Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 16:47, 10 января, 2014МНЕ СТРАШНО.

а еще даже триллнр не начали смотреть
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 16:51, 10 января, 2014
а еще даже триллнр не начали смотреть
Ты бы видела эти стены (вздохнула)...

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 16:53, 10 января, 2014Ты бы видела эти стены (вздохнула)...

та ладно!
Помню, перед ремонтом в ванной сняли панели с потолка, а там аккурат над унитазом дыра в бетоне до арматуры, и куски бетона оттуда падают. Я еще удивилась тогда, как это к нам сосед со своим толчком и бумагой в руке не провалился за столько лет-то, ну и камень прилетит, пока думать будешь о жизни - тоже вариант. А стены - пфи!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Lesik

Цитата: Не просто кое-что от 16:53, 10 января, 2014Ты бы видела эти стены (вздохнула)...

а что там страшного-то?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 16:57, 10 января, 2014
та ладно!
Помню, перед ремонтом в ванной сняли панели с потолка, а там аккурат над унитазом дыра в бетоне до арматуры, и куски бетона оттуда падают. Я еще удивилась тогда, как это к нам сосед со своим толчком и бумагой в руке не провалился за столько лет-то, ну и камень прилетит, пока думать будешь о жизни - тоже вариант. А стены - пфи!
Жесть. Умели же строить! У моей мамы шкаф встроенный когда убирали, выяснилось, что стена сбоку от шкафа до пола не достает. Так и висела, раскачивалась.  :lol:

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 17:03, 10 января, 2014
Жесть. Умели же строить! У моей мамы шкаф встроенный когда убирали, выяснилось, что стена сбоку от шкафа до пола не достает. Так и висела, раскачивалась.  :lol:
я еще свой встроенный не разбирала, но точно знаю, что там одна фанерная стена из нескольких фанер, так они местами на 3-4 см не встык, просто под обоями не видно  :degen

KARABAS

Цитата: Не просто кое-что от 16:47, 10 января, 2014Может, не будем их клеить, только кино с курицей посмотрим, а?

Вот жизнь интересная! И когда ты всё успеваешь? И с собакой погулять, и за рыбками ухаживать и с курицей кино посмотреть!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Дениза Бодю

Цитата: KARABAS от 17:49, 10 января, 2014
Вот жизнь интересная! И когда ты всё успеваешь? И с собакой погулять, и за рыбками ухаживать и с курицей кино посмотреть!
Сама удивляюсь - и за курицей поухаживала, и с рыбками погуляла и  с собакой кино смотрю

Alichka

Я морально готова уже к ремонту, но жутко его боюсь  :degen

Akvarely

Цитата: Аличка от 20:51, 10 января, 2014Я морально готова уже к ремонту, но жутко его боюсь

надо обозначить срок или нацелить на знаменательную дату. В канун ремонт будет окончен)))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Alichka

У нас будет не ремонт, а РЕМОНТ. Дату назначить не смогу, денег не хватит, квартира убитая.

Akvarely

Цитата: Аличка от 00:19, 11 января, 2014квартира убитая.

да ещё на капитальный ремонт лучше наблюдать со стороны, чем в нем жить.
Крепитесь)))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Alichka

Дениза Бодю

Цитата: Аличка от 00:19, 11 января, 2014
У нас будет не ремонт, а РЕМОНТ. Дату назначить не смогу, денег не хватит, квартира убитая.
Коллега. Летом разгромлю ванную и нишу, в которую встанет стиральная машина, пылесос, ведра, тряпки и прочая лабудень.
На этом успокоюсь до следующего года)

kzkz

шубу таки в подарок мне купили в 8-м магазине 3-го города, после тщательного похода по всем меховым салонам
Но! на улице весна, но никак не январь месяц - снега нет ваще, +5 и периодически льет дождь  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Alichka

Цитата: Не просто кое-что от 01:26, 11 января, 2014
Коллега. Летом разгромлю ванную и нишу, в которую встанет стиральная машина, пылесос, ведра, тряпки и прочая лабудень.
На этом успокоюсь до следующего года)
А мне нужно в этом году обязательно довести до ума Машину комнату. А так как у нас между комнатами не стена,  а шкаф, то мне надо будет делать сразу две комнаты (((( я как начинаю думать, что придется сделать, становится дурно.

Луноликая

Цитата: Аличка от 08:48, 11 января, 2014
А мне нужно в этом году обязательно довести до ума Машину комнату. А так как у нас между комнатами не стена,  а шкаф, то мне надо будет делать сразу две комнаты (((( я как начинаю думать, что придется сделать, становится дурно.

У вас есть уже планы перестройки? Обожаю выдумывать и выискивать всякие проэкты.  :p
Я так поняла, вы из большой комнаты будете делать две?

Модеры, может создать тему "Ремонт, Ремонт. Да здравствует Ремонт!"
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Катёнок

Цитата: Аличка от 08:48, 11 января, 2014А мне нужно в этом году обязательно довести до ума Машину комнату. А так как у нас между комнатами не стена,  а шкаф, то мне надо будет делать сразу две комнаты (((( я как начинаю думать, что придется сделать, становится дурно.

Аля, у меня такая же фигня со шкафом между коридором и нашей спальней, квартира убивается не по дням, а по часам, надо начинать, но я как представлю, как там сносить это строение, ставить по новым размерам новое, да еще с приподвыподвертом, чтобы там был шкаф на две стороны и ниша под холодильник двустворчатый, то мне тоже становится дурно, я бы даже сказала ОЧЕНЬ ДУРНО

Дениза Бодю

Цитата: Аличка от 08:48, 11 января, 2014
Я такую планировку с шкафом посередине видела в трехкомнатных угловых квартирах, у вас такая?

Batriya

Ой ремонт!!!! Нам он грозит очень и очень! Но мне чет не страшно, хотя как представлю, что нам все проводку менять и трубы, что штробить под проводку.......и чета не страшно.....неохота только потом грязюку вымывать.
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Катёнок

ой! не говорите мне про проводку  :o

Saintseadog

Мне от слова ремонт жутко страшно... но блин, надо...

Saintseadog

Ремонтопугалка - мне надо менять обои или красить стены по всей квартире, менять проводку, окна, красить потолок на кухне, менять трубы и мелкую сантехнику - краны и вокруг них, вот. И пол в ванной нафиг менять, он протекает, и еще может линолеум везде менять, по всей квартире.

Дениза Бодю

а я не удержалась и уже приступила к ремонту. С сегодняшнего дня. Пока обдираю и шкурю эркер в спальне, посмотрим, что получится)

Alichka

Цитата: Не просто кое-что от 14:06, 11 января, 2014
Я такую планировку с шкафом посередине видела в трехкомнатных угловых квартирах, у вас такая?
Такая  :(