Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Добрый Злюка от 22:20, 30 января, 2014
Нет - зарплате в конвертах!

Да- зарплате в Банке
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Курсы, которые я вел, закончились! Ура!  :coolgay
Оказывается, не так все страшно, как казалось.

В середине февраля, пригласили почитать еще  :cooler
я цифровой шум

Дениза Бодю

Цитата: ■ от 11:04, 31 января, 2014
Курсы, которые я вел, закончились! Ура!  :coolgay
Оказывается, не так все страшно, как казалось.

В середине февраля, пригласили почитать еще  :cooler
Умничка, Жень!
Как ты выкрутился с отсутствием материала на 4 дня?

Цитата: Не просто кое-что от 11:11, 31 января, 2014
Умничка, Жень!
Как ты выкрутился с отсутствием материала на 4 дня?

По крупицам собирал информацию о работе закона, который вступил в силу 31 день назад.
Практики мало. Делал презентации, рассказывал истории из жизни.
Избегал монотонной диктовки под запись.
:yes
я цифровой шум

Дениза Бодю

Цитата: ■ от 11:23, 31 января, 2014Избегал монотонной диктовки под запись.

Да ты талантливый препод!  :coolgay

Notka

Цитата: ■ от 11:23, 31 января, 2014
По крупицам собирал информацию о работе закона, который вступил в силу 31 день назад.
надо сходить к тебе на лекции ))) а то свидетельство по 44 ФЗ лежит а в голове в-е-т-е-р ))))

Дениза Бодю

Цитата: Notka от 11:33, 31 января, 2014надо сходить к тебе на лекции ))) а то свидетельство по 44 ФЗ лежит а в голове в-е-т-е-р ))))
Мы с Каркушей тоже решили сходить к нему на лекции, когда у него закончится материал)

Helene

Цитата: Notka от 11:33, 31 января, 2014
надо сходить к тебе на лекции ))) а то свидетельство по 44 ФЗ лежит а в голове в-е-т-е-р ))))
пока лежал, то 44 отменили и ввели 94))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 11:35, 31 января, 2014
Мы с Каркушей тоже решили сходить к нему на лекции, когда у него закончится материал)
Какая такая "44 ФЗ"? Не, нам на лекциях ФЗ никакой не надо)

KARABAS

Цитата: Каркуша от 13:42, 31 января, 2014Какая такая "44 ФЗ"? Не, нам на лекциях ФЗ никакой не надо)
"...Нас и тут неплохо кормят!" (с)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Дениза Бодю

Цитата: KARABAS от 13:53, 31 января, 2014
"...Нас и тут неплохо кормят!" (с)
Можно и не кормить, мы только "пасматлеть")))

Notka

Цитата: Helene от 13:41, 31 января, 2014
пока лежал, то 44 отменили и ввели 94))
говорю же ветер ((

Одуванчик

Цитата: ■ от 11:23, 31 января, 2014
молодец, а какая аудитория? Возраст?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: ■ от 11:23, 31 января, 2014Практики мало. Делал презентации, рассказывал истории из жизни.
нашел в карттеке арбитражных дел порядка 25 дел по регионам, большинство касается оспаривания предписания УФАСов, антимонопольщики в дураках
Пока административки нет 223-ФЗ действовать не будет, а он действовать не будет в периди чемпионат мира по футболу))

Lesik

Поздравьте меня, отныне я "молодой камчадал"!!!   :beer
:dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev:
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

КМП

отлично все сегодня получилось-и нашлось куда ребенка сдать,и денег заняла,и экзамен сьездила сдала га 5,и успела в поликлинику съездить справкуц взять :coolgay

KARABAS

"Самый лучший день заходил вчера!....." ©
ЙАааххуууу!!!!!   :ylulu: :ygarny: Дальше следует дикий, поросячий восторг граничащий с безумием.... 
Не представляете меня таким? )) Да просто всё. Выплатил последний взнос по ипотеке. Всё! ВСЁ!!! Победаааа!!!!!  :ygarny: Я никому и ничего не должен!!!!!
А теперь по порядку:
Взял в 2010 году кредит на покупку квартиры. Брал в Сбере. Занял у банка лимон 50 тыс. Часть добавил своих. Ипотеку дали на 8 лет в связи с предпенсионным возрастом. на больший срок - не положено. (Да и не нужно было в общем-то). Взял под 12,6 %. В итоге - погасил за три года четыре месяца. Выплатил Банку за всё это время - лимон 290тыс.р. (мелочь округляю) За всё время выплат три раза получил налоговый вычет по основной сумме платежа и по процентам тоже. Всё вместе составило 222 тыс. р. В сухом остатке вышло, что я переплатил всего 18 000 руб. Вывод - чем быстрее платишь, тем платишь меньше. Я доволен. Не так уж страшен чёрт ипотека, как её малюют. Ладно, заболтался я тут с вами..... Пошёл я за коньяком!  ;)

Сааамый луучшиий деееень, заходиил вчерааааа!!!!!!  :blush2:  :zapoy:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

KARABAS

Да! Забыл сказать - работа в течении двух лет в трёх местах сразу даром не прошла. Спину на днях так прихватило опять по аццки - мама не горюй! с**а! Ну это уже в другую тему.)))) Да и покончено уже с этим. Теперь только отдыхать! ))

Akvarely

Вот Человек! Руки золотые! Голова на месте! Ноги пешком до работы носят!  :coolgay  :123:
Василий, дай бог тебе Здоровья, такооогооо, что бы на 10 ипотек хватило!    :dance:
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

KARABAS

Ой, спасибо огромное, за душевные, тёплые слова! За здоровье - спасибо, оно сейчас ой как необходимо. А вот ипотек - хватит ))))) шабаш! И брал-то не себе - сыну квартиру купил. Дальше пускай уже сами карабкаются. А я с Камчатки не уезжал уже 8 лет. Пора и в отпуск.)))

Akvarely

Цитата: KARABAS от 18:06, 05 февраля, 2014Пора и в отпуск.)))

правильно))) в санаторий- профилакторий
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Гоcть

Поздравляю! Кросафчег))
Цитата: KARABAS от 18:06, 05 февраля, 2014
Пора и в отпуск.)))
Едем в Таи на пару месяцев?

Дениза Бодю

Василий, это великий день, йехууууу!!! Поздравляю!!!!
Цитата: KARABAS от 17:31, 05 февраля, 2014
Вывод - чем быстрее платишь, тем платишь меньше. Я доволен. Не так уж страшен чёрт ипотека, как её малюют.
А вот тут я бы поспорила, ну да ладно! Еще еще раз поздравляю!!

Лимонка

Цитата: KARABAS от 17:31, 05 февраля, 2014Выплатил последний взнос по ипотеке. Всё! ВСЁ!!! Победаааа!!!!!

Василий, от всей души поздравляю!  :coolgay Это замечательное событие в наше-то время. Отдохните хорошенько, Вы это заслужили!  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Луноликая

А я психанула с утра. В шкаф не залезть, забито. Открываю- что то вечно валится на голову с полок, с вешалок ничего не достать, приходится усилиями хлипких мышц отодвигать шмотки. Ну вот, все хорошее и не очень, короче, все то, что давно не надевала- все в топку!!!!!! :cooler
Сижу довольная, уже несколько раз в шкафчик то пошла заглянула- красотееееень!  :bis: :bis: :bis:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.