмеялась и свесившись с кровати, нырнула под нее. Немного пошуршав, ах, какое приятное шуршание! вынырнула с перфоратором и без дальнейших политесов пошла штробить стены.

хулиган

Цитата: Каркуша от 19:13, 07 января, 2014Я офигела на кухне откручивать то, что закрутил супруг: такое ощущение, что в каждый завинченный шуруп он вкладывал всю душу. Кисти рук капец болят.

Цитата: Каркуша от 17:39, 07 января, 2014креплю шуруповертом плинтуса

а как же шуруповерт? :blush2:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 19:13, 07 января, 2014Не так.
Не так)
5-30 - легла спать.
9-00 -  - Маааам, а можно к бабушке пойти?
           - Нет!
9-01 - Мммммау?
        - Пошла вон, кошка...
        - Мммммуа..
10-00 - Маааам?
          - Ыыыы?
          - Я хочу тебя поцеловать!
          - Чудесно! (мысленно: ах ты ж твою мать дайте мне еще поспать немного)
          - ММММауу!!!
          - Пошла вон, кошка..
          - Ма! Ммау! Мммммм!!!
10-05 - Ма-мась-ка!!! Я тебя люблю!! Посьли кусять? А там пластилин на ковье! Зёлтый.. Много.. Дай я тебя поцелую.

Каркуша

Цитата: хулиган от 19:21, 07 января, 2014
а как же шуруповерт? :blush2:
Не вывез откручивать, там с душой все прихерачено было. Да аккум чуть живой. А вот закрутить - нормально.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 19:23, 07 января, 2014
Не так)
5-30 - легла спать.
9-00 -  - Маааам, а можно к бабушке пойти?
           - Нет!
9-01 - Мммммау?
        - Пошла вон, кошка...
        - Мммммуа..
10-00 - Маааам?
          - Ыыыы?
          - Я хочу тебя поцеловать!
          - Чудесно! (мысленно: ах ты ж твою мать дайте мне еще поспать немного)
          - ММММауу!!!
          - Пошла вон, кошка..
          - Ма! Ммау! Мммммм!!!
10-05 - Ма-мась-ка!!! Я тебя люблю!! Посьли кусять? А там пластилин на ковье! Зёлтый.. Много.. Дай я тебя поцелую.
Какое прекрасное утро. Я завидую.
Блин, хочу ребенка.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 19:13, 07 января, 2014Я офигела на кухне откручивать то, что закрутил супруг: такое ощущение, что в каждый завинченный шуруп он вкладывал всю душу. Кисти рук капец болят.
:lol:  Надь, вспомнил анекдот в тему. Ну один в один про тебя.
" Поссорился с женой. Улучил момент, пошёл на кухню и как следует позакручивал все крышки на банках...."  :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Saintseadog

Ура, завтра магазин заберет стиралку на выяснение дефекта, а там или заменят, или починят, или деньги вернут.

Катёнок

Цитата: Saintseadog от 16:37, 08 января, 2014
Ура, завтра магазин заберет стиралку на выяснение дефекта, а там или заменят, или починят, или деньги вернут.
вот видишь, а ты разводиться разводиться :lol:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Saintseadog

Цитата: Катёнок от 19:01, 08 января, 2014
вот видишь, а ты разводиться разводиться :lol:
Не из-за машинки, а потому как никогда нет ожидаемой реакции, когда случается полная ж... :bams: но видно не судьба, приходится выплеснуть эмоции впустую без ответной реакции.  :repa: /Для меня спокойствие и отсутствие моментальной реакции и действий вспринимается почему-то всегда как полное безразличие  :shy:

Дениза Бодю

Цитата: Saintseadog от 19:10, 08 января, 2014
Не из-за машинки, а потому как никогда нет ожидаемой реакции, когда случается полная ж... :bams: но видно не судьба, приходится выплеснуть эмоции впустую без ответной реакции.  :repa: /Для меня спокойствие и отсутствие моментальной реакции и действий вспринимается почему-то всегда как полное безразличие  :shy:
Да, мужчины такие спокойные, что это бесит невыносимо!

Катёнок

Лучше пусть у мужика никакой реакции не будет, чем он начнет исетрить и орать"Все пропало!" "Мы в жопе!" "Че делать?!" :degen

Saintseadog

Это ору я, если чего-то случается, а на эти вопли надо разобраться с тем, чего случилось или типа команды "фас" на источник проблемы  :yes а когда мне выдается спокойно - подожди, потом разберемся, всему свое время - вместо - так, кто там чего не так сделал, с кем разобраться? - для меня первым делом воспринимается, как пофигизм. Не зря типология Юнга существует, явно по ней моя реакция запросом на дуала идет). Уф... еще и выходит, восьмой год вместе, крызис, однако... :bams:

Akvarely

молчание мужчины может означать, что проблему ты сможешь разрулить сама?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Saintseadog

Цитата: Akvarely от 20:10, 08 января, 2014
Вот типа того, или - это твой гемор, ты и разбирайся) а если я уже фшоке, то значит я априори не знаю, чего с проблемой делать  :bams:

Alichka

Цитата: Saintseadog от 19:44, 08 января, 2014
Это ору я, если чего-то случается, а на эти вопли надо разобраться с тем, чего случилось или типа команды "фас" на источник проблемы  :yes а когда мне выдается спокойно - подожди, потом разберемся, всему свое время - вместо - так, кто там чего не так сделал, с кем разобраться? - для меня первым делом воспринимается, как пофигизм. Не зря типология Юнга существует, явно по ней моя реакция запросом на дуала идет). Уф... еще и выходит, восьмой год вместе, крызис, однако... :bams:
Ага, у нас такая же фигня. Но по итогу получается, что в истерике и спешке нихрена толкового не получается. Спокойствие, только спокойствие. Тем более, что восьмой год вместе, должна уже понять, с кем живешь и что с этим делать.

Alichka

Цитата: Akvarely от 20:10, 08 января, 2014
Не всегда. Очень часто мы слышим только себя и нам кажется, что мужчина молчит, а он все уже давно сделал.

Akvarely

смотря какая рядом женщина.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Julia_71

Город сдала с первого раза. Получила сегодня права  :)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Дениза Бодю

Цитата: Julia_71 от 11:30, 09 января, 2014
Город сдала с первого раза. Получила сегодня права  :)
Оооо, поздравляю, Юль!  :poz:
Большое дело сделала. Теперь будешь автономна, независима и мобильна)