Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

murka

Цитата: голдик от 23:51, 21 февраля, 2014
Ну, вот... теперь и у меня повод напиться... внук только родился... :)
О-фи-геть...поздравляю!!!!!  :4mok
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Луноликая

Ну, вот... теперь и у меня повод напиться... внук только родился... :)
здоровья крепкого малышу и маме! И папе здоровья крепкого!!!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Ну, вот... теперь и у меня повод напиться... внук только что родился... :)
Бабушка Надя))
Поздравляю!
Скока весит?

голдик

Цитата: Каркуша от 23:55, 21 февраля, 2014

Скока весит?
Вес 3700, рост под вопросом, вроде 57. Сейчас, сын доедет и всё точно скажет)

Каркуша

Denny-boy

Сдал зачёты и получил удостоверение от МЧС, теперь я точно знаю 5 основных поражающих факторов ядерного взрыва, как обнаружить заражение местности зарином, методы реанимации, и какой противогаз когда одевать) Встречайте свежего командира выживальческого звена)))

Вадим Витальевич

Цитата: Скорпион от 00:42, 22 февраля, 2014Встречайте свежего командира выживальческого звена)))
Добро пожаловать в наши ряды...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Denny-boy

Цитата: Вадим Витальевич от 00:59, 22 февраля, 2014
Добро пожаловать в наши ряды...)))
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды))

Akvarely

ну вот, Человек родился! Здоровья пацану!!!
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

LunaKam

Голдик, поздравляю!!! Как же здорово - малыш на свете! Чудо чудесное! Здоровья маме и сынишке, сил душевных и физических, счастья и спокойствия в семье!

голдик

Цитата: Каркуша от 00:13, 22 февраля, 2014
ого себе.
Как назвали?
Дети решили назвать Ефимом))

KARABAS

Тоже поздравляю Надежду! Здоровья мамочке, малышу. Папе - терпения и сил. Бабуле - положительных эмоций! Нас всё больше!  )))))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Ю.Ю.

Цитата: голдик от 15:51, 22 февраля, 2014
Дети решили назвать Ефимом))
кррррасиво . здоровья мамочке и малышку .... и всем всем всем......
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

МалаЯ

Отличный повод, поздравляю! Здоровья и счастья малышу!

Я тоже на днях дважды теткой стала- двоюродные сестры родили по девочке, правда одна из новорожденных племяшек в очень тяжелом состоянии, но это  уже в «просто жалоблюсь».
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Irenka

Ну что ж, Ефима с Днем Рождения, а бабушку с новым званием и СЧАСТЬЕМ))

Helene

Надюша, поздравляю с новым статусом!!!
Это ж самый сладкучий мальчик из всех твоих мужиков сейчас будет!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

У нас 7 место! Пусть последнее, но зато дающее много для понимания. Завтра посмотрим на плоды выступления. Оно заставило детей задуматься....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Одуванчик

Цитата: Медвежоночек от 18:18, 02 марта, 2014
У нас 7 место! Пусть последнее, но зато дающее много для понимания. Завтра посмотрим на плоды выступления. Оно заставило детей задуматься....
Поздравляю!!!!! Моя недавно тоже участвовала в конкурсе рисунков. Сначала заявила, что займет первое место, но когда сравнила свою работу с другими, то заявила, что теперь будет стараться еще лучше!!!! Сейчас в еще одном будем участвовать, посмотрим как она будет стараться.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Helene

А у меня сегодня полноценный выходной: Берингия, шашлык,  хаммам, парикмахерская.
Сейчас лежу на диване и думаю "чебсожрать")))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Луноликая

Цитата: Helene от 22:55, 02 марта, 2014
А у меня сегодня полноценный выходной: Берингия, шашлык,  хаммам, парикмахерская.
Сейчас лежу на диване и думаю "чебсожрать")))
когда все успела то? Беренгию галопом, шашлык на ходу поглотила, хаммам- это душ наскоряк? :-) парикмахерскую давай в галерею пожалуйста и себя на диване тоже :-)
Кстати, да, Хеленку я еще никогда никогда не видела. Хеленку и Гогу. :-)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 08:37, 03 марта, 2014Гогу
Гога есть на фотах весенних шашлыков 2013.

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 18:18, 02 марта, 2014У нас 7 место!
С чем и поздравляю!

Аня, у тебя осталась аватарка без Санты? А то могу скинуть. Поди, стух уже дедушка..

Луноликая

Цитата: Каркуша от 08:43, 03 марта, 2014
Гога есть на фотах весенних шашлыков 2013.
в галерее?
За подумаю, кого еще никогда не видела. Валькирию, Танико, Юлико, Изольду, бабу Маню, Птицу Радио, да! Андруху, Макса, 4ловека, кого то еще забыла....

Луноликая

Медвежоночка!!! Не видела. И Голдика. И Акварели тоже. Как много людей я не видела.