Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Дениза Бодю

Александр, поздравляю! Это достижение, так достижение. Счастья вам с супругой и долгих-долгих лет!

KARABAS

Поздравляю от всей души! Долгих вам лет совместной и счастливой жизни! Всех вам благ и удачи! Гооорькоооо!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Блин я бы не смогла до серебряной  :bams:
А 10 лет свадьбе- это какая? Вот это я еще протяну :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Добрый Злюка

Цитата: Сан Саныч от 02:12, 29 января, 2014А у нас сегодня серебряная свадьба..
Однако, это дата! Поздравляю!

Каркуша

Цитата: Сан Саныч от 02:12, 29 января, 2014А у нас сегодня серебряная свадьба.
Вот это праздник! Поздравляю!

Злата

Цитата: Добрый Злюка от 13:30, 29 января, 2014
Однако, это дата! Поздравляю!
разве такое возможно? :shoking
Поздравляю...БРАВО!!!!

Saintseadog

Поздравляю! И пусть серебрянная свадьба обязательно станет золотой!

Катёнок

Поздравляю вас от всей души!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Saintseadog

От меня уехали первые три улитки. Даже волнуюсь за них как-то...

Дениза Бодю

Юля, они в очень хороших и ответственных руках) потом выложу как-нибудь фото, как они подросли)

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 22:59, 29 января, 2014
Юля, они в очень хороших и ответственных руках) потом выложу как-нибудь фото, как они подросли)

Улитковые гонки можно потом устраивать. Лера, ты не забывай им брюшко чесать, и панцирек, целуй на ночь :)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 10:58, 30 января, 2014
Улитковые гонки можно потом устраивать. Лера, ты не забывай им брюшко чесать, и панцирек, целуй на ночь :)
Улитки не у меня, их забрала моя хорошая знакомая!
Готовить никого не будем)

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 11:16, 30 января, 2014
Улитки не у меня, их забрала моя хорошая знакомая!

кстати, если покрыть их полимеркой, то можно украсить ими настольную лампу, или навечно приклеить снаружи к аквариуму. Сидели бы как живые))))
Пс. Юля, не читай))

Каркуша

Цитата: Луноликая от 11:26, 30 января, 2014если покрыть их полимеркой
Лаком и витражными красками. И запечь. И стразики. Три улитки - гарнитур :degen

Луноликая

Цитата: Каркуша от 11:35, 30 января, 2014
Лаком и витражными красками. И запечь. И стразики.
стразики можно на рожках сделать, даааа. Прикольно получится))) а можно было бы и ожерелье забабахать....

Дениза Бодю

Saintseadog

Цитата: Не просто кое-что от 12:12, 30 января, 2014
Юля, а сейчас шиншиллки у тебя живут?
Самочка живет. Покупка пары-трио планировалась ближе к лету, но на год отложена из-за котэ.

голдик

Почистила, флуд и оффтоп удален)

Каркуша

При зачистке ни одна улитка и Зинка не пострадали)

голдик

Цитата: Каркуша от 16:49, 30 января, 2014При зачистке ни одна улитка и Зинка не пострадали)
Не... круче! При зачистке был использован подаренный мне вчера планшет) ;)

Каркуша

Надеюсь, он тоже не пострадал?
С подарком поздравляю!

Каркуша

А мне насяльника кампутер новый купил  :)

Добрый Злюка

Цитата: Каркуша от 17:21, 30 января, 2014А мне насяльника кампутер новый купил
Лучше бы зарплату повысил. :blush2:

Каркуша

А вы мою зарплату не считайте :gy:

Добрый Злюка

Цитата: Каркуша от 17:43, 30 января, 2014А вы мою зарплату не считайте
Нет - зарплате в конвертах!
Да - зарплате в бандеролях!!!